+7 812 385-74-14
nashgorod.org@inbox.ru
197372, г. Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 36к1
Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00

Грамотные специалисты делают реставрацию архитектурных зданий качественно!

Реставрация архитектурных зданий Спб

Чтобы продлить срок эксплуатации фасада строения, необходимо регулярно поддерживать его привлекательный внешний вид. Проводите реставрацию архитектурных зданий под ключ, если хотите, чтобы Ваш дом, офис или магазин выглядел презентабельно!

 

Красивый экстерьер – это не только эстетично, но и выгодно для владельцев имущества! Если у Вас есть свой бизнес, то обновленные и стильные внешние стены привлекут потенциальных покупателей. Это существенно повлияет на прибыльность Вашего дела! Доверяйте реставрацию фасадов только профессионалам! Обращайтесь в «Наш город»! Мы гарантируем достойный результат, а нашу работу не нужно будет переделывать!

 

Как проходит реставрация архитектурных зданий любой сложности?

Трудоемкий процесс проходит в несколько этапов. Анализируем состояние несущих конструкций и ограждений. Выявляем дефекты, неровности, трещины, сколы. По итогам обследования предлагаем заказчику сделать легкую ретушь фасада или провести капитальный ремонт облицовки. Получаем разрешения для проведения ремонтных и реставрационных работ, к примеру на установку лесов.

 

Согласовываем с заказчиком цену, сроки и нюансы. После составления и подписания договора об оказании услуг, приступаем к работе. Удаляем фрагменты отделки, проводим ремонт, включающий подготовку поверхности, грунтовку и шпатлевку. Отбиваем и восстанавливаем штукатурку, оживляем декоративные элементы (лепнину, пилястры, колонны), чистим загрязненные и поврежденные поверхности. Заменяем или обновляем теплоизоляционный слой, кирпичную кладку, цоколь, карнизы, водосток. Результат ремонта принимает Технадзор, который контролирует технологию и соблюдение всех строительных нормативов. Сдаем объект заказчику с обновленной документацией после выполненных работ и принятием контролирующим органом.

 

Услуги реставрации зданий Санкт-Петербург

 

Сколько стоит реставрация архитектурных зданий?

На формирование цены оказывают влияние следующие факторы:

  • Вид выполняемых работ. Осуществляем косметический, аварийный или капремонт.
  • Срочность исполнения заказа.
  • Необходимость вмешательства в конструкцию облицовки и замены деталей.
  • Стоимость используемых стройматериалов.
  • Дополнительные услуги.

 

Обеспечиваем для своих клиентов демократичные цены. Мы напрямую сотрудничаем с производителями и поставщиками, что позволяет снизить итоговую стоимость услуг на 15%. Рассчитываться можно наличными или безналичными средствами. Возможна поэтапная оплата, отсрочки платежей или кредит. Это удобно и безопасно!
Почему заказать реставрацию архитектурных зданий в СПб нужно у нас?

В нашей компании трудятся квалифицированные работники, которые ежегодно повышают свой уровень знаний. Мастера знают инновационные и актуальные тренды, владеют новейшими технологическими решениями и методиками монтажа. Соблюдают технику безопасности, придерживаются строительных правил и норм, в том числе ГОСТ и СНиП. Используют современные технологии (фасадные люльки, ножничные подъемники), позволяющие делать ремонт эффективно и оперативно.

 

Работают с разными типами фасадов — вентилируемым, штукатурным или деревянным. Подбирают первоклассные материалы с учетом требований клиента. Придают им такие же цвета, форму и структуру, как и у стройматериалов, которые применялись во время стройки. Есть все разрешения на осуществление деятельности, документы СРО, лицензии и сертификаты. Используют метод «промышленного альпинизма», получены допуски на высотные работы.

 

Звоните +7 (812) 385-74-14! Вам понравится высокое качество и оперативность!

Читайте так же

  • Выбор фасадных панелей: виды и их характеристики
    Выбор фасадных панелей: виды и их характеристики

    Облицовка фасада стеновыми панелями придает индивидуальность и создает законченный вид строения, защищает стены от атмосферных явлений, продлевает срок эксплуатации здания. В продаже представлено немало разновидностей фасадных панелей, каждый материал обладает определенной функциональностью, устраняет теплопотери и способствует естественной вентиляции помещений, практичен и декоративен. На что нужно ориентироваться при выборе отделочных материалов Выбор фасадных панелей зависит не только […]

    Подробнее
  • Выбор кровельного материала для крыши
    Выбор кровельного материала для крыши

    От правильного выбора кровельного материала для крыши, зависит внешний вид, надежность, долговечность здания. Качественная кровля обеспечит защиту сооружения от осадков, ультрафиолета, негативного теплового излучения, ветровых нагрузок, способствует сохранению тепла, препятствуя его выходу наружу, а также создает целостный образ строения, придает ему привлекательность. Критерии выбора материала для кровли Эксплуатационные характеристики – проводится сравнение механической прочности полотна, […]

    Подробнее
  • Уход и сервисное обслуживание кровли

      Кровля любого здания и сооружения ежедневно подвергается неблагоприятному воздействию внешних факторов – сезонных изменений температур, снеговой нагрузке, потоков дождевой воды, ударов града, прямых солнечных лучей, загрязнению пылью, листвой, мусором. Одним из важных элементов технической эксплуатации крыш является регламент по уходу за кровельными материалами, что позволит сохранить привлекательный вид, эксплуатационные свойства, увеличит долговечность. Осмотр и выявление […]

    Подробнее