Установка наружного освещения - монтаж систем архитектурного освещения в СПб

Устройство систем наружного освещения, архитектурное освещение

 

 

    Профессиональное архитектурное освещение способно преобразить любое здание, облагородить любую площадь, сквер, отдельный объект. Энергосберегающее светодиодное освещение зданий не только придаст ему презентабельный вид, но и значительно сэкономит Ваши средства. Проектирование иустановка наружного освещения требует от исполнителя не только профессионализма и опыта, но и нетривиального, креативного подхода и творчества. Проектируя наружное освещение фасадов, нужно четко представлять цель, для которой оно создается, и видеть характер всего архитектурного ансамбля в целом. Вот почему для проектирования и монтажа наружного освещения следует приглашать только квалифицированных специалистов.

Санкт-Петербург — город, полный огней. Поэтому каждый собственник и владелец здания желает подсветить, выделить его фасад. Разумеется, только профессиональное наружное освещение зданий способно обеспечить безупречный стиль, будучи при этом экономным. Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Наш Город» является монтаж систем наружного освещения зданий, в том числе декоративного архитектурного освещения и наружного светодиодного освещения, выполняемый методом промышленного альпинизма. Все работы по установке наружного освещениявыполняются опытными специалистами-электриками, имеющими все необходимые допуски для работы на высоте. На все монтажные работы, выполняемые компанией «Наш Город», предоставляется гарантия.


п/п
Устройство систем наружного освещения
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Проектирование систем наружного освещения зданий
Договорная
2
Устройство систем наружного освещения зданий
Договорная
3
Монтаж/замена светильников на фасад методом промышленного альпинизма
шт.
от 780
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 20 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.
 pic-price7
     Архитектурное освещение зданий постоянно совершенствуется. Как уже говорилось выше, подрядная организация по монтажу наружного освещения здания и декоративного освещения фасадов здания играет первостепенную роль. Безусловно, весьма огромное значение имеет используемое в работе светотехническое оборудование, которое должно соответствовать всем современным требованиям и стандартам, в том числе стандартам по энергопотреблению.

Строительное объединение «Наш Город» занимается архитектурным декоративным освещением зданий всех типов, это одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Гибкая ценовая политика компании и многолетний опыт работы на рынке Санкт-Петербурга и области делает нас одной из ведущих компаний по монтажу наружного освещения в регионе. Светодиодное освещение зданий от «Наш Город» — это индивидуальный подход к каждому заказчику, гарантия качества и доступные цены. Проводя постоянный мониторинг ассортимента ведущих производителей осветительного оборудования и электротехники, мы монтируем на объектах наших заказчиков только лучшую аппаратуру. Готовые типовые решения а также индивидуальные проекты наружного освещения зданий вы найдете в ООО «Наш Город». Результирующая стоимость работ по установке наружного освещения определяется индивидуально в зависимости от объема и сложности объекта. По всем вопросам относительно монтажа наружного архитектурного освещения, стоимости монтажа освещения на Вашем объекте, порядке заключения договора и расчетов Вы можете задать по нашим телефонам или с помощью формы обратной связи.