Заказать звонок
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам
Наш город логотипЛидер отрасли

Фасадные работы в Санкт-Петербурге под ключ

Фасадные работы в Санкт-Петербурге под ключ
Фасадные работы в ленобласти
Фасадные работы под ключ
фасадные работы компании Наш город
осуществляем фасадные работы
Фасадные работы в Спб
Высотные фасадные работы
Производство фасадных работ

Компания «Наш Город» выполнит полный спектр услуг «фасад под ключ» для клиентов из Питера, Ленинградской области, всего Северо-Западного Федерального округа РФ и Республики Крым, стоимостью от 1250 рублей за квадратный метр☑

Фасадные работы под ключ – комплекс услуг, направленных на отделку, улучшение эстетических, эксплуатационных характеристик здания.

При грамотном подходе к делу, увеличивается защита строения от атмосферных явлений, улучшаются тепло- и звукоизоляционные свойства, комфорт жильцов или сотрудников офисов, фабрик, заводов, снижаются расходы на отопление, сооружению придается красивый внешний вид. Во избежание ошибок заказывать выполнение работ лучше у профессионалов своего дела.

Какие работы мы выполняем

Облицовка, отделка

Облицовка – крепление различных материалов (искусственного и натурального камня, лицевого кирпича, клинкерной плитки, пр.) на несущую стену, которые после высыхания образуют сплошную поверхность.
Отделка – обшивка теплоизолирующим и декоративным слоем поверхности стен.

Монтаж вентилируемого фасада

Конструкция выполняется послойно, включает в себя следующие элементы – декоративный материал (каменная, керамогранитная и керамическая плитка, сайдинг, кассеты), обрешетку, на которой закреплен тепло-, паро-, звуко-, ветро-, гидроизоляционный материал, вентиляционный зазор. Создание вентфасада улучшит микроклимат внутри здания, снизит затраты на кондиционирование, вентиляцию и отопление, предупредит разрушение стен, появление грибка и плесени. Долговечность эксплуатации – от 50 лет.

Монтаж мокрого фасада

Наружное утепление с внешним тонким штукатурным слоем, использованием минеральной ваты или пенопласта в качестве теплоизоляции. Материал приклеивается на основание (обычно оснащенное армирующей сеткой) при помощи клеевого состава. Отделка такого типа в разы снизит теплопотери, исключит промерзание стен и разрушение материала их изготовления, отличается малым весом, не создает нагрузку на фундамент и несущие конструкции. Широкая гамма фактур и оттенков позволит воплотить в жизнь различные дизайнерские и архитектурные решения. Срок службы – от 30 лет.

Утепление фасада

Через не утепленные стены дома уходит до 60% тепла. Использование специальных материалов (пенопласта, бальзатовых плит) позволит сберечь стены от разрушающих факторов, обеспечит тепло зимой, прохладу – в жаркое время года. Материал удерживается на стене за счет клеевой массы и зонтичных дюбелей, поверхность оштукатуривается либо отделывается вентилируемыми системами.

Оштукатуривание фасада

Возможно нанесение обычной цеметно-песчаной смеси с дальнейшим окрашиванием, а также использование специальных штукатурных масс типа «короед», «шуба» и пр. Для создания уникального дизайна можно применить штампы и трафареты, выполнить на стене имитацию кладки кирпича, натурального камня, рельефный рисунок.

Покраска фасада

Самый простой и дешевый способ отделки здания. Выбирается краска в зависимости от типа поверхности. Для дерева используются эмалевые составы, а также влагостойкие средства на водной или масляной основе. Для оштукатуренных и бетонных поверхностей применяются силикатные краски, для содержащих металл – силиконовые.

Гидрофобизация фасада

Мероприятие, направленное на защиту стен из дерева, кирпича, пено- и газоблока, бетона от воздействия влаги, появления высолов, а также придание антигрибковых и антибактериальных свойств, продление срока эксплуатации дома, улучшение внешнего облика.

Ремонт фасада

Ремонта рано или поздно требует любое строение. В зависимости от типа и уровня разрушений проводится косметический ремонт (восстановление фрагментов отделки для возвращения первоначального облика дому) или капитальный (проводится, если повреждения занимают от 30% всей площади стен, при перепланировке здания с изменением его назначения). Капитальный ремонт включает в себя восстановление структуры стен, удаление старой облицовки и устройство новой, герметизацию швов, работы по утеплению, замену водостока.

Реставрация фасада

Наружная реставрация зданий – комплекс сложных работ, направленных на восстановления разрушенных элементов строения и/или его декорирование для возвращения первоначального вида (домов, имеющих историческую ценность) или придания эстетичности. В зависимости от силы разрушения реконструкция может носить косметический или капитальный характер.

Показать все
Скрыть

Преимущества комплексных фасадных работ

Контроль за всеми этапами строительных работ

От проекта до сдачи объекта, что гарантирует отличное качество результата, четкое соблюдение сроков

Оптимизация временных затрат

Оперативное выполнение задач любой сложности

Ответственность компании

Компания несет ответственность за результат каждой стадии

Экономия финансовых вложений

Так как не нужно нанимать бригаду на каждый вид работ в отдельности

Нашими услугами могут воспользоваться владельцы высотных жилых домов, административных и промышленных зданий, торговых и бизнес центров. Предлагаются фасадные работы под ключ для вокзалов, аэропортов, муниципальной недвижимости.

Объекты

Ремонт фасада в СПб на ул. Набережная Обводного канала, д.14

Капитальный ремонт фасада здания

Весной 2020 г. был выполнен комплекс работ по капитальному ремонту фасада здания по адресу: СПб, Набережная Обводного канала, д.14

Ремонт фасада здания ЗАО «ЦТО-ККМ, СПб»

ЗАО «ЦТО-ККМ, СПб»

В июле 2015 был выполнен небольшой ремонт фасада здания небольшого здания.

Работы по косметическому ремонту фасада здания

Офисное здание на Достоевского,19 – 2 этап

В октябре 2018 г. были выполнен второй этап работ по косметическому ремонту фасада здания.

Ремонт фасадной части ОАО «ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ЛЕНИНЕЦ»

ОАО “ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ “ЛЕНИНЕЦ”

В августе-сентябре 2017 г. были выполнены работы по реставрации штукатурного фасада здания.

ЖК

ЖК “Дом на Обручевых”

С апреля 2018 г.- июнь 2018 г. были выполнены работы по устройству вентилируемого фасада здания с облицовкой из керамогранитных плит.

Устройство вентилируемых фасадов. Объем выполненных работ – 4 100 м2.

ПАО «Группа ЛСР»

Устройство вентилируемых фасадов. Объем выполненных работ – 4 100 м2.

Ремонт фасада ЗАО «ЦТО-ККМ, СПб»

ЗАО «ЦТО-ККМ, СПб»

В июне 2015 г. были выполнены работы по ремонту фасада здания офисного здания

Устройство вентилируемых фасадов жилого комплекса по адресу г. Москва, ул. Викторенко 11 с24.

ООО «Антс-Групп»

Устройство вентилируемых фасадов жилого комплекса. Объем выполненных работ  – 7500 м2

Выполнен косметический ремонт фасада здания для частного заказчика в 2017 году

Частный заказчик – Косметические фасадные работы

В августе 2017 г. был выполнен косметический ремонт фасада здания.

Ремонт фасада ТРК «Северный Молл»

ТРК “Северный Молл”

В июле 2015 г. для управляющей компании ООО «Манхэттен Риал Эстейт Менеджмент» был выполнен ремонт фасада здания ТРК “Северный Молл”

1/3

Схема работы

Обследование объекта
Составление документации
Составление договора
Проведение работ
Сдача объекта
Расчет
Гарантии
1.
Обследование объекта

После подачи заявки (по телефону или на сайте) к клиенту выезжает специалист для обследования объекта, выполнения замеров, консультации, рассмотрения требований заказчика.

2.
Составление документации

Составление проектной документации, сметы на основании результата замеров, вида и особенностей отделки, выбора материалов.

3.
Составление договора

После согласования окончательной стоимости работ по фасадам с Клиентом, подписывается договор подряда, в котором указывается способ и этапы оплаты, обязанности и права сторон, гарантии точности (по срокам, качеству, дизайну) выполнения заказа.

4.
Проведение работ

Рабочий процесс, проводимый бригадой мастеров, среднегодовой опыт составляет более 8 лет. Каждый этап строго контролируется прорабом.

5.
Сдача объекта

Приемка готового объекта с подписанием акта выполненных работ.

6.
Расчет

Окончательный расчет за выполненную работу и подписание гарантийных обязательств.

7.
Гарантии

Сервисное и послегарантийное обслуживание выполненного объекта. Гарантия составляет от 3 до 5 лет в зависимости от предоставленных услуг.

Прайс-лист
#Наименование фасадных работЕд.изм.Стоимость
(за ед.изм, руб.)
Обследование фасадов
1Обследование фасадов и несущих конструкций на предмет выявления очагов разрушения конструкционных узлов здания, мониторинг состояния очагов разрушения, контроль развития трещин, рекомендации по предотвращению дальнейшего разрушения конструкций и «залечиванию» поврежденийот 40 000
Штукатурка фасадов
1Удаление старого штукатурного слоя с поверхности фасада зданиям2200
2Очистка поверхностей фасада здания от старой краским2250
3Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности цементным раствором стен прямолинейных, толщиной до 30 мм.м2450
4Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности цементным раствором откосов прямолинейных, толщиной до 30 мм.м2640
5Устройство каркаса, монтаж металлической сетки, пришивка сетки к каркасу стен фасам2350
6Монтаж сетки штукатурной шпаклевочнойм2170
7Шпатлевка поверхностей фасада здания полиуретановой двухкомпонентной шпатлевкойм2370
8Устройство рустовм2450
9Ремонт трещин (расшивка и шпаклевка)м2450
10Окраска оштукатуренных фасадов за 2 (два) раза силиконовыми красками на основе калиевого жидкого стекла с подготовкой поверхностим2400
11Устройство цементно-песчаной стяжки толщиной до 50 ммм2300
12Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности известково-цементным раствором стен прямолинейныхм2480
13Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности известково-цементным раствором откосов прямолинейных, до 30 мм.м2680
14Увеличение толщины намета на 10 мм. сверх 30 мм. при реставрации и при устройстве штукатурного слоям2170
15Реставрация поврежденных поверхностей фасада здания: сплошная обмазка толщиной до 30 мм. докомпоновочным материалом из сухих смесей — кирпичная кладка стенм2850
16Нанесение декоративной штукатурким2от 1100
17Установка фибролитовых погонных деталей орнаментированных, плоских, выпуклых, рельефных, простого или сложного рисунка (порезки, пояса, фризы, капли ) высотой до 250 ммпог.м.1100
18Грунтовка поверхностим2100
19Окраска поверхности (один слой)м2150
20Окраска поверхности (два слоя)м2250
21Окраска дверей, лестниц, козырьков, вентиляционных труб, водосточных труб, и т.д.пог.м.300
Гидрофобизация фасадов
1Придание фасаду водоотталкивающие свойствам2от 150
Комплексный ремонт штукатурных фасадов
1Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности цементным раствором стен прямолинейных, толщиной до 30 мм.м2450
2Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности цементным раствором откосов прямолинейных, толщиной до 30 мм.м2650
3Устройство каркаса, монтаж металлической сетки, пришивка сетки к каркасу стен фасадам2350
4Монтаж сетки штукатурной шпаклевочнойм2170
5Шпатлевка поверхностей фасада здания полиуретановой двухкомпонентной шпатлевкойм2370
6Устройство рустовм2350
7Окраска оштукатуренных фасадов за 2 (два) раза силиконовыми красками на основе калиевого жидкого стекла с подготовкой поверхностим2400
8Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности известково-цементным раствором стен прямолинейныхм2480
9Устройство штукатурного слоя по кирпичной поверхности известково-цементным раствором откосов прямолинейных, до 30 мм.м2680
10Увеличение толщины намета на 10 мм. сверх 30 мм. при реставрации и при устройстве штукатурного слоям2170
11Реставрация поврежденных поверхностей фасада здания: сплошная обмазка толщиной до 30 мм. докомпоновочным материалом из сухих смесей — кирпичная кладка стенм2850
12Нанесение декоративной штукатурким21100
13Установка фибролитовых погонных деталей орнаментированных, плоских, выпуклых, рельефных, простого или сложного рисунка (порезки, пояса,фризы, капли ) высотой до 250 ммпог.м.920
14Реставрация лепного декора методом догипсовки утраченных деталей поверхности II категории сложностим21 700
15Реставрация архитектурно-лепного декора путем отливки недостающих фрагментов по вновь изготовленным моделям, размером фрагментов в см2 1-5шт1100
16Реставрация архитектурно-лепного декора путем отливки недостающих фрагментов по вновь изготовленным моделям, размером фрагмента в см2 6-12шт1300
17Реставрация архитектурно-лепного декора путем отливки недостающих фрагментов по вновь изготовленным моделям, размером фрагмента в см2 13-20шт1500
18Реставрация архитектурно-лепного декора путем отливки недостающих фрагментов по вновь изготовленным моделям, размером фрагмента свыше 20 см2шт1700
19Химическое укрепление гипсам2450
20Очистка поверхностей фасада здания от старой краским2250
21Грунтовка поверхности фасада зданиям2150
22Окраска поверхности фасада здания (один слой)м2150
23Окраска поверхности фасада здания (два слоя)м2250
24Окраска оконных рамм2350
25Окраска дверей, лестниц, козырьков, вентиляционных труб, водосточных труб, и т.дм2350
26Установка отливовм.пог450
27Гидродинамическая помывка фасада аппаратом высокого давления (АВД)м250
28Укрепление расслоившейся кирпичной кладки путем инъектирования связующим раствором. Формовка и заделка розетокшт1500
29Сверление отверстий диаметром до 20 мм глубиной от 1 до 2 метров в кирпичной кладкеэлектроперфоратором, глубина отверстия 1 м1 отверстие750
30Сверление отверстий диаметром до 20 мм глубиной от 1 до 2 метров в кирпичной кладкеэлектроперфоратором, добавляется на каждые 0,1 м до 0,5 м1 отверстие270
31Укрепление расслоившейся кирпичной кладки путем инъектирования связующим раствором ручным инъектором, ширина инъекционной трещины более 5 мм1 литр800
32Подъем грузов при помощи электролебедок до 10 мподъем40
33Спуск грузов при помощи электролебедок до 10 мспуск20
34Монтаж/демонтаж строительных лесовм2200
Облицовка фасадов
1Керамическая плиткам2от 450
2Клинкерная плитка с утеплителемм2от 680
3Сайдинг с подсистемойм2от 600
4Керамогранит с подсистемойм2от 900
5Поликарбонат на готовую обрешеткум2от 300
6Сэндвич-панелим2от 420
7Монтаж сэндвич-панелей в труднодоступных местахм2от 570
8Витражное остекление (обкрутка витражей)м2от 320
9Установка стеклопакетов в готовую конструкциюм2от 200
10Натуральный каменьм2от 2000
11Монтаж/демонтаж строительных лесовм2от 200
Технология «Мокрый фасад»
1Утепление (минераловатная плита, пенопласт, пенополистирол)м2500
2Армирование поверхностей стен фасада здания стеклотканевой сеткой и клеемм2500
3Грунтовка поверхностей стен фасада здания по армирующему слою, либо по подготовленной поверхности фасада зданиям2100
4Нанесения на поверхность стен фасада здания декоративной штукатурким2450
5Окраска стен фасада здания по декоративной штукатурки (2-3 слоя)м2400
6Монтаж штукатурной сетки на поверхность стен фасада зданиям2400
7Грунтовка поверхностей стен фасада здания грунтом бетоноконтактм2200
8Штукатурка сложных форм поверхностей стен фасада здания (полукруглых, эллипсных и др.)м21500
9Ремонт трещин на поверхности стен фасада здания (зачистка, расшивка и штукатурка), подготовка основания стен под утеплением2500
10Утепление оконных и дверных откосов, до 0,3 м.пог.м500
11Армирование дверных и оконных откосов, до 0,3 м.пог.м150
12Грунтовка поверхности дверных и оконных откосов, проемов, грунтом бетоноконтакт, до 0,3 мпог.м250
13Окраска поверхностей дверных и оконных откосов, проемов, до 0,3 м. (2-3 слоя)пог.м250
14Монтаж штукатурной сетки на поверхность дверных и оконных откосов, проемовпог.м500
15Работы на сложные поверхности дверных и оконных откосов, проемовпог.м1200
16Монтаж отливов на окнапог.м300
17Монтаж стеклопакетовм22400
18Монтаж дверейштот 2 700
19Монтаж/демонтаж строительных лесовм2200
Покраска фасадов
1Косметический ремонт (расшивка трещин, шпаклевка, грунтовка, покраска в 2 слоя)м2750
2Ремонт трещин (расшивка и шпатлевка)м2380
3Очистка поверхностей здания от старой краским2250
4Грунтовка (1 слой)м2100
5Покраска (1 слой)м2150
6Покраска (1 слой) кистью, валикомм2150
7Окраска сложных архитектурных элементовм2250
8Окраска в 2 (два) слоям2250
9Окраска оштукатуренных фасадов за 2 (два) раза силиконовыми красками на основе калиевого жидкого стекла с подготовкой поверхностим2400
10Окраска дверей, лестниц, козырьков, вентиляционных труб, водосточных труб, и т.д.пог.м300
11Монтаждемонтаж строительных лесовм2150

 

Почему выбирают нашу компанию

Профессионализм
Профессионализм

Имеется полный перечень документации СРО, лицензий от Министерства культуры РФ для участия компании в тендере.

Квалифицированный персонал
Квалифицированный персонал

Бригады сформированы из мастеров своего дела, обладающих нужными знаниями, среднегодовым опытом работы более 8 лет, в том числе в сфере промышленного альпинизма.

Индивидуальный подход
Индивидуальный подход

Мы работаем по готовым проектам, а также разрабатываем собственные в полном соответствии с пожеланиями клиента.

Сотрудничество с производителями
Сотрудничество с производителями

Сотрудничество с крупными производителями материалов, что позволяет получать строительные материалы по выгодным для Заказчика ценам без посреднической наценки.

Удобный и безопасный расчет
Удобный и безопасный расчет

Расчет выполняется наличными или безналичными средствами. При этом оплата производится за каждый выполненный этап, предоставляется возможность кредитования, отсрочки платежей. Для постоянных Клиентов предполагается гибкая система скидок.

Инновационные технологии
Инновационные технологии

Благодаря использованию инновационных технологий, передового оборудования, современных материалов, грамотному выполнению всех работ, обеспечивается лучший результат.

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните!

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для обследования объекта и расчета стоимости.

199155, город Санкт-Петербург, Уральская улица, дом 17 корпус 3 литер е

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00

Оформить заявку на осмотр объекта