Монтаж и замена электропроводки - услуги на монтаж кабеля в СПб

Ремонт и замена электропроводки, монтаж электрического кабеля

 

Устройство кабельных сетей, ремонт и замена электропроводки — самые востребованные электромонтажные работы. Внутренние электромонтажные работы (до 1000 В) являются одним из приоритетных направлений деятельности компании «Наш Город». Мы осуществляем все виды электромонтажных работ: монтаж и ремонт электропроводки, осветительных приборов, установку розеток, выключателей, электрощитов, однофазных и трехфазных счетчиков, подключение электротехники. Мы работаем с 2004 года и зарекомендовали себя как надежный партнер на рынке электромонтажных работ Санкт-Петербурга.

п/п
Ремонт и замена электропроводки
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Штробление под электропроводку
пог.м
от 120
2
Монтаж кабеля в гофре
пог.м
от 80
3
Монтаж кабеля в кабель-канале
пог.м
от 80
4
Выборка в стене под установочные и распределительные коробки
шт.
от 120
5
Сборка распределительной коробки
шт.
от 380
6
Установка и подключение выключателей, розеток
шт.
от 170
7
Установка и подключение светильников, люстр, бра
шт.
от 230
8
Установка электрощита
шт.
от 450
9
Установка и подключение счетчика
шт.
от 530
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 20 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.
В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.
 pic-price7
Монтаж электропроводки жилых и нежилых зданий может быть выполнен двумя способами: скрытого и открытого типа. Электропроводка скрытого типа прокладывается внутри конструктивных элементов зданий с использованием следующих способов монтажа:

  • в штробах
  • в трубах,
  • в металлических рукавах,
  • в замкнутых каналах,
  • в пустотах строительных конструкций.

Наиболее широко для скрытого типа применяются штробы – специально создаваемые пазы в стене. Стоимость штробления зависит от материала стен — кирпич, бетон или газобетон. Монтаж открытой электропроводки производится по поверхностям стен и потолков без нарушения их целостности. Такой тип монтажа осуществляется в кабель-каналах, трубах, коробах, гибких металлических или пластиковых рукавах (гофрах), лотках, и т.п. конструкциях. В квартирах, коттеджах, офисных помещениях, где важно сохранить привлекательный интерьер, прокладка выполняется в кабель-каналах, главным преимуществом которого является удобство обслуживания системы электроснабжения, и возможность в случае ее прихода в негодность без нарушения целостности стен.

Замена электросетей производится при капитальном ремонте и реконструкции помещений. Если Вы — владелец квартиры в доме 70-х гг постройки, или «сталинки», Вы должны знать, что в данных домах кабеля с алюминиевой жилой, и если за весь срок эксплуатации здания капитальный ремонт электросетей не проводился ни разу, его следует заменить, так как это чревато короткими замыканиями и прочими неисправностями. Монтаж электропроводки лучше делать параллельно с ремонтными работами, после перепланировки помещения, если таковая предусмотрена проектом, но перед проведением штукатурно-малярных работ.

Вам необходимо выполнить работы по прокладке кабеля (монтаж электропроводки) в квартире, офисе или складе? Тогда обращайтесь в строительную компанию «Наш Город»! Внутренние электромонтажные работы, в частности, прокладка кабеля, монтаж электропроводки скрытого и открытого типа, установка электрощитов, электрощетчиков, а также светильников, бра, розеток, выключателей, штробление — одно из направлений нашей деятельности. В нашей команде — одни из лучших электромонтажников и проектировщиков Петербурга.

Компания «Наш Город» осуществляет монтаж электрики, используя материалы и комплектующие ведущих мировых производителей. Звоните, и опытные специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам прокладки кабеля, замены проводки в квартирах и офисах, а также установки кабельных и локальных вычислительных сетей. Монтаж электропроводки, произведенный самостоятельно или непрофессиональными, дикими бригадами с нарушением строительных норм, таких, как СНиП, ПУЭ, представляет весьма серьёзную угрозу для Вашей жизни.