Монтаж наплавляемой кровли в СПБ: цена от 650 рублей за м2 на устройство рулонной гидроизоляции под ключ

Монтаж рулонной наплавляемой кровли в Санкт-Петербурге

Компания «Наш Город» выполнит монтаж наплавляемой кровли в СПб по цене от 650 рублей за м². Стоимость указана за услугу под ключ с учетом расценок на материалы. Работаем по всей Ленинградской области, Северо-Западному округу и Республике Крым.

Наиболее востребованным кровельным покрытием для плоских крыш является рулонный материал с основой из стеклохолста, полиэстера либо стеклоткани, пропитанной полимерно-битумным составом. Верхний слой материала покрыт минеральной крошкой, нижний – полимерной пленкой. Применяются наплавляемые кровли для ангаров, складов, жилых домов, цехов, прочих сооружений.

Преимущества рулонной наплавляемой кровли

Экологичность – составляющие кровельного ковра не насыщают окружающее пространство вредными веществами.
Стойкость к температурным перепадам, погодным явлениям, ультрафиолету, деформации.
Малый вес – материал в рулонах легко транспортировать, кровельное покрытие не оказывает существенной нагрузки на фундамент, несущие конструкции.
Эластичность – рулонная наплавляемая гидроизоляционная кровля может монтироваться на крышах сложной архитектуры.
Высокие тепло-, шумо- и гидроизоляционные свойства.
Наличие наплавляемого слоя мастики с внутренней стороны упрощает укладку.
Прочность, долговечность и ремонтопригодность
Доступные цены

Недостаток наплавляемой плоской кровли – необходимость в регулярном очищении от снега зимой, иначе множественные процессы замерзания/оттаивания приведут к нарушению целостности покрытия.

Основные этапы монтажа рулонной кровли

  1. Подготовительные работы

    • Для основания из ж/б плит – межплиточные стыки герметизируются, неровности поверхности нивелируются цементно-песчаным раствором.
    • Для основания из профилированного листа – на оцинкованную сталь наносится лаковое или красочное покрытие для повышения долговечности материала. Со стороны ендовы и в местах примыкания профлистов к деформационным швам, стенам, парапету пустоты гофры заполняются жесткой минераловатной теплоизоляцией на длину от 250 до 500 мм
  2. Типы кровельного пирога напавляемой кровли
    • Настил пароизоляционной мембраны. Материал наклеивается на все вертикальные поверхности с заходом выше будущего теплоизоляционного слоя на 50 мм, а также по всей горизонтальной плоскости крыши с нахлестом полотна в 100 мм – для боковых сторон, 150 мм – для торцевых. При укладке на профнастил материал раскатывается вдоль ребер, продольные нахлесты должны располагаться в верхней части гофры. Если пароизоляция настилается на крышу с уклоном до 10%, то материал укладывается свободно с последующей проклейкой швов, для профлиста проводится наплавление пароизоляции к гребню волны.
    • Устройство теплоизоляции. Укладываются плиты утеплителя в два слоя так, чтобы стыковочные швы материала верхнего и нижнего слоя не совпадали. Для крепления минераловатных плит к профнастилу применяются телескопические «крепежи». Возможно наклеивание утеплителя на мастику.
    • Укладка разделительного слоя из рубероида.
    • Насыпание уклонообразующего слоя из керамзита для возможности отвода воды с поверхности кровли. Минимальный уклон – 1,5%. На основании устанавливаются маяки – профиля с шагом 2 – 3 м, засыпается керамзит, поверх которого укладывается армирующая проволочная сетка с размерами ячейки 150х150 мм.
    • Монтаж основания из цементно-песчаной стяжки толщиной от 50 мм. Предварительно устанавливаются профиля – маяки, полосы между которыми заполняются раствором. Поверхность выравнивается правилом. Когда стяжка набрала прочность, маяки изымаются, пустоты наполняются раствором. В готовой стяжке выполняются температурные швы через каждые 1,5 м.
    • Покрытие стяжки грунтовкой – битумным праймером.
    • Укладка кровельного рулонного покрытия в два слоя.

    При монтаже мягкой кровли каждый слой кровельного пирога укладывается на сухое основание, предварительно очищенное от старого покрытия, пыли и грязи.

  3. Этапы монтажа гидроизоляционного наплавляемого ковра
    • Установка водоприемных воронок и слоев усиления – в местах примыкания к вертикальным поверхностям, ендовы, конька, пр. элементов.
    • Наплавление нижнего слоя. Проводится раскатка рулонов и разметка основания. После рулоны поочередно раскатываются, полотна выравниваются в соответствии с разметкой, материал скатывается до середины рулона, после наплавляется от середины полотна в обе стороны посредством нагрева пламенем горелки. Боковой нахлест рядом расположенных полотен составляет 100 мм, торцевой – 150 мм.
    • Наплавление верхнего слоя.
  4. Устройство примыканий кровельного ковра

Для производства гидроизоляционного слоя используются рулонные материалы Унифлекс и Техноэласт.

Наша компания выполняет кровельные работы для юридических лиц – владельцам административных зданий, многоэтажных жилых домов, крупных предприятий, развлекательных и бизнес центров. Мы работаем с муниципальной недвижимостью, строениями аэропортов, вокзалов, пр.

Прайс-лист

Объекты

1/6

Схема работы

  • phone
1.
Предварительная консультация

Бесплатный выезд специалиста на объект для обследования и диагностики основания под кровлю, консультации с Клиентом, рассмотрения его пожеланий и требований, согласования состава кровельного пирога.

2.
Составление документации

Составление проектной документации и сметы на основании результата замеров

3.
Составление договора

Заключение договора подряда с предварительным согласованием способа и этапов оплаты, обязанностей сторон, сроков исполнения, гарантий.

4.
Проведение работ

Выполнение бригадой опытных кровельщиков работ по монтажу рулонной наплавляемой кровли под контролем мастера с производительностью 100 м² за рабочую смену.

5.
Сдача объекта

Сдача объекта строго в установленные сроки с подписанием акта о выполненных работах.

6.
Расчет

Окончательный расчет за выполненную работу и подписание гарантийных обязательств на срок от 3-х до 5-ти лет.

7.
Гарантии

Сервисное и послегарантийное обслуживание выполненного объекта.

Почему с нами выгодно сотрудничать

ino-1
Профессионализм
Среднегодовой опыт сотрудников – 8 лет
people
Соблюдение СНиП
Соблюдение СНиП 3.04.01-87, СНиП 21-01-97, СНиП 12-03-2001
Современные технологии
Использование современных высококачественных материалов производителя ТехноНиколь.
Участие в тендерах
Полный перечень документов СРО, позволяющих принимать участие в тендере.
Удобный и безопасный расчет
Оплата наличными или безналичными средствами.
Поэтапная оплата
Возможность поэтапной оплаты, отсрочки платежей
Скидки
Предоставление скидок для постоянных клиентов
ino-1
Открытая кредитная линия
Услуга «под ключ»

Технические вопросы по заявке на устройство плоских кровель из рулонных наплавляемых материалов можно уточнить у консультанта по указанному телефону +7 (812) 643-42-29.

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните!

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для обследования объекта и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

194156, г. Санкт-Петербург, Энгельса пр-кт, д. 27, офис 58, 3 этаж

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00

Сертификаты и лицензии

Отзывы