Установка видеонаблюдения - заказать монтаж системы видеонаблюдения в СПб

Установка системы видеонаблюдения, монтаж систем контроля и управления доступом (СКУД)

Одним из приоритетных направлений деятельности строительного объединения «Наш Город» является установка систем видеонаблюдения, в том числемонтаж видеонаблюдения на высоте, выполняемый методом промышленного альпинизма. Мы выполняем все виды работ по устройству видеонаблюдения:установка видеодомофонов, монтаж систем контроля и управления доступом, установка охранных систем, а также ремонт и техническое обслуживание систем видеонаблюдения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Чтобы обеспечить безопасность жизни и здоровья людей, а также сохранность материальных ценностей в жилых домах, общественных зданиях, на предприятиях, не обойтись без современных систем безопасности. Компания «Наш Город» осуществляет проектирование, монтаж и настройку систем контроля и управления доступом (СКУД), домофонов, видеоглазков. Все проектные и монтажные работы выполняются опытными специалистами и отвечают всем современным стандартам.
Мы выполняем следующие виды работ:

  • Монтаж систем охранных сигнализаций всех типов;
  • Монтаж систем видеонаблюдения с видеорегистратором, IP-систем видеонаблюдения, систем с функцией записи;
  • Разработка интегрированных систем безопасности для предприятий и частных объектов с повышенными требованиями к безопасности;
  • Проектирование и монтаж цифровых систем видеонаблюдения;
  • Проектирование и монтаж комплексных систем контроля и управления доступом для защиты от нежелательного проникновения.

Установка систем видеонаблюдения выполняется только профессиональными электриками, имеющими допуски для работы на высоте, под руководством опытных специалистов. Также принимаем объекты на субподряд. На все работы по монтажу охранных систем и видеонаблюдения, выполняемые силами сотрудников компании «Наш Город», предоставляется гарантия.


п/п
Монтаж систем видеонаблюдения
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Проектирование системы видеонаблюдения
от 10000
2
Монтаж системы видеонаблюдения (системы контроля и управления доступом)
Договорная
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 20 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.В компании действует система скидок:

  • для постоянных заказчиков,
  • при выполнении большого объема работ,
  • при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.
 pic-price7
Установка систем видеонаблюдения — одно из ключевых направлений деятельности строительной компании «Наш Город». Чтобы понять, есть ли у Вас необходимость в установке охранной системы, сначала нужно проанализировать, зачем она нужна

  • Офис — поможет укрепить дисциплину, и свести к минимуму конфликтные ситуации.
  • Помещения с повышенными требованиями к безопасность — обеспечит дополнительную защиту и выявит виновников проблемных ситуаций.
  • Кафе или ресторан — контроль качества обслуживания посетителей, предотвратит кражи, а в случае выявления правонарушений поможет предоставить доказательства.
  • Торговый зал супермаркета, павильона, магазина — предотвращение кражи, а также следить за качеством обслуживания и кассовой дисциплины.
  • Складские и производственных помещения — предотвращение кражи и хищения, а во-вторых, поможет контролировать ситуацию на расстоянии, т.е. дистанционно. В случае исчезновения товарно-материальных ценностей система видеонаблюдения поможет получить необходимую информацию, для того, чтобы выявить истинных виновников.
  • Автостоянки, придомовыех территории элитных жилых комплексов позволит предотвратить угон автомобилей, способность предоставить объективные доказательства, принимаемые судом как вещественные доказательства преступления. Интеграция системы видеонаблюдения с контролем и управлением доступа обеспечит максимальный уровень безопасности Вашего объекта.

Точные цены на установку, проектирование и монтаж систем видеонаблюдения можно озвучить только после осмотра объекта, на которому будет производиться комплекс работ. Наш менеджер готов бесплатно приехать к вам для проведения необходимых замеров объекта для составления коммерческого предложения. По всем вопросам на Вашем объекте, порядке заключения договора и расчетов Вы можете задать по нашим телефонам, или с помощью формы обратной связи.