УСЛУГИ | Цены на строительные работы и услуги | Строительные работы скачать прайс-лист | Строительные работы цены | Строительная компания «Наш Город» - строительство, ремонт и сервисное обслуживание в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Официальный сайт компании

Услуги строительной компании «Наш Город»

Сфера деятельности строительной компании «Наш Город» охватывает практически все виды строительно-монтажных, ремонтных и сервисных работ, востребованных в настоящее время на рынке. Мы выполняем как единоразовые работы, так и абонентное техническое обслуживание зданий, сооружений, строительных конструкций и инженерных сетей на основании договора сервисного обслуживания за фиксированную абонентскую плату.

Визитная карточка компании — индивидуальный подход к каждому клиенту без исключения. Мы заключаем договоры как с частными заказчиками, с том числе с физическими лицами и индивидуальными предпринимателями, так и с корпоративными клиентами. Форма оплаты работ подразумевает максимальную гибкость и демократичность: помимо разнообразных скидок, она предусматриват различные варианты разбивки платежей, возможность как безналичного, так и наличного расчета с оформлением всех закрывающих документов, а также взаимозачет.

     Приоритетные направления деятельности:
— Кровельные работы любой сложности, работаем со всеми типами кровель;
— Все виды фасадных работ;
— Высотные работы, выполняемые методом промышленного альпинизма;
— Отделочные работы любой сложности: от косметического ремонта до комплексной отделки;
— Малоэтажное строительство;
— Строительство и ремонт быстровозводимых зданий по типовым или индивидуальным проектам;
— Капитальный ремонт зданий и сооружений;
— Косметический и капитальный ремонт подъездов (парадных и черновых лестниц), офисных и торговых помещений;
— Ремонт и переоборудование жилых и нежилых помещений под отели;
— Архитектурные и дизайнерские решения по внутренней отделке помещений, услуги по согласованию перепланировки, устройство дополнительных входов;
— Напыляемая гидроизоляция кровель, бассейнов, подвалов;
— Теплоизоляционные работы
— Шумоизоляция квартир, офисов, музыкальных студий, и др. помещений;
— Профессиональный высококачественный клининг помещений любой сложности, послестроительная уборка;
— Высотная помывка фасадов и окон методом промышленного альпинизма или со строительных подъемников;
— Уборка территории, как механизированная, так и ручная;
— Услуги по проектированию и устройству ландшафтного дизайна;
— Применение инновационных строительных технологий при эксплуатации зданий.
Для всех указанных работ имеются все необходимые лицензии и сертификаты СРО.

 


Говоря о ценах на строительные работы, следует понимать, что единичные расценки могут дать лишь поверхностное представление о действительной стоимости работ. Существует множество факторов, оказывающих влияние на конечную стоимость — это объемы работ, месторасположение объекта, качество используемых материалов, требования к внешнему виду и эксплуатационным характеристикам. В зависимости от вышеперечисленных факторов стоимость в расчете на единицу измерения, например, квадратный метр штукатурки или погонный метр водостоков, может быть выше или ниже стандартной расценки в несколько раз. Кроме этого, для планирования работ следует учитывать и сезонные колебания цен на строительные материалы и услуги.
На нашем сайте приведены базовые расценки на основные виды работ, выполняемых компанией. Ознакомиться с ними вы можете в соответствующих разделах. Стандартные, типовые строительные работы, такие, как кирпичная кладка или герметизация межпанельных швов, как правило, можно оценить по фотографиям, зная точный объем работ. Если у Вас имеются фотографии объекта, чертежи, или, что совсем замечательно, готовое техническое задание, Вы можете отправить его на наш e-mail, и в течение одного-двух дней мы составим для Вас расчет стоимости. Однако чтобы определить окончательную стоимость строительных (ремонтных) работ именно на Вашем объекте, для понимания ситуации необходимо провести его осмотр, сделать замеры, после чего на основе этих данных можно составить калькуляцию (смету). Осмотр объекта для заказчика выполняется бесплатно по устной заявке, оставленной по телефону (электронной почте).

Напоминаем, что в компании действует гибкая система скидок:


—  Для постоянных заказчиков,
—  При выполнении большого объема работ,
—  При оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (911) 216-58-31— Кровельные, фасадные, высотные работы, клининговые услуги, эксплуатация, ремонт и сервисное обслуживание зданий
+7 (812) 384-48-64 — Центральный офис и бухгалтерия, обращаться по общим вопросам.+7 (812) 929-777-1- Загородное домостроение и отделочные работы, конструкции из стекла, производство и монтаж металлопластиковых окон, электромонтажные работы, малоэтажное строительство, предпроектная подготовка, юридическое сопровождение строительства.Часы работы:
с понедельника по пятницу, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

Презентация компании «Наш Город» (скачать).pdf
 pic1
Строительная компания «Наш Город» работает на строительном рынке Санкт-Петербурга с 2004 года, и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер и ответственный подрядчик. Опыт и профессионализм сотрудников компании, штат которой состоит только из высококвалифицированных специалистов-строителей, а также серьезный подход к делу и качественно проработанная стратегия развития, позволили нам стать одними из первых на строительном рынке города и региона. Компания «Наш Город» осуществляет весь комплекс строительных работ, включая общестроительные, кровельные, высотные и электромонтажные работы, а также проектирование электросетей. Многочисленные успешные объекты по строительству и ремонту — наша визитная карточка. Компания «Наш Город» имеет в своем распоряжении мощную производственную базу, включающую в себя современную технику, оборудование и инструмент, что позволяет нам с уверенностью заявлять о готовности взяться за объект практически любого объема и уровня сложности.

Тесная интеграция с компаниями-партнерами позволяет снизить затраты на производство, и, соответственно, предлагать те же услуги и работы по более низкой цене, что немаловажно для любого заказчика. Подразделения компании формируют только специалисты высокой квалификации, работающие на постоянной основе. В настоящее время весьма важное значение при выборе подрядной или субподрядной организации имеет возможность подрядчика осуществлять полный комплекс строительных работ от проектирования и согласования проекта в государственных органах до выполнения пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. Строительная компания «Наш Город» предлагает комплексный подход к любой задаче: мы выполняем строительно-монтажные работы «под ключ», и несем ответственность за качество работ на всех стадиях строительства. Высококачественная отделка квартир и офисов, весь спектр высотных работ, электротехнические и специальные строительные работы — вот далеко не полный перечень выполняемых нами работ. Выбирая нас, вы можете быть уверены в превосходном результате.

Чаще всего нас находят по запросам: строительство цены расценки, строительные услуги прайс-лист, строительство прайс, расценки строительной компании, строительство Санкт-Петербург, строительство и ремонт прайс-лист, ремонтные работы цены, строительные работы цены, монтажные работы цены, цены на строительные работы, строительные работы скачать прайс, строительно-монтажные работы Петербург, строительные компании Санкт-Петербурга, подрядные организации Петербург.