Укладка кафельной плитки и облицовка керамогранитом в СПб по низкой цене

Укладка кафельной плитки и облицовка керамогранитом

Укладка кафельной плитки, как правило, выплняется при проведении ремонтных работ в помещениях с повышенными требованиями к гидроизоляции (санузлах, ванных комнатах, кухнях), либо в помещениях с высокой проходимостью, где покрытие пола должно быть, в первую очередь, износостойким, практичным и прочным.

Строительная компания «Наш Город» производит все виды укладочных плиточных работ: кафельной, керамической, керамогранита, искусственного камня в любых объемах. Специалисты-отделочники произведут укладку кафельной плитки в ванной, туалете, на кухне, а также облицовку керамической плиткой, натуральным или искусственным камнем (керамогранитом) поверхностей любой сложности. Компания представляет свои услуги ремонтно-строительных работ с 2004 года и за это время зарекомендовала себя как надежный подрядчик и партнер. Мы осуществляем работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На все работы, выполняемые специалистами компании «Наш Город», предоставляется гарантия.


п/п
Укладка кафельной плитки, укладка керамогранита
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Облицовка стен кафельной плиткой
кв.м
от 840
2
Облицовка стен мозаикой на готовую поверхность
кв.м
от 950
3
Укладка напольной керамической плитки
кв.м
от 680
4
Укладка напольной мозаичной плитки
кв.м
от 900
5
Отделка порогов керамической плиткой
шт.
от 550
6
Укладка бордюрной плитки, а также карнизных, угловых, фасадных элементов
кв.м
от 320
7
Распил керамической плитки (керамогранита) по лекалам
кв.м
от 430
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 10 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.
В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.
Плиточные работы — важный этап любого ремонта. Ни один санузел, будь то элитная квартира или офисный центр, не обходится без кафельной плитки, искусственного камня или керамогранита. Это и понятно — такое покрытие прочно и долговечно, а главное, позволяет производить гигиенические мероприятия, что немаловажно для таких мест, как кухня, туалет или ванная комната.

В наше время невозможно представить квартиру, дом, или нежилое помещение без керамической плитки на кухне и в санузле. Она служит не только декоративным целям, но и защищает поверхность стен и полов от влажности а также от механических нагрузок. Так с чего же начинать работы по облицовке плиткой? Во-первых, следует узнать стоимость укладки в Петербурге, для того чтобы просчитать бюджет. Найти опытных специалистов непросто, но это необходимо, чтобы результат оправдал ожидания. Затем нужно обратить внимание на дизайн помещения и самой плитки (керамогранита). И если цвет и размер кафеля каждый подбирает согласно дизайну, то вопрос качества кафеля, клея, герметика решить под силу далеко не каждому, так как это требует специализированных знаний и опыта. Без помощи и совета специалиста обойтись сложно: только он может сделать правильный выбор. Например, на кухне, рядом с плитой или печью можно класть только специальную термостойкую плитку, а в санузле, сауне, бане – влагостойкую. В жилых комнатах рекомендуется укладка керамогранита или натурального камня.

Вне зависимости от того, говорим ли мы об укладке кафеля на пол, или об облицовке стен, материалы следует покупать с запасом, чтобы избежать нехватки — в данном случае есть риск, что через несколько дней нужного типоразмера в магазинах может не оказаться, либо плитка будет из другой партии, и она будет отличаться по цвету. Также надо закупить бордюр, герметик, затирку для швов, и другие комплектующие. Перед началом укладки плитки на стены, их нужно тщательно подготовить: очистить от старого покрытия, выровнять штукатурной смесью по маякам, проверить стены на вертикальность, перпендикулярность, отсутствие выпуклостей и вогнутостей. Качество результата работ по укладке кафельной плитки на сто процентов зависит от того, насколько тщательно выровнены стены. Независимо от типа и толщины кафеля, укладывать ее на дерево или линолеум ни в коем случае нельзя. В данном случае старое покрытие следует полностью удалить, если же такой возможности нет, следует сделать сверху прочную цементно-песчаную стяжку. Для укладки керамической плитки можно использовать сухие клеевые смеси, или цементно-песчаный раствор. Чтобы швы между соседними плитками везде были одной толщины, используются специальные крестики. Укладка кафельной плитки должна производиться в хорошо просушенном помещении при комнатной температуре воздуха.

Укладка кафельной плитки, натурального камня или керамогранита – работа трудоемкая и непростая, требующая высокой квалификации мастеров-плиточников. Поэтому её стоимость в Петербурге и Ленобласти, не может быть низкой. Неважно, где требуется положить кафель: на кухне в ванной или туалете, стоимость работ во всех строительных компаниях города примерно одинакова. Обращайтесь в строительную компанию «Наш Город», и вы останетесь довольны качеством нашей работы!