Штукатурка фасадов – это надежно, практично и красиво —

Штукатурка фасадов – это надежно, практично и красиво

 Обустройство лицевой части здания – один из ключевых этапов ремонтно-строительных работ в создании респектабельного внешнего вида и комфортной эксплуатации как жилых, так и производственных или коммерческих строений. Объясняется это тем, что качественная штукатурка фасадов дает возможность эффективно защитить здание от негативного воздействия климатических факторов.  

 

Особенности штукатурного раствора

 Штукатурка представляет собой затвердевшую штукатурную смесь, которая наносится на поверхность стен здания в пластичном состоянии в несколько этапов. Грамотное использование данного материала позволяет устранить имеющиеся неровности, а также способствует созданию дополнительной теплоизоляции, благодаря чему в зимнее время лучше сохраняется тепло.

 

В зависимости от состава раствора штукатурка может обладать разными эксплуатационными характеристиками: иметь паропроницаемость, повышенные показатели прочности и гидроизоляции. Кроме того, декоративная штукатурка фасадов дает возможность значительно улучшить эстетическую привлекательность, что особенно важно для коммерческих и офисных зданий.

 

Основные виды штукатурки и их назначение

·        обычные – выравнивание и защита поверхности стен от пагубного влияния внешних факторов;

·        специальные – создание надлежащего по толщине защитного слоя от повышенного проникновения влаги, звука и даже от радиации;

·        декоративные – для реализации финишной отделки с целью создания привлекательной поверхности.

 

 

Штукатурка здания на заказ

 

 

Каждый из описанных выше видов штукатурного раствора обладает своими достоинствами, преимуществами и сферой применения. В процессе согласования деталей сотрудничества специалисты строительной компании «НАШ ГОРОД» предложат наиболее оптимальный вариант для конкретно взятого случая.

 

Ключевые достоинства штукатурки фасадов:

·        отменная устойчивость к перепадам температур – вне зависимости от времени года, материал не теряет своих первоначальных свойств на протяжении длительного времени;

·        безупречная паропроницаемость – использование штукатурной смеси предполагает возможность, при которой стены «дышат», что важно для пористых строительных материалов;

·        надлежащая стойкость к влиянию влаги, поэтому стены надежно защищены от различных атмосферных осадков – создаются условия для максимально длительной эксплуатации строения без необходимости осуществлять ремонт.

 

Кроме того, в список положительных факторов применения штукатурки фасадов является простота и высокая скорость нанесения раствора на поверхность, широкий выбор диапазон цветовых вариантов и доступную стоимость. Невысокая цена позволяет собственникам частных домов обустроить свою жилую недвижимость при минимальных финансовых затратах.

 

 

Штукатурка фасада здания

 

 

Для реализации ремонтных работ специалисты используют различные типы штукатурной смеси, которые отличаются своими свойствами и качествами. На рынке строительных материалов предлагаются потребителям целый ряд штукатурки фасадов, заказать которые можно по адекватной и обоснованной стоимости:

·        минеральная и акриловая;

·        силиконовая и силикатная.

 

Наиболее распространенная технология нанесения строительной смеси на поверхность стен включает в себя всего несколько этапов: армирование, установка маяков, нанесение грунтовочного слоя, а затем заключительный этап – финишный.

 

Чтобы выполненная работа была качественной, придала зданию архитектурной привлекательности и надежно защищала строение от внешних факторов, следует доверять работу исключительно квалифицированным мастерам. Благодаря этому каждый собственник дома может быть уверен, что штукатурка фасадов будет обладать соответствующими свойствами и качествами.

 

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

194156, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 17, кор. 3, литер Е

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00