Реставрация фасадов от "Наш город": качество, проверенное временем —

Реставрация фасадов от «Наш город»: качество, проверенное временем

Чтобы надолго сохранить привлекательность дома, необходима периодическая реставрация фасадов. Данная услуга подразумевает привлечение специалистов с различных областей: от проектировщика до монтажника. Это трудоемкий процесс, который состоит из следующих этапов:

  • обследование несущих конструкций;
  • восстановление отделки, архитектурных композиций, к примеру, фигурных изделий;
  • чистка витражей и окон;
  • замена теплоизоляционного полотна.

 

Важно помнить, что внешняя красота здания — это «одежка», по которой встречают директора компании или владельца частного строения. Поэтому экономить на ней точно не стоит.

 

Реставрация фасада здания Спб

 

Реставрация фасадов в зависимости от их вида

 

Способы ремонта фасадов могут различаться исходя от вида материала, из которого они выполнены. Сначала осуществляется диагностика кирпичной кладки, выявляются разные повреждения. Далее определяются проблемы, подсчитываются финансовые траты на основании количества услуг и материалов. Если обнаружено слишком много дефектов, то для начала определяются причины разрушения.

  1. Из кирпича.
    Изначально восстанавливается кровля и фундамент, а уже после — выполняется капитальная или полная замена кирпича. Для оказания услуги под ключ полностью очищается поверхность, а потом выполняется ее ремонт. Все элементы с крупными трещинами и сколами нужно заменить на новые, а маленькие — можно заполнить штукатуркой или же затереть шпаклевкой. Если проигнорировать эту стадию, то попавшая внутрь влага после зимних морозов запустит процесс разрушения в структуре камня. Но если реставрацию фасада в Спб и области осуществлять в соответствии с технологией профессиональными расходниками, он хорошо прослужит.
  2. Из панелей МДФ.
    По принципу выполнения ремонт схож с восстановлением кирпичной кладки. Отличие заключается исключительно в применяемых в работе расходников. Сначала древесина диагностируется на выявление трещин, рассыханий, повреждений насекомыми и деформаций. Далее осуществляется фумигация и дезинсекция от насекомых, все покрывается эмульсиями от грибка и плесени. Неровности заполняются шпаклевочным составом для дерева. После полного высыхания плоскость вскрывается грунтовкой и краской высокого качества.
  3. Оштукатуренных.
    Вне зависимости от типа штукатурки технология будет идентична. Единственное, что понадобится учесть: работы осуществляются тем же раствором, что были сделаны изначально. В этой ситуации покрытие может прослужить намного дольше. Для начала поверхность смачивается для лучшей адгезии старого и нового слоя. Далее на нее наносится грунтовка и оставляется до полного высыхания. Материал должен успеть «схватиться». Поверхность обрабатывается затиркой кругами, чтобы создать однородный отделочный слой. Реставрация фасада проводится при температуре свыше 10 градусов. Иначе на просыхание раствора уйдет как минимум вдвое больше времени.

 

 

Контроль на каждом этапе

 

Мы тщательно контролируем строительные процессы на всех этапах, соблюдаем технологию и план. Наша команда готова сделать все возможное, чтобы наш заказчик был на 100% доволен итоговым результатом. Наша цель — максимально точное соблюдение условий и решение неприятностей в случае их возникновения.

 

 

Прайс

 

Стоимость реставрации фасадов варьируется в зависимости от сложности здания, наличия элементов декора и необходимости выполнения дополнительных работ, которые не указаны в смете. Для уточнения деталей заказа свяжитесь с нашими специалистами через обратную форму связи на сайте или по указанному телефону.

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

194156, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 17, кор. 3, литер Е

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00