Изоляционные работы - монтаж и ремонт изоляции в СПб по низкой цене

Изоляционные работы в Санкт Петербурге

Изоляция — отделение, обособление, отграничение чего-либо или кого-либо от остальной среды. Применительно к строительной отрасли изоляция бывает трех типов. Гидроизоляция — материал, препятствующий попаданию влаги на строительные конструкции для предупреждения образования коррозии, протечек или конденсата. Теплоизоляция снижает теплопроводность ограждающих конструкций — стен и кровли, служит для поддержания в помещении комфортной температуры, кроме того, играет важную роль в минимизации затрат на отопление. Шумоизоляция (звукоизоляция) служит для снижения уровня шума. В основном применяется Изоляционные работы относятся к общестроительным и выполняются как при новом строительстве, так и при капитальном ремонте и реконструкции ранее построенных зданий и сооружений.

Изоляция позволяет избежать повреждений конструкций из-за замерзания воды, и вызываемых ими неполадок в работе. Изоляция является конструктивной частью оборудования и систем, практически совсем не требующей ухода, но дающей эффект на весь срок своей службы. Теплоизоляция сооружений, выполненная с соблюдением строительных норм, повышает функциональную безопасность оборудования и одновременно позволит значительно снизить энергоемкость производства, что актуально при постоянно растущих ценах на энергоносители. Хорошая изоляция — это эффективность, производительность и экономичность технологических процессов.

По технологии устройства изоляции можно разделить на следующие категории:

  • из рулонных материалов на битумной основе
  • из полимерных рулонных, листовых материалов
  • из цементных растворов
  • из полимерных, имульсионно-мастичных составов
  • с применением мягких, жестких, полужестких волокнистых изделий
  • из плит, сыпучих материалов

Изоляционные работы, к которым относятся шумоизоляция, гидроизоляция и теплоизоляция строительных конструкций являются одним из приоритетных направлений деятельности строительной компании «Наш Город»: услуги по теплоизоляции и гидроизоляции строительных конструкций зданий (стен, кровли, подвалов), а также изоляции трубопроводов, резервуаров, котлов, печей, вентиляционных каналов. Мы предлагаем нашим заказчикам эффективные решения, рассчитанные на долгий срок, и качественное исполнение с гарантийным сроком эксплуатации.
Строительная компания «Наш Город» — это высокое качество всех изоляционных работ. Работая в сфере строительства и ремонта с 2004 года, мы зарекомендовали себя как надежный партнер. На все услуги, выполняемые специалистами нашей компании, предоставляется гарантия.

    Виды работ:
— Устройство теплоизоляции
— Устройство гидроизоляции
— Устройство шумоизоляции
 pic-price5
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 10 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.
В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

Если при строительстве был упущен такой момент, как изоляционные работы или кто-то попытался сэкономить на материалах для изоляции, то можно считать, что строительство не удалось, и собственнику здания придётся ежегодно тратить большие количество денежных средств на поддержание дома в хорошем состоянии и оплачивать большие счета за отопление. Это очень невыгодно, поэтому нужно взять за правило при строительстве любого здания, что неблагоприятные воздействия окружающей среды должны оставаться за стенами дома и никаким образом они не должны проникнуть внутрь. Поэтому особенно тщательно нужно провести изоляционные работы в процессе строительства дома и довести до минимума воздействие окружающей среды на дом, обеспечив прочность и долговечность конструкции здания. Прежде всего, следует подходить с полной ответственностью к приобретению изоляционных материалов. Если вы решите приобрести дешёвый изоляционный материал, то и результат получите соответствующий. Ведь всем известно, что за качество нужно платить, поэтому при выборе изоляционного материала не нужно скупиться, а результат будет отменным. Но купить одно дело, а вот правильно использовать этот материал при изоляционных работах, это совсем другая сторона при строительстве. Здесь понадобятся настоящие профессионалы в изоляции домов, и их услуга тоже понесет не малые финансовые затраты, но не стоит переживать все эти затраты окупятся уже в ближайшее время. Ведь каждый из нас хочет, чтобы дом не имел сырых мест и был экономным в плане отопления, а как насчёт звукоизоляции? Ведь кому будет приятно отвлекаться на посторонние шумы при работе или отдыхе. Всего этого можно избежать при правильном выполнении изоляционных работ.

В соответствии с пунктом 12.1.1. СНиП 12-04-2002 при выполнении изоляционных работ (гидроизоляционных, теплоизоляционных, антикоррозионных) необходимо предусматривать мероприятия по профилактике воздействия на работников таких опасных и вредных производственных факторов, связанных с характером работы как: повышенная запыленность и загазованность воздуха рабочей зоны; повышенная или пониженная температура поверхностей оборудования, материалов и воздуха рабочей зоны; расположение рабочего места вблизи перепада по высоте 1,3 м и более; острые кромки, заусенцы и шероховатость на поверхностях оборудования, материалов.
Согласно пункту 12.1.2. СНиП 12-04-2002 при наличии опасных и вредных производственных факторов, которые указаны в пункте 12.1.1 настоящих правил, безопасность изоляционных работ обеспечена на основе выполнения содержащихся в организационно-технологической документации (ПОС, ППР) следующих решений по охране труда: организация рабочих мест с указанием методов и средств для обеспечения вентиляции, пожаротушения, защиты от термических ожогов, освещения, выполнения на высоте; особые меры безопасности при выполнении работ в закрытых помещениях, аппаратах, емкостях; меры безопасности при приготовлении, транспортировке горячих мастик и материалов. На участках, в помещениях, там, где выполняются изоляционные работы с выделением вредных, пожароопасных веществ, не допускается нахождение посторонних лиц. На технологическом оборудовании и трубопроводах следует выполнять, как правило, до их установки либо после постоянного закрепления в соответствии с проектом. При производстве антикоррозионных работ, кроме требований СНиП 12-04-2002, следует выполнять требования государственных стандартов. При выполнении теплоизоляционных работ с использованием изделий из асбеста и асбестосодержащих материалов необходимо соблюдать требования ПОТ РМ-010 0 2000 «Межотраслевые правила по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих материалов и изделий», утвержденных Постановлением Минтруда Российской Федерации от 31 января 2000 года №10 «Об утверждении межотраслевых правил по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих изделий».