Высотные работы - выполнение высотных работ в СПб по низким ценам

Высотные работы в Санкт Петербурге

Одним из направлений компании «Наш Город» являются высотные работы, выполняемые методом промышленного альпинизма. Спектр высотных работ, выполняемых специалистами нашей компании, охватывает все области применения труда промышленных альпинистов: от герметизации швов и установке рекламных конструкций до сварочных, на высоте и высокотехнологичных электромонтажных работ, таких, как устройство систем освещения зданий, установка систем видеонаблюдения, установка систем кровельного антиобледенения. На все услуги, выполняемые специалистами нашей компании, предоставляется гарантия.
    Виды работ:
— Герметизация межпанельных швов
— Монтаж баннеров, рекламных растяжек
— Установка венткоробов и воздуховодов
— Ремонт дымовых труб
— Сварочные работы на высоте
— Монтаж металлоконструкций на высоте
— Мытье фасадов и окон (высотный клининг)
— Очистка кровли от снега и наледи
— Промышленный альпинизм
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 20 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.
В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

Промышленный альпинизм – это технология производства высотных работ с применением альпинистских способов страховки и передвижения. Его применение в качестве рабочей силы делает возможным выполнение любых видов высотных работ без сооружения дорогостоящих и громоздких конструкций без использования специальных машин и механизмов. Услуга востребована для очистки крыши от снега, антикоррозийной обработки металлоконструкций, сварки, навески водосточных труб, монтажа металлоконструкций на высоте (баннеров, рекламных плакатов и растяжек), ремонт вентиляционных коробов, воздуховодов, ремонт дымовых труб

Мы осуществляем высотные работы в Санкт-Петербурге всех видов и любого уровня сложности. У нас работают альпинисты Петербурга, каждый из которых имеет все профессиональные навыки и солидный опыт в сфере промышленного альпинизма. Специалисты нашей компании имеют разрешения, допуски для выполнения всех видов услуг. Подготовка минимальна — занимает меньше часа. Наши высотники используют только профессиональное альпинистское снаряжение, поэтому могут выполнять комплекс услуг в условиях повышенной сложности. Мы можем предложить нашим клиентам одни из самых низких цен на высотные работы в Петербурге. Результирующая стоимость определяется индивидуально в зависимости от типа объекта и уровня сложности.