Клининговые услуги в СПб: низкая цена, прайс-лист, гарантия

Клининговые услуги

 

Строительная компания «Наш Город» — компания Санкт-Петербурга, предлагающая клининговые услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в сочетании с низкими ценами. Мы предоставляем нашим заказчикам полный сервис: от первоначального выезда на объект до документального сопровождения, сдачи объекта «под ключ».

Мы рады предложить Вашему вниманию полный спектр профессиональных клининговых услуг: мытье фасадов и окон, в том числе методом промышленного альпинизма, уборка помещений различного назначения, территорий, уход за зелеными насаждениями, а также выполнение других специализированных работ в области клининга. В своей работе мы используем только лучшие моющие средства ведущих европейских производителей, таких, как Kiilto, Johnson Diversey, Farmos, Buzil и новейшие технические разработки, такие как аппарат PURAQLEEN System, Аппараты высокого давления Karcher. Производственные и трудовые ресурсы компании позволяют взять на сервисное обслуживание объект любого уровня и объема — от квартир, небольших офисов до торговых и складских комплексов площадью десятки тысяч метров. Мы осуществляем как разовые уборки, так и сервисное обслуживание объектов на основе долгосрочного договора.

    Виды работ:
— Мытье фасадов, окон, остекления
— Очистка штукатурных фасадов
— Мытье окон вручную
— Удаление высолов с фасадов
— Обеспыливание конструкций
— Очистка кровли от снега и наледи
— Комплексная уборка внутренних помещений
— Комплексная уборка территорий
— Уход за газонами, зелеными насаждениями
— Дератизация, дезинсекция, дезинфекция
— Чистка грязесобирающих покрытий
— Уборка квартир, коттеджей
— Уборка помещений после капремонта
 pic-cleaning
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 10 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.
В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

Наши преимущества:

  • Наличие серьезного опыта по систематизированному обслуживанию ввереннных нам объектов;
  • Современная материально-техническая база для проведения полного комплекса работ по профессиональной уборке, а также квалифицированный персонал, владеющий передовыми технологиями;
  • Опыт работы с объектами любой сложности;
  • Постоянная ориентация на возрастающие требования наших клиентов

Заключив договор на сервисное обслуживание зданий, можно довольно прилично сэкономить, а, следовательно, увеличить свою прибыль. Кроме того, понятие «профессиональный клининг» подразумевает проведение всех клининговых работ квалифицированными специально обученными сотрудниками, имеющими соответствующий опыт работы. Клининговые услуги, оказываемые нашей компанией, мозно разделить на две большие группы: это разовые работы и сервисное обслуживание. Разовые оказываются как физическим, так и юридическим лицам и включают в себя следующие виды уборки: генеральная, после ремонта, после строительства, чистка ковров и грязесобирающих покрытий, глубокая чистка покрытий из камня, кристаллизация мрамора. Для физических лиц предусмотрены такие услуги: уборка квартир и коттеджей (частных домов) . Комплексная уборка зданий — сложный многозадачный процесс, невозможный без грамотной организации и индивидуального подхода к каждому объекту. Что касается такого типа сотрудничества, как сервисное обслуживание зданий, необходимо понимать, что комплексная уборка зданий это не разовая услуга, а планомерная ежедневная работа по наведению порядка и чистоты в обслуживаемых помещениях — на лестницах, в коридорах, санузлах, офисах. Часто задействуется дорогостоящая импортная техника, проводятся высотные работы и спецработы, и соответственно, очень важна грамотная и оперативная координация всех проводимых работ. Для этого к каждому объекту прикрепляется бригадир, который следит за всем происходящим на объекте и координирует работу всех сотрудников.

Если Вам интересны профессиональные клининговые услуги по уборке производственных помещений, уборка офисов и прилегающих территорий, чистка ковровых покрытий, чистка линолеума, чистка покрытий из натурального камня, химчистка мебели в Санкт-Петербурге и Ленобласти. К Вашим услугам весь арсенал профессиональных моющих средств, специализированного оборудования и опытных проверенных сотрудников.