Архитектурная подсветка фасадов зданий и сооружений в Санкт Петербурге

Декоративная подсветка фасадов, деревьев, дорожек, водоемов; архитектурное освещение

 

Декоративная подсветка фасадов является неотъемлемым атрибутом современного здания, будь то офисный или торговый центр или жилой дом. Монтаж декоративной художественной подсветки фасадов зданий с каждым годом становится все более востребованным, и не только в период новогодних праздников.

Строительное объединение «Наш Город» выполняет все виды работ по проектированию и монтажу декоративной архитектурной подсветки: художественная подсветка фасадов зданий, подсветка деревьев, декоративная подсветка мостов, подсветка с использованием светодиодных прожекторов, а также праздничная и новогодняя подсветка. Мы осуществляем работы по проектированию, монтажу и ремонту архитектурной декоративной подсветки и систем освещения всех типов и уровней сложности.
Мы выполняем весь комплекс работ по декоративной подсветке здания:

  • Разработка дизайн-проекта освещения,
  • Подготовка светотехнического проекта,
  • Разработка проекта электросетей,
  • Подбор оборудования и комплектующих (ламп, прожекторов, световых шнуров, гирлянд, завес, светильников),
  • Монтаж художественной подсветки,
  • Пусконаладочные работы.

Компания работает с 2004 года и зарекомендовала себя как надежный партнер на рынке электромонтажных работ Санкт-Петербурга. На нашем счету — десятки успешных проектов.


п/п
Декоративая художественная подсветка фасадов
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Разработка дизайн-проекта декоративной подсветки (2-3 варианта)
кв.м
от 170
2
Разработка светотехнического проекта декоративной подсветки
кв.м
от 130
3
Разработка проекта электросетей декоративной подсветки
кв.м
от 130
4
Подбор оборудования и комплектующих
кв.м
Договорная
5
Монтаж декоративной подсветки
кв.м
от 10 000-00
(в зависимости
от объема работ
по проекту)
6
Пусконаладочные работы
кв.м
3% от стоимости монтажных работ
7
Ремонт декоративной подсветки, систем освещения
кв.м
Договорная
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 20 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.
 pic-podsvetka
Времена, когда электрогирляндами украшали лишь новогодние елки, давно позади. Сейчас различные виды гирлянд повсеместно используются как для внутреннего, так и для наружного оформления зданий. Подсветка деревьев создает неповторимо сказочную атмосферу не только для хозяев коттеджа, но и тех, кто просто проходит мимо. Подсветка прожекторами коттеджей и загородных домов имеет значение не столько даже из художественных соображений, сколько из-за вопроса безопасности хозяев дома. Поэтому для того, чтобы осветить территорию дома, используется подсветка прожекторами. Светодиодное освещение нашло применение в дизайне интерьера и ландшафтном дизайне. Светодиодная подсветка может быть как в виде точечной, так и в виде светодиодного модуля любых форм и размеров. В крупных современных городах не обойтись без подсветки фасадов, особенно зданий, расположенных в центре, на центральных улицах, так как они в большой степени создают лицо города. В последнее время все большее распространение приобретает художественная подсветка зданий, декоративная подсветка фасадов, деревьев в скверах и парках, дорожек и улиц не только в предновогодние недели, но и в течение года.

Современные технологии устройства декоративной подсветки дают возможность добиться существенных успехов в направлении архитектурного дизайна. За последнее десятилетие в этой сфере электромонтажных работ произошел настоящий прорыв: люди наконец-то поняли, что качественно выполненная подсветка фасада радикально преображает здание, делая его импозантнее . Архитектурно художественная подсветка фасадов дарит любому зданию уникальный стиль в ночное время, а также способна до неузнаваемости преобразить вид города в темное время суток. Этот фактор имеет особое значение для Петербурга, так как зимой в северной столицы световой день длится всего несколько часов, а в остальное время на улицах темно как ночью. Кроме вышеперичисленного, архитектурная подсветка фасадов оказывает положительное влияние и на повышение имиджа компании, являющейся владельцем подсвеченного здания.

Строительное объединение «Наш Город» выполняет комплекс работ по монтажу декоративной подсветки зданий: разработка дизайн-проекта освещения, подготовка светотехнического проекта, разработка электропроекта, подбор оборудования и комплектующих (ламп, прожекторов, световых шнуров, гирлянд, завес, светильников), монтаж и пусконаладочные работы.