Очистка штукатурных фасадов - услуги по очистке фасадов в СПб

Очистка штукатурных фасадов

 

 

Группа компаний «Наш Город» – это профессиональный высококачественный клининг любой сложности. Все оказываемые нами клининговые услуги полностью соответствуют европейским стандартам. В своей работе мы используем только лучшие моющие средства ведущих европейских производителей, таких, как Kiilto, Johnson Diversey, Farmos, Buzil и новейшие технические разработки, такие как аппарат PURAQLEEN System, аппараты высокого давления Karcher, и т.д. Мы гарантируем нашим клиентам лучшие условия при выполнении клининговых работ, и стараемся соответствовать самым высоким требованиям.
Мы осуществляем как мытье фасадов зданий вручную, так и мытье фасадов с помощью аппарата высокого давления (АВД), а также мытье фасадов с применением аппаратов Puraqleen.

п/п
Очистка штукатурных фасадов
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Очистка фасадов с использованием специальных моющих составов
кв.м
от 48
2
Очистка фасадов с использованием химических составов (щадящий метод)
кв.м
от 60
3
Очистка штукатурных фасадов от сложных загрязнений
кв.м
от 57
4
Удаление высолов
кв.м
от 65
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 50 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.
 pic-clean
Современные торговые и офисные здания, да и элитные жилые дома строятся с большим количество остекленных площадей — это и витражное остекление фасадов, и большие окна, и остекление балконов всех этажей в одной плоскости. Но остекление выглядит стильно, эстетично и презентабельно только в том случае, если стекло чистое. Грязный, запыленный фасад производит впечатление не роскоши, а неряшливости и отсутствия вкуса. Поэтому владельцам и собственникам зданий с остекленными и штукатурными фасадами, а также эксплуатационным компаниям, имеющим в управлении такие объекты, необходимо озадачиться вопросом их регулярной очистки и мытья.

Высотный клининг — такой вид услуг, который может предложить далеко не каждая клининговая компания, так как высотные работы сопряжены с большими сложностями как в организации производственного процесса, так и в профессиональной подготовке рабочих. Промышленный альпинист — профессия, связанная с повышенным риском, так как практически все работы приходится производить на высоте, целиком и полностью ставя свою жизнь в зависимость от прочности альпинистского снаряжения и кровельных конструкций, к которым осуществляется крепления. Поэтому к таким работам допускаются только люди, прошедшие специальное обучение и получившие документы, разрешающие выполнение работ на высоте. Промышленный альпинизм — одно из приоритетных направлений деятельности компании «Наш Город». Наши промышленные альпинисты работают по следующим направлениям: мытье окон и металлопластиковых конструкций, очистка штукатурных фасадов зданий от сложных загрязнений, удаление высолов, нанесение гидрофобизаторов, обеспытивание фасадов и строительных конструкций, и др. Все работы выполняются с помощью профессиональных реагентов. Наши специалисты быстро и качественно произведут работы по высотному клинингу методом промышленного альпинизма на Вашем объекте в Санкт-Петербурге и области.