Каменные работы – кладка камня и кирпича в СПб

Каменные работы

1

2

3

4

Кладочные работы требуют от подрядчика высокой организации труда, наличия квалифицированных кадров, способных справиться с поставленной задачей. Всем этим в полной мере обладают специалисты компании «Наш Город», которой по плечу самые сложные строительные работы. ООО «Наш Город» производит все виды каменных работ: черновая и лицевая кирпичная кладка, кладка стен из газобетонных блоков, укладка тротуарной плитки, реставрация кирпичной кладки памятников архитектуры, облицовочные работы. Все кладочные работы выполняются квалифицированными сотрудниками, имеющими профессиональные разряды и опыт работы.


п/п

Комплексный ремонт штукатурных фасадов
Ед. изм.
Стоимость

за ед. изм., руб.

1
Облицовка стен лицевым кирпичом с гладкой фактурой
кв.м
1 100
2
Облицовка стен лицевым кирпичом с декоративной фактурой
кв.м
1 300
3
Кирпичные перегородки толщиной 250 — 640 мм. наружные и внутренние без облицовки лицевым кирпичом
куб.м
2 450
4
Устройство стен из ячеистого бетона, пескобетонна, керамзитобетона
кв.м
2 000
5
Кладка стен из крупноформатных блоков
куб.м
2 000
6
Возведение кирпичных перегородок 60 мм.
кв.м
700
7
Возведение кирпичных перегородок 120 мм
кв.м
1 200
8
Возведение перегородок из ячеистых блоков
кв.м
400
9
Возведение перегородок из ГКЛ с двухслойной обшивкой на металлическом или деревянном каркасе со звукоизоляцией
кв.м
850
10
Кладка кирпичных столбов 250 — 380 мм. из строительного кирпича
пог.м
800
11
Кладка кирпичных столбов 250 — 380 мм. из лицевого кирпича
пог.м
1 800
12
Кладка кирпичных столбов при строительстве заборов (высота до 1,5 м.)
шт.
5 000
13 Устройство дымоходов и вент. каналов из кирпича полнотелого
куб.м
4 000
14 Монтаж металлических перемычек
шт.
800
15 Изготовление и монтаж несущей монолитной перемычки
шт.
700 — 1 500
16 Кирпичная кладка несущих стен в 2,5 кирпича
куб.м.
4 000
17 Монтаж сборных ж/б перемычек
шт.
500

Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 40 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок: 
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 643-42-29
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail, либо с помощью формы заказа.


Виды кладочных работ

  • Черновая кирпичная;
  • Лицевая кирпичная кладка несущих конструкций, перегородок, дымоходов;
  • Кладка пенобетонных, газобетонных блоков;
  • Декоративная облицовка стен облицовочным кирпичом или природным камнем;
  • Укладка тротуарной плитки;
  • Ремонт, реставрация кирпичной кладки, замена выпавших кирпичей;
  • Реставрация декоративной кирпичной кладки фасадов памятников архитектуры.

Несмотря на большое количество самых разнообразных современных технологий и материалов при строительстве промышленных или жилых сооружений, возведение домов из кирпича по-прежнему занимает изрядную долю в общем объеме услуг строительных компаний. Работы, связанные с возведением стен, перегородок и других сооружений из кирпича, блоков и других штучных материалов, скрепленных между собой раствором, называют кладочные, или каменные. При возведении многоэтажных жилых домов каменные работы производятся с использованием кирпича, уложенного в определенном порядке, скрепленного между собой цементным раствором. В зависимости от архитектурных особенностей дома для облицовки внешних стен могут быть использованы различные виды и расцветки кирпича, что придает дому красивый внешний вид.
Каменная кладка — это конструкция из камней, уложенных на растворе в определенном порядке. При строительстве зданий применяют кирпичную кладку из керамических камней и крупных искусственных блоков, пиленых и тесаных природных камней правильной формы, неотесанных (бутовых) камней неправильной формы, смешанную, бутобетонную, облегченную из кирпича и других материалов.

Кирпичная кладка может выполняться как из керамического, так и из силикатного кирпича. Силикатный кирпич обладает более высокой теплопроводностью и гигроскопичностью. Кроме того, различают полнотелый и пустотелый кирпич. Пустотелый имеет сквозные или закрытые полости, что уменьшает его теплопроводность и вес выполненных из него конструкций.

Каждому мастеру строительного дела известно, что при возведении зданий очень важно на высоком уровне качества организовать каменные работы. Как правило, их осуществляют именно в холодное время года. Прежде всего, при таких работах проводится кладка вне помещения, то есть на открытом воздухе. Смеси могут применяться цементные или известково-цементные, изготовленные в нагретом помещении, с подачей к рабочему месту в утепленной таре. Кирпичи и керамические камни перед этой процедурой очищают от различных загрязнений. При данных мероприятиях тип раствора принимают на несколько ступеней выше, в зависимости от температуры открытого пространства.

Качество кирпичной кладки в зимнее время заметно отличается от проведения этой процедуры в жаркое время. Это может привести к не очень положительным последствиям. При неоднородной плотности смеси на большинстве участках стен могут возникнуть опасные деформации. При данных операциях требуется четкая организация усилий со стороны управляющего процессом. Во избежание влияния внешних окружающих условий, в большой степени в весенний период, необходимо размораживать стены, с помощью неестественного обогрева, поэтажно, с нерезким повышением температуры внутри помещений. При работах в холодный сезон постоянно необходимо замерять температуру, для этого в швы устанавливают термометры. Для высокого качества кладки мы закладываем крепежные стальные соединения.

Важным условием проведения данных мероприятий — является соблюдение всех нормативов техники безопасности. В процессе проведения кладки производят технический осмотр и приемку скрытых работ с наличием соответствующих актов. Произведенные конструкции принимают с проверкой соответствия их уровня качества и параметров техническим условиям и проекту. При приемке каменных работ специалисты проверяют качество наполненности швов смесью, толщину швов, правильность монтажа перемычек над проемами, прочность закрепления карнизов, правильность расположения и выполнения каналов и ниш. Качество применявшихся для кладки материалов и изделий применяют по паспортам предприятий изготовителей, а качество смеси — по актам лабораторных испытаний.

Лицензии и сертификаты

Отзывы