Строительство быстровозводимых зданий и сооружений в СПб и Ленинградской области

Строительство быстровозводимых зданий

1

2

3

4

5

Одно из приоритетных направлений деятельности компании «Наш Город» — строительство быстровозводимых зданий. Мы занимаемся строительством промышленных зданий, торговых центров, павильонов, ангаров и складов, автосервисов и автомобильных моек, модулей различного промышленного и административного и хозяйственного значения. Мы можем предложить нашим клиентам одни из самых низких цен на строительство быстровозводимых зданий. Стоимость строительства определяется индивидуально в зависимости от объема заказа и уровня сложности объекта.

Быстровозводимые здания – оптимальный способ быстрого и экономичного строительства промышленных, сельскохозяйственных сооружений, а также объектов гражданского назначения (коттеджей, магазинов, офисных, торговых и спортивных центров). Основные преимущества быстровозводимых зданий – унификация процесса строительства, легкость, закладка легкого фундамента, возможность использования в любых климатических условиях, в т.ч. с высокой сейсмической активностью. Ассортимент быстровозводимых металлоконструкций и ангаров от строительной компании «Наш Город» учитывает потребности самой широкой целевой аудитории. Металлический ангар, строительство которого осуществляет наша компания — это не только прочная, надежная, но также и многофункциональная конструкция: внутри него Вы сможете организовать не только склад для всевозможной техники или продукции, но и обустроить торговое помещение или офис.

Производственные мощности компании позволяют выполнять изготовление и монтаж металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий в любых объемах. Принимаем объекты на субподряд. На все работы, выполняемые компанией «Наш Город», предоставляется гарантия.


Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 40 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок: 
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 643-42-29
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail, либо с помощью формы заказа.


Металлоконструкции представляют собой строительные конструкции, которые применяются в качестве несущих конструкций в каркасах зданий и сооружений, а также в иных инженерных сооружениях. В основном используются конструкции из стали. Монтаж металлоконструкций — это процесс установки и сборки строительных конструкций из стали, алюминия, меди и сплавов, представляющих собой несущий каркас здания или сооружения, рекламной конструкции либо элементов здания, например, фасада. Востребованность таких зданий объясняется целым рядом преимуществ этого типа сооружений.

К преимуществам можно отнести:

  • Сжатые сроки разработки проекта, высокая скорость изготовления и сборки;
  • Экономичность данного способа возведения;
  • Возможность использовать современные строительные материалы для устройства конструкций кровель и фасадов;
  • Возможность проведения работ практически в любых погодных условиях;
  • Высокие показатели прочности и долговечности;
  • При необходимости строительные металлоконструкции можно перевезти на достаточно большие расстояния;
  • Надежность эксплуатации;
  • Демонтаж металлоконструкций производится с сохранением их функциональности и возможностью дальнейшего использования в другом месте.

Стоимость монтажа металлоконструкций

Современный профессиональный подход к выполнению монтажных работ позволяет нам поддерживать расценки на монтаж металлоконструкций на уровне ниже рыночных. Как правило, стоимость укладывается в 10 тысяч рублей за одну тонну металла. Компания «Наш Город» готова предложить своим заказчикам не только умеренную цену на монтажные работы, но и выполнение строительно-монтажных работ по металлоконструкциям с жатые сроки при должном их качестве. Конечная стоимость монтажа металлоконструкций складывается с учетом сложности строения, объема работ и расположения объекта. Компания «Наш Город» выполняет строительные работы как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области.

При реализации своих проектов строительное объединение «Наш Город» придерживается принципов взаимовыгодного сотрудничества с партнерами, заказчиками и поставщиками. Такая политика позволяет не только налаживать эффективные взаимоотношения, но и выходить на уровень стратегического партнерства. Тесные партнерские взаимоотношения с проектными организациями и производителями металлоконструкций позволяют нам снизить цены на наши работы при неизменно высоком уровне качества. Высокий профессионализм сотрудников компании «Наш Город» проверены работой на многих проектах в Петербурге и области. Строительная компания «Наш Город» готово предложить полный комплекс услуг в области проектирования, изготовления и монтажа строительных металлоконструкций, а также услуги по обследованию несущих строительных конструкций зданий и сооружений. Если Вам необходимо построить здание с использованием металлоконструкций на территории Петербурга или Ленинградской области, обращайтесь в компанию «Наш Город»! Вы можете быть уверены, что все работы по сборке металлоконструкций будут выполнены в оговоренные сроки на высоком уровне качества.

Объекты

ООО «Максимус»

Заказчик ООО «Максимус» В феврале 2016 г. ГК «Наш...
Read More

Капитальный ремонт пункта пропуска филиала ОАО «Ленэнерго» «СПбВС»

Осенью 2016 г. были выполнены работы капитального характера пункта...
Read More

Лицензии и сертификаты

Отзывы