Общестроительные работы в СПб и Ленинградской области

Общестроительные работы

1

2

3

4

5

Строительная компания «Наш Город» выполняет все виды строительных работ любого уровня сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2004 года. За это время мы неоднократно доказывали профессиональную компетентность, надежность партнерских отношений, ответственно подходя к выполнению взятых на себя обязательств, строго соблюдая договорные сроки.

Интеллектуальный потенциал компании, мощная материально-техническая база, тщательный подбор квалифицированных кадров позволяют выполнять строительство промышленных и гражданских зданий любой степени сложности. Применяя в процессе производства передовые технологии строительства, мы осуществляем общестроительные работы на качественном уровне, что подтверждают наши заказчики и партнеры.

Компанией налажены надежные контакты с производителями, поставщиками оборудования, инструмента, отделочных материалов. Это дает нам возможность своевременно обеспечивать бесперебойную поставку на строительные объекты надежного оборудования и высококачественных стройматериалов. Для всех выполняемых работ имеются сертификаты СРО.

Виды работ:

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 643-42-29
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail,
либо с помощью формы заказа.

Строительная компания «Наш Город» — организация, имеющая в распоряжении мощную производственную базу, включающую в себя парк современной техники, профессиональное оборудование для производства, а также штат квалифицированных сотрудников, имеющих высшее инженерно-техническое образование и многолетний опыт работы по специальности.
Сегодня за плечами компании – успешное участие в реализации многочисленных проектов по строительству, капремонту, реконструкции жилых, коммерческих и общественных зданий. В перспективных планах компании «Наш Город» — не останавливаться на достигнутом, продолжать участие в решении сложных, ответственных задач на крупных и значимых объектах Санкт-Петербурга.

Немаловажную роль при выборе заказчиком подрядной организации играет возможность подрядчика выполнять полный комплекс строительно-монтажных работ по электроснабжению здания, начиная с проектирования и согласования проекта в соответствующих инстанциях до выполнения монтажных, пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. Компания «Наш Город» успешно выполняет работы в области строительства, ремонта, реконструкции зданий и сооружений, индивидуального жилищного строительства, а также высококачественной отделки квартир и офисных помещений.

Каждый этап строительства и эксплуатации здания выполняется в строгом соответствии с утвержденным проектом и технологическими картами, индивидуально разработанными с учетом специфики объекта.

Компания «Наш Город» выполняет строительство административных, коммерческих зданий, торгово-развлекательных или жилых комплексов, высотных или малоэтажных объектов, промышленных зданий и сооружений в Санкт-Петербурге. Мы готовы выступить как в роли генерального подрядчика, так и выполнить отдельные виды строительных или отделочных работ. Наши возможности позволяют выполнить строительство под ключ, начиная с подготовки проектной документации, заканчивая пуско-наладкой с введением объекта в строй.

Широкий спектр работ, выполняемых компанией «Наш Город», включает прокладку инженерных коммуникаций, монтаж внутренних и наружных сетей электроснабжения, изготовление и монтаж металлоконструкций. Большой опыт и мастерство наших отделочников позволят качественно выполнить отделку зданий, гостиниц в различных вариантах: от бюджетного класса до уровня премиум.

Осуществляя обширные функции генподрядчика, «Наш Город» выполняет силами укомплектованного штата инженеров, прорабов и рабочих. Преимущество генподряда заключается в единоличной ответственности строительной компании перед заказчиком за весь комплекс работ по строительству зданий и сооружений.

Что такое новое строительство? Это строительство с нуля объекта недвижимости: коттедж, многоквартирный жилой дом, производственный цех, административно-офисный центр или торговый комплекс. Арендуя или приобретая в собственность земельный участок под новое строительство в Петербурге или Ленинградской области, следует озаботиться поисками подходящей организации-генподрядчика.

Следует помнить, что Петербург построен на болотистой местности, и первое, с чего нужно начинать новое строительство, это геологические изыскательные работы. Данный вид работ считается трудоемким и дорогостоящим, требует высокой квалификации инженеров-проектировщиков-геодезистов. Высокая квалификация и опыт работы специалистов также требуется для выполнения теплотехнических расчётов, расчета фундаментов и несущих конструкций при согласовании проектов на новое строительство в административных органах Санкт-Петербурга. Для проведения работ в историческом центре Северной столицы требуются дополнительные согласования проектов, в частности, архитектурного решения фасада здания.

Преимущества работы с компанией «Наш Город»:

  • Комплексный подход в реализации проектов позволяет оперативно решать технические вопросы и ускорить сроки строительства.
  • Современная производственно-техническая база позволяет выполнять все общестроительные работы, исключая помощь субподрядчиков.
  • В штате компании — квалифицированные специалисты с опытом работы в области проектирования и строительства.
  • В активе компании «Наш Город» — множество реализованных объектов различной степени сложности.
  • Адекватные, обоснованные расценки на все виды строительных работ.

Общестроительные работы

Компания «Наш Город» имеет необходимые допуски и осуществляет любые строительно-монтажные работы как по возведению зданий, так и по отдельным строительным операциям — ремонту кровли, замене ее несущих элементов, монтажу металлоконструкций, усилению оконных проемов металлическими обоймами, монтажу окон, конструктивному укреплению аварийных трещин на фасадах.. Услуги компании включают также индивидуальное строительство – от возведения загородных домов и бань до осуществления отдельных строительных работ, таких как устройство ленточных или столбчатых фундаментов. Компания имеет большой опыт в монтаж инженерных систем — вентиляции, отопления, канализации, электроснабжения и охранно-пожарной сигнализации.

Проектные работы

Одной из подструктур компании «Наш Город» является отдел подготовки проектно-сметной документации. Мы разрабатываем все проектные разделы для зданий общественного, производственного и жилого назначения, занимаемся согласованием всей необходимой документации в городских государственных структурах.

Техническое обследование строительных конструкций зданий и сооружений

Строительное объединение «Наш Город» осуществляет полный комплекс работ по техническому обследованию строительных конструкций всех типов, в том числе несущих конструкций. По итогам обследования строительных конструкций формируется дефектные ведомости, и составляется окончательное техническое заключение.

Объекты

Лицензии и сертификаты

Отзывы