Мытье фасадов в Петербурге | мытье фасадов зданий | мытье фасадов Петербург | мытье фасадов расценки | мытье фасадов стоимость | мытье фасадов СПб | мытье фасадов цены | мытье фасадного остекления | мытье остекленных фасадов | мытье штукатурных фасадов | мойка фасадов стоимость | помывка фасадов цены | мытье фасада стоимость | мытье фасада цены | мытье фасадов в СПб - строительная компания Наш Город.

Мытье фасадов зданий (высотный клининг)

     Строительное объединение «Наш Город» – это профессиональный высококачественный клининг любой сложности. Все оказываемые намиклининговые услуги полностью соответствуют европейским стандартам. В своей работе мы используем только лучшие моющие средства ведущих европейских производителей, таких, как Kiilto, Johnson Diversey, Farmos, Buzil и новейшие технические разработки, такие как аппарат PURAQLEEN System, аппараты высокого давления Karcher, и т.д. Мы гарантируем нашим клиентам лучшие условия при выполнении клининговых работ, и стараемся соответствовать самым высоким требованиям.

     Мы осуществляем как мытье фасадов зданий вручную, так и мытье фасадов с помощью аппарата высокого давления (АВД), а также мытье фасадов с применением аппаратов Puraqleen.


п/п
Мытье фасадов зданий
Ед. изм.
Площадь фасада, кв.м
Стоимость *
за ед. изм., руб.
1
Мытье остекленных фасадов зданий вручную
кв.м
до 1000
40
кв.м
1000 — 5000
37
кв.м
свыше 5000
34
2
Мытье штукатурных фасадов зданий механизированным способом
(с помощью аппарата высокого давления)
кв.м
до 1000
38
кв.м
1000 — 5000
35
кв.м
свыше 5000
33
3
Мытье штукатурных и остекленных фасадов зданий
с помощью аппарата Puraqleen
кв.м
до 1000
36
кв.м
1000 — 5000
33
кв.м
свыше 5000
30
4
Мытье несплошных остеклений
(остекленных балконов, лоджий, витражей, окон и т.п.)
кв.м
от 50
* Внимание! Цены указаны с учетом моющих средств.
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 10 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

 pic-clean
     То, как выглядит фасад здания, имеет большое значение для окружающих людей, ведь внешний вид фасада является своеобразной визитной карточкой здания. Чистый фасад, сверкающий свежевымытыми окнами, притягивает взгляд и создает благоприятное впечатление о вашей комнании. Поэтому фасад, будь то штукатурный фасад, остекленный фасдад или сэндвич-панель, так важно регулярно мыть. Мы осуществляем следующие виды работ в области высотного клининга: мытье фасадов зданий, мойка окон, мытье фасадного остекления, мытье штукатурных фасадов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Мойка фасадов производятся с земли, с вышек, методом промышленного альпинизма.

     Современные торговые и офисные здания, да и элитные жилые дома строятся с большим количество остекленных площадей — это и витражное остекление фасадов, и большие окна, и остекление балконов всех этажей в одной плоскости. Но остекление выглядит стильно, эстетично и презентабельно только в том случае, если стекло чистое. Грязный, запыленный фасад производит впечатление не роскоши, а неряшливости и отсутствия вкуса. Поэтому владельцам и собственникам зданий с остекленными фасадами, а также управляющим эксплуатационным компаниям, имеющим в управлении такие объекты, необходимо озадачиться вопросом клининга. Регулярно производимая мойка фасада способна сделать внешний вид здания более привлекательным. Также чистка и мойка фасада позволяют поддерживать имидж компаний, арендующих помещения в здании, а иногда и являются альтернативой ремонту. Вещества, содержащиеся в выхлопных газах, и кислотные дожди весьма негативно воздействуют на фасады, приводя к образованию коррозии и въевшейся грязи. Из-за плохой экологической ситуации больших городов, которая проявляется в повышенных негативных воздействиях внешней среды, фасады зданий становятся более уязвимыми, и, безусловно, нуждаются в своевременной мойке и чистке. Кроме того, мойка фасадов обычно производится перед выполнение капитального ремонта фасада — в данном случае целесообразна мойка фасада с помощью аппарата высокого давления, в котором напор водяной струи способен удалить лохмоться старого лакокрасочного покрытия. Также мойка фасадов зданий является обязательным подготовительным этапом при проведении таких работ, как импрегнирование, гидрофобизация, нанесение защитного покрытия.

     Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Наш Город» является мытье фасадов с помощью аппарата высокого давления (АВД), а также мытье сплошного остекления. Производственные ресурсы компании позволяют выполнять мытье как остекленных, так и штукатурных фасадовв любых объемах. В настоящее время высотный клининг для остекленных фасадов (мытье фасадов с помощью АВД, мытье фасадного остекления, мытье фасадов вручную) предлагают многие компании города, цены в которых разнятся очень и очень значительно, иногда — в несколько раз. ООО «Наш Город» предлагает услуги мытья фасадов по самым низким ценам в регионе. Принимаем фасады на круглогодичное сервисное обслуживание. Компания оказывает все виды услуг высотного клининга любой сложности: мытье остекленных фасадов, мытье витражного остекления, мытье окон, очистка и мытье штукатурных фасадов с помощью АВД, срочное мытье фасадов. У нас работают лучшие промышленные альпинисты Санкт-Петербурга, каждый из которых имеет допуски для производства работ на высоте. Специалисты компании производят мытье фасадов из натурального и искусственного камня, керамогранита, сайдинга, оштукатуренных фасадов и фасадов, окрашенных фасадной краской. Работы осуществляются с привлечением специальной техники или технологии промышленного альпинизма.

     Мытье фасадов зданий
силами нашей компании будет выполнено качественно и в срок независимо от метража: производственные мощности компании позволяют взять любые объемы работ по мытью фасадов. Цены на услуги высотного клининга в компании «Наш Город» вас приятно удивят и порадуют, в случае же заключения договора сервисного обслуживания фасада мы может предложить Вам специальные условия сотрудничества. Мы осуществляем мытье фасадов: остекленных, штукатурных, сплошного остекления в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Результирующая стоимость мытья фасадов определяется индивидуально в зависимости от объема работ, типа фасада и уровня сложности. По всем вопросам относительно высотных работ по мытью остекленных и штукатурных фасадов, расценок на мытье фасадов зданий, стоимости мытья фасадов конкретно на Вашем объекте, порядке заключения договора и расчетов Вы можете задать по нашим телефонам, или с помощью формы обратной связи.     

     Чаще всего нас находят по запросам: мытье фасадов в Петербурге, мытье фасадов зданий, мытье фасадов Петербург, мытье фасадов расценки, мытье фасадов стоимость, мытье фасадов СПб, мытье фасадов цены, мытье фасадного остекления, мытье остекленных фасадов, мытье штукатурных фасадов, мойка фасадов стоимость, помывка фасадов цены, мытье фасада стоимость, мытье фасада цены, мытье фасадов в СПб.