Мембранная кровля в СПб: цена от 800 рублей за м2 на монтаж кровли из мембран

Устройство мембранной кровли в
Санкт-Петербурге

Компания «Наш Город» выполнит монтаж мембранной кровли в СПб по цене от 800 рублей за м² ☑ Мы работаем по всей Ленобласти, Северо-Западному округу и Республике Крым. Стоимость работ указана за услугу «под ключ» с учетом материала.

Преимущества кровли

Гидроизоляция, чем сам по себе и является мембранный материал.
Гибкость и эластичность, что позволяет покрыть крышу любой конфигурации.
Стойкость к температурным перепадам, ультрафиолету, погодным явлениям, динамическим и статическим нагрузкам, механическим повреждениям, химическим веществам, биологическим вредителям.
Малый вес (в среднем 1,3 кг на квадратный метр), что не требует укрепления несущих конструкций и фундамента строения.
Долговечность использования – от 50 лет.

Виды мембранных материалов

ПВХ (поливинилхлорид)

востребованный материал, благодаря оптимальному соотношению качества и цены. Пленочная мембрана такого вида обладает эластичностью и упругостью, пожаробезопасностью. Выпускается в разнообразии цветов. Боится покрытие воздействия битума, растворителей, органических масел.

ЭПДМ (этилен-пропиленовые каучуки)

материал с возможностью растягивания до 300% без риска повреждения, после устранения напряжения возвращается к своим первоначальным размерам. Экологичное, прочное покрытие, совместимое с битумом. Недостаток – крепление на основание производится клеевым способом, что несколько снижает срок эксплуатации мембраны.

ТПО (термопластичные олефины)

в зависимости от производителя, состав массы для изготовления материала бывает разным, но в любом случае такие мембраны имеют схожие характеристики – пожаробезопасность, стойкость к сильным морозам, экологичные, прочные, но эластичность их ниже, чем у покрытий двух других видов.

Монтаж мембранной кровли

1. Подготовка

Очищение крыши от старого покрытия, грязи и пыли. Демонтаж кровельных элементов – сливов, лестниц, антенн, пр.

2. Основной этап

  • Укладка профлиста из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм, крепление настила к основанию, заполнение пустот волны негорючим материалом. Если кровля монтируется на бетонное основание, то предварительно проводится заполнение швов, ремонт и выравнивание (если это необходимо).
  • Настил пароизоляции – полимерных или битумных материалов. Для профилированного листа наиболее подходит специальная полиэтиленовая пленка, соединение швов проводится в верхней части волны, продольные и торцевые нахлесты должны быть не менее 100 мм.
  • Укладка теплоизоляции. Для утепления используется два слоя минераловатных плит, пенополистирола или пеностекла. На основание из профнастила утеплитель укладывается длинной стороной поперек волны. Проводится крепление плит – одновременно оба слоя.
  • Укладка разделительного слоя – для пористых оснований применяется стеклохолст, для пеностекла, экструдированного пенополистирола и битумного покрытия – термообработанный геотекстиль. Полотна располагаются с нахлестом в 100 мм.

3. Монтаж кровельной мембраны

Материал расстилается по основанию и полотна скрепляются одним из следующих способов:

  • Ручной тепло-сварной метод при помощи специального фена в три этапа. Материал укладывается с нахлестом в 60 мм, скрепляется точечными закрепами при помощи помещения нагретого сопла под верхний слой мембраны и последующего прижатия пленки. Формируется «воздушный карман» для предотвращения утечки горячего воздуха в рабочей зоне. Для этого сопло фена быстро проводится вдоль шва, который прикатывается дальним ребром валика. Завершающий этап сварки – фен помещается в «карман» под углом в 45 градусов и так, чтобы его конец выглядывал из нахлеста на 1 – 2 мм. Прокатывание его роликом для лучшего крепления. Поверхность шва обрабатывается жидким ПВХ.
  • Автоматическая сварка шва. Технология предусматривает наличие специальных знаний и умений. Предварительно настраивается сварочный аппарат – выставляется температура подаваемого воздуха и скорость движения устройства. Чтобы получить ровный край и облегчить сваривание вручную, в начало и конец шва помещается пластина из оцинкованной стали толщиной 0,3 – 0,5 мм. Аппарат располагается так, чтобы ролик в опущенном положении двигался вдоль кромки шва, а сопло выступало за наружную границу шва на 2 – 3 мм. Проводится сварка, до завершения которой извлекаются пластины, и заваривается шов в местах их размещения.

Для быстрой и качественной работы в компании используются ручные, автоматические и полуавтоматические сварочные аппараты Leister

Далее выполняется крепление мембраны в угловых и краевых зонах, местах примыкания к парапету, трубам, пр. выступающим кровельным элементам клеевым способом.

Наша компания предоставляет услуги по монтажу мембранных кровель для юридических лиц – владельцев административных, общественных и жилых многоквартирных зданий, предприятий, фабрик, вокзалов, пр.

Стоимость мембранной кровли «под ключ» зависит от выбора материала, способа его крепления, сложности работ, необходимости в дополнительных услугах.

Прайс-лист

Объекты

1/6

Схема работы

1.
Подача заявки

Бесплатный выезд сотрудника на объект для обследования и диагностики основания крыши, консультации с Клиентом по поводу его пожеланий и дополнений, выбор материалов для кровельного пирога.

2.
Составление документации

Составление проектной документации и сметы на основании результата замеров

3.
Составление договора

Заключение договора подряда с предварительным согласованием способа и этапов оплаты, обязанностей сторон, сроков исполнения, гарантий.

4.
Проведение работ

Осуществление работ бригадой специалистов под наблюдением мастера.

5.
Сдача объекта

Сдача объекта строго в установленные сроки с подписанием акта о выполненных работах.

6.
Расчет

Окончательный расчет за выполненную работу и подписание гарантийных обязательств от 2 лет.

7.
Гарантии

Сервисное и послегарантийное обслуживание выполненного объекта.

Почему с нами выгодно сотрудничать

Профессионализм
Бригады сформированы из работников с опытом более 8 лет в данной сфере.
Соблюдение СНиП и ГОСТ
Полное соответствие требованиями СНиП 3.04.01-87, СНиП 12-03-2001, ГОСТ 12.1.004-91 и ГОСТ 12.4.011-89
Цены от производителя
Использование мембран от ТехноНИКОЛЬ и Hertalan по расценкам производителя.
Участие в тендерах
Компания имеет полный пакет документов СРО, позволяющих принимать участие в тендерах.
Удобный и безопасный расчет
Возможность оплаты наличными и безналичными средствами, поэтапный расчет, предоставление отсрочки платежей, кредитов, гибкая система скидок.
Строгое соблюдение сроков

Получить консультации и оформить заявку можно по телефону. Звоните!

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

192007, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., дом 139, Офис 353, 3 этаж

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00
Оформить заявку на осмотр объекта

Сертификаты и лицензии

Отзывы