Кровля из фальца в Санкт-Петербурге —

Кровля из фальца в Санкт-Петербурге

Кровля из фальца предусматривает металлическое покрытие, которое соединяется с помощью фальцев. Она характеризуется особенным швом, который образуется при соединении листов. Может быть два типа швов: лежачий или стоячий, а также двойной или одинарный. Для соединения может использоваться специальный электроинструмент или выполняться ручным способом. Итоговый результат характеризуется красивым видом, а при правильном исполнении, будет служить много лет. Самой надежной является фальцевая кровля в СПб двойная стоячая.

Компания «Наш город» предлагает разные варианты исполнения, конструкция может быть медной, алюминиевой, цинковой или титановой.

Рассмотрим детальнее каждый вариант:
· оцинкованная кровля из фальца способна прослужить примерно 30 лет, толщина может быть в пределах от 4,5 до 7 мм;
· сталь с полимерным покрытием предусматривает наличие цинкового слоя, грунтовки и краски снизу, а сверху – цветной полимер (такой вариант характеризуется повышенной стойкостью к воздействию коррозии, красивой внешностью и долгим сроком службы);
· алюминиевая фальцевая кровля в СПб не теряет своего вида на протяжении многих десятилетий;
· медная фальцевая кровля предусматривает использование рулонной мети, выпускается в разных вариантах, срок службы составляет примерно 100 лет;
· цинковая и титановая крыша отличаются сложностью при монтаже, но при правильном соблюдении технологии, будет служить несколько веков (работы должны проводиться при температуре, выше +5).

 

 

фальцевая кровля цена

 

 

Кровля из фальца может выполняться, если уклон составляет больше 10 градусов. В некоторых случаях можно применить и при более пологих условиях, но тогда необходимо соединять двойным фальцем, а также использовать герметик. Чтобы выполнить соединение, используются оцинкованные крепежи. В зависимости от используемого материала и варианта исполнения, выполняется на сплошном основании или обрешетке. Фальцевая кровля в СПб делается традиционным или современным способами.

 

В первом случае рабочий процесс делиться на несколько этапов:
· формируются чертежи и эскизы, кромку нужно загибать, чтобы добиться максимальной надежности в местах стыков, свесы, желоба и свесы покрываются картинами;
· наверх поднимаются готовые картины, где связываются;
· картины крепятся к обрешетке, для этого используются кляммеры;
· на отверстия труб и вентиляционных проходов крепятся фартуки.

 

 

Монтаж фальцевой кровли

 

 

При использовании листов, длиной больше 10 метров, их нужно закрепить с помощью специальных «плавающих» кляммеров к обрешетке.
Современная фальцевая кровля в СПб предусматривает использование рулонного способа. Его особенность в том, что материал доставляется непосредственно в рулонах, а затем разрезается желаемой длины с помощью специальных устройств. Такой способ не предусматривает горизонтального соединения, позволяет добиться лучшей герметичности. Соединение картин стоячим способом выполняется с применением электромеханического устройства, а добиться большей надежности позволяет силиконовый герметик.
Современный способ позволяет создавать картины разной длины, шов получается прочным, не пропускает влагу. От преждевременной коррозии защищают скрытые кляммеры. Чтобы не допустить механические повреждения материала, используются специальные инструменты. Если крыша будет из меди, предусматривается монтаж сплошной обрешетки.

 

Кровля из фальца, при правильном выполнении, не пропускает влаги, имеет небольшой вес. Она будет служить на протяжении многих лет. Есть возможность выбрать понравившийся цвет из большого количества предложений. Не горит и не ржавеет. Есть возможность применять, если крыша имеет сложную геометрию. Также наша компания производит ремонт данного типа кровли!

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

194156, г. Санкт-Петербург, Энгельса пр-кт, д. 27, офис 58, 3 этаж

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00