Кровельные работы в СПБ, как выбрать подрядчика? —

Кровельные работы в СПБ, как выбрать подрядчика?

Кровельные работы – перечень мероприятий, используемых для возведения, ремонта или демонтажа кровли несущих или подкровельных конструкций. Рынок подобных услуг сегодня хорошо развит, что дает шансы работы не только порядочным компаниям. Отличить предприятия с хорошей репутацией достаточно просто: деятельность строго регламентируется, полное соблюдение норм технологического процесса и техники безопасности.

 

Еще одним конкурентным преимуществом служит поэтапное выполнение работ, позволяющее клиенту оценить на каком сроке находится поставленная задача. Это становится гарантом, что кровельные работы в СПБ будут сданы вовремя. Подкрепляет доверие подрядчику заключение договора об оказании услуг. В нем отражается перечень работ с отражением стоимости и сроков. В перечень кровельных работ входят такие услуги:

  • Строительство контробрешеток.
  • Био или огнезащита древесных покрытий.
  • Обустройство паро, тепло и ветроизоляции.
  • Монтаж и проведение системы принудительной вентиляции.
  • Установка систем антиобледенения с укладкой греющих кабелей, а также гидробарьеров.
  • Замена старой кровки или ее капитальный/аварийный/текущий ремонт.
  • Реконструкция крыши.
  • Демонтаж покрытия с вывозоммусора.
  • Возведение строительного леса.

 

 

Все виды кровельных работ

 

 

Список отнюдь не полный, ведь в рамках высотных работ обязательна организация стропильной системы. Сфера кровельных работ достаточно широка.

 

Кровельные работы в СПБ под ключ

Заказать кровельные работы в Санкт-Петербурге сейчас несложно. Важно, чтобы подрядчик имел в распоряжении необходимое оборудование и инструменты. Преимуществом станет грамотная организация работы над конкретным проектом, включающая в себя подбор конструкции кровли и необходимых материалов для работы. Также заранее формируется график контрольных отметок, позволяющий оценить своевременность выполнения задачи.

 

Цена на кровельные работы в СПБ

Стоимость услуг под ключ зависит от ряда факторов:

  • 1) Объем выполняемых работ и сложность проекта – если кровля включает в себя реализацию конструктивно сложных элементов увеличивается сложность работ. Потому инженерам необходимо просчитать оптимальный вариант для правильной установки материалов покрытия.
  • 2) Сезонность – стоимость работы зависит напрямую от времени года. В холодный период требуется использование специального оборудования и техники.
  • 3) Тип монтируемой кровли – монтаж листов металлочерепицы в разы проще, если проводить сравнение с тяжелой керамической кровлей.

 

 

Также не стоит забывать о типах материалов: черепица (гибкая, бетонная, керамическая и композитная), металл (облицовочный алюминий, сталь, медь, металлочерепица). Стоимость оказываемых услуг включает в себя не только затраты на работу, но и цену строительных материалов, необходимых для хорошей кровли, расходы на доп материалы и резерв на случай непредвиденных ситуаций. Только грамотная команда специалистов сможет провести кровельные работы в СПБ оперативно, не требуя доплаты.

 

Данный работы востребована не только для сегмента частных домов или приусадебных построек. Большой интерес наблюдается в сфере многоквартирных домов, муниципальных или коммерческих зданий, а также на территории промышленных объектов и складов. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками всегда можно рассчитывать на доступные цены материалов кровли высокого качества. Приятным бонусом станет доставка непосредственно к месту проведения работ.

 

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

194156, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 17, кор. 3, литер Е

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00