Кровельные работы в СПб и Ленинградской области от компании «Наш город» —

Кровельные работы в СПб и Ленинградской области от компании «Наш город»

Строительная компания «Наш город» выполнит кровельные работы в СПб и Лен Обл независимо от сложности. Жара, дожди, осадки зимой, скопление грязи и разрастание мхов оказывают негативное влияние на покрытие, обеспечивающее защиту здания сверху. По мере износа оно требует ремонта, частичной или полной замены. Самостоятельно провести сложные ремонтно-строительные мероприятия практически невозможно. Обратившись к профессионалам компании-подрядчика, заказчик освобождается от участия в проектировании и монтаже крыши. Вся работа будет выполнена квалифицированными мастерами, опыт которых подтвержден на практике.

 

Осуществление кровельных работ В Санкт-Петербурге

 

Типы кровли

 

Материал для кровельных работ в СПб и Ленинградской области условно делится на 2 категории: мягкий и жесткий, или каркасный. Для каждого объекта тип покрытия подбирается индивидуально, учитывая его особенности. Правильный выбор гарантирует, что кровля обеспечит хорошую звуко- и теплоизоляцию, защитит несущие конструкции от воздействия прямых солнечных лучей, влаги и холода, поспособствует созданию в помещении комфортного микроклимата.

 

Мягкая

Герметичное покрытие характеризуется легким весом, влагонепроницаемостью и долговечностью. Осуществление кровельных работ с применением таких материалов – отличный выбор для крыш плоских или с малым уклоном. Существует несколько видов мягкой кровли:

  • рулонная направляемая – в основе стеклохолст, стеклоткань или полиэстер, пропитанные полимерно-битумным составом и покрытые минеральной крошкой;
  • инверсионная – гидроизоляционное полотно, над которым монтируют теплосберегающий материал;
  • мембранная – гибкая и эластичная, что позволяет крыть ею крыши любой конфигурации, долговечность – до 50 лет.

 

 

Мягкое покрытие отличается высокой ремонтопригодностью, антикоррозийными свойствами, не реагирует на ветровые и ударные нагрузки, обладает низкой электропроводимостью и достаточной пожаробезопасностью.  Оно быстро монтируется и долго прослужит.

 

Жесткая

Нередко кровельные работы в СПб и Лен области требуют использования сырья другого типа. Металлическая кровля подходит для скатных крыш с углом наклона более 5 градусов. Покрытие может быть дополнительно обработано полимерным составом с добавлением красящих пигментов, что усиливает защиту от неблагоприятного влияния внешних факторов, а также придает готовой крыше эстетичный вид.

 

Каркасы бывают:

  • фальцевыми;
  • из профнастила.

 

 

Первый тип получил свое название за технологию соединения листов металла между собой. В результате наложения элементов друг на друга, образуется фальц – шов, характеризующийся герметичностью и прочностью. Таким образом, для скрепления листов не нужно использовать уплотнительные резинки или клей. Фальцевая кровля подходит для любых типов крыш, не требует укрепления НК или фундамента, выглядит эстетично за счет возможности подбора цвета материала.

 

проведение кровельных работ в СПб и Ленинградской области

 

Для кровельных работ также применяют профильные листы. Несущий или универсальный профнастил, который рекомендуют для покрытия, прослужит не менее 25 лет. Его ценят за простоту монтажа и декоративность. Кроме того, цена достаточно низкая. Он успешно используется для устройства крыш, а также для быстрого возведения компактных модульных зданий. Очевидное преимущество профнастила – наличие одно- или двусторонней защитной пленки, предотвращающей коррозию.

 

Хотите найти надежного подрядчика для проведения кровельных работ в СПб и Ленинградской области? Мастера нашей компании готовы оказать содействие в ремонте или заменить устаревшее покрытие, утратившее свои эксплуатационные свойства, на новое. Бригада специалистов работает на объектах любой сложности, на выполненную работу дается гарантия. Сотрудничать с нами безопасно, удобно и финансово выгодно.

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

194156, г. Санкт-Петербург, Энгельса пр-кт, д. 27, офис 58, 3 этаж

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00