Кровельные работы в СПб и Ленобласти: цены за м2 по прайс-листу

Кровельные работы в Санкт-Петербурге

Степень надежности здания и срок его эксплуатации во многом зависит от кровли, так как именно она оберегает всю конструкцию от атмосферного воздействия. Правильный выбор материалов, грамотно выполненные работы обеспечат тепло- и звукоизоляцию, защиту здания от прямых солнечных лучей, атмосферных осадков, комфортный микроклимат в помещении.

Компания «Наш Город» выполнит кровельные работы в СПб и Ленинградской области, а также по всему Северо-Западному региону и Республике Крым. Такая услуга включает в себя не только монтаж кровель, но и их ремонт.

Виды кровли

  • Для плоской крыши
  • Для скатной крыши

Угол наклона такой конструкции 2 – 3°. Применяется при строительстве промышленных и общественных зданий. В качестве кровельного материала используется мембранная (листы пленки ПВХ, ТПО полотна, композитные и ЭПДМ мембраны) и рулонная наплавляемая (в основе находится битум, который после застывания образует монолитную поверхность). Материалы обладают легким весом, не оказывают серьезной нагрузки на здание, устойчивы к коррозии, низким и высоким температурам, окислению, атмосферным воздействиям, паропроницаемы. Возможна организация фальцевой кровли, представляющая собой металлические листы, которые соединяются между собой посредством фальца – шва. Такая крыша надежна, долговечна, не протекает, гладкая поверхность обеспечивает сток воды.

Обычный угол наклона такой крыши – от 10°. Выгодный вариант, так как снег и вода не скапливаются на поверхности кровли – выводятся по водоотводам. Покрытие может осуществляться мембранными и рулонными наплавляемыми материалами, металлическими листами. Фальцевая кровля, профнастил, металлочерепица обладают малым весом, привлекательным видом, устойчивостью к влаге, атмосферным явлениям, морозам, жаре, резким температурным перепадам.

Несмотря на качественные материалы и профессиональный монтаж, любая крыша рано или поздно требует ремонта. Стоимость кровельных работ будет зависеть от того, насколько вовремя были обнаружены неполадки. Обследование нужно проводить дважды в год, а также своевременно удалять с поверхности снег, скопления грязи, пыли, лишайники, очищать водосточную систему, выполнять текущий ремонт, что исключает протечки крыши и потребность в капитальном ремонте.

Монтаж кровли

Технология устройств крыши состоит из множества этапов, от каждого из которых зависят эксплуатационные характеристики, долговечность кровли и самого здания. Малейшее отклонение от технических нормативов нужно тут же исправлять. Поэтому установка конструкции должна выполняться специалистами в соответствии с действующими нормативными актами.

Этапы и особенности устройства кровли зависят от применяемого материала внешнего покрытия.

Полный список монтажных работ

Ремонт кровли

Наиболее частыми причинами выхода кровли из строя является естественное старение материала, механическое воздействие на него при очищении крыши от снега и льда, оцарапывание поверхности, что приводит к разгерметизации мягкой кровли, возникновению коррозии в металле, пр. Чтобы качественно восстановить покрытие, необходимы знания и навыки, что и могут обеспечить бригады профессионалов.

Полный список ремонтных работ

Формирование цен на кровельные работы

1
Используемый материал
+
2
Состав кровельного пирога
+
3
Количество дополнительных элементов
+
4
Сложность конструкции
+
5
Высота и площадь строения
+
6
Трудоемкость монтажного процесса
+
7
Удобство и сезонность проведения работ
+
Прайс-лист

Объекты

1/7

Схема работы

1.
Предварительная консультация

Предварительная консультация по телефону с нашим менеджером, который ответит на все вопросы и подсчитает примерную стоимость квадратного метра, оформит заказ.

2.
Выезд на объект

Визит кровельщика (бесплатно) для замера площади крыши, ее особенностей, помощи в выборе материала. По полученным данным специалисты разработают проект и составят смету.

3.
Подписание договора подряда
4.
Выполнение работ

Выполнение работ строго в указанный срок и высокого качества. В назначенный день, полностью укомплектованная материалом и оборудованием, бригада прибудет на место для осуществления монтажа или ремонта кровли в соответствии со всеми стандартами, под контролем мастера.

5.
Сдача объекта с подписанием акта приемки
6.
Оплата за работу
7.
Гарантийное и сервисное обслуживание

Предоставление гарантий на каждый вид работ от 2-ух до 5-ти лет, а также сервисного и постгарантийного обслуживания.

Почему выбирают нашу компанию

Профессионализм
В арсенале имеется полный комплект документации СРО, лицензий Министерства Культуры, удостоверения на проведение работ (высотные допуски, кровельные сертификаты, пожарные талоны) для участия в тендерах.
Квалифицированный персонал
Бригады кровельщиков сформированы из профессионалов, которые легко справятся с задачами любой сложности. Среднегодовой опыт сотрудников составляет 8 лет.
Индивидуальный подход
У нас можно заказать услуги по собственному проекту, а также разработку проектов с учетом пожеланий и требований заказчика
Сотрудничество с производителями
Наша компания сотрудничает с крупными производителями кровельных материалов (ТехноНИКОЛЬ), что позволяет получать продукцию по доступным для Клиента ценам без наценки посредников.
Удобный и безопасный расчет
Оплата услуг производится наличными или безналичными средствами. Возможно предоставление отсрочки и скидки, линия кредитования.
Инновационные технологии
Мы используем только современные материалы, прогрессивные технологии и оборудование в соответствии с требованиями СП 17.13330.2017 СНиП II-26-76 и СНиП 3.04.01.87.

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

192007, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., дом 139, Офис 353, 3 этаж

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00
Оформить заявку на осмотр объекта

Сертификаты и лицензии

Отзывы