Комплексный ремонт зданий в СПб —

Комплексный ремонт зданий в СПб

Комплексный ремонт зданий включает большой объем строительно-реконструктивных работ. Под этим понятием чаще всего подразумевают полную модернизацию промышленного или жилого строения. Подобный подход позволят избежать ошибок, которые обычно допускают собственники, принимая решение обновить эксплуатируемое строение косметически. Доверить масштабные операции можно только компании, которая обладает большим опытом в данной сфере и имеет соответствующую потребностям материальную базу.

 

Когда проводят ремонтные работы

 

Комплексный ремонт сооружений – сочетание разных видов общестроительных манипуляций. В результате здание приобретает обновленный вид, его эксплуатационные характеристики значительно улучшаются, оно становится безопасным для дальнейшего использования. Капитальную реконструкцию проводят по ряду причин:

  • технические постройки нуждаются в перестройке;
  • требуется изменить функциональное предназначение объекта, например, сделать из промышленного склада офисный центр;
  • ветхое строение нуждается в масштабной реставрации;
  • нужно усилить несущие конструкции;
  • заказчик хочет увеличить этажность или площадь.

 

Стоит отметить, что выполнить комплексный ремонт здания несложно, если привлечь к работе квалифицированных специалистов. Мастера, которые хорошо разбираются в прошлых и ныне существующих строительных технологиях, смогут предложить заказчику современные решения. Благодаря экспертным советам, реконструкция будет выгодна по всем параметрам: финансовым, временным, эксплуатационным.

 

 

 

Услуги комплексного ремонта

 

Любые строительные объекты со временем изнашиваются. Кроме потери привлекательного внешнего вида, они становятся небезопасными для эксплуатации из-за частичного разрушения или деформации несущих конструкций, износа инженерных коммуникаций. В комплексный ремонт зданий входит:

  • отделочные работы;
  • замена канализационной и водопроводной систем, отопительных приборов;
  • монтаж вентиляции и кондиционирования;
  • установка систем пожарной безопасности и видеонаблюдения;
  • переоборудования электросети и освещения;
  • ревизия гидроизоляции фундамента;
  • организация светопрозрачных и закрытых перегородок;
  • фасадная облицовка;
  • сварочные работы;
  • кровельные работы.

 

Это далеко не полный перечень услуг, которые могут предложить специалисты. Они действуют по плану, соблюдая последовательность работ. Если реконструкция проведена грамотно, с соблюдением всех норм и стандартов технологий, значит, обновленный объект будет характеризоваться высокими технико-экономическими показателями.

 

 

Естественный износ – не повод сносить строение. Комплексный ремонт сооружения – выгодная инвестиция в будущее. Реконструкция подарит общественному, промышленному, жилому объекту вторую жизнь. В отличие от косметического, капитальный ремонт позволяет владельцам здания содержать его в хорошем и безопасном состоянии, а в будущем избежать больших расходов на обслуживание. Строение не будет подвергаться стремительному разрушению под воздействием природных факторов. Его собственник сможет не тратить время и лишние финансовые средства на устранение мелких недочетов.

 

Строительная компания «Наш город» готова предложить заказчикам выполнение высококачественного комплексного ремонта зданий, независимо от степени его изношенности или функционального назначения. На объектах работают опытные мастера, имеющие специализированное образование. Все этапы ремонта проводятся по заранее утвержденному заказчиком проекту после составления и согласования сметы.

Свяжитесь с нами

Получить консультацию и оформить заявку будет удобно по телефону. Звоните! И в короткое время ваше здание приобретет отличные эксплуатационные характеристики.

Наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

+7 (812) 643-42-29

+7 (911) 216-58-31

nashgorod.org@mail.ru

194156, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 17, кор. 3, литер Е

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00