Гидрофобизация фасада: цены в СПб и Ленинградской области

Гидрофобизация фасада

Гидрофобизация фасада необходима в условиях влажного климата северной столицы. Обилие осадков, выпадающее в Санкт-Петербурге пагубно сказывается на архитектуре города, и диктует повышенные требования к качеству материалов, используемы при строительстве и ремонте зданий, в частности, к уровню защищенности от влаги штукатурных и кирпичных фасадов. Гидрофобизация подразумевает покрытие специальным веществом, препятствующим проникновению воды в структуру материала.

В работе используются гидрофобизирующие составы на основе силиконов, которые образуют в порах и на поверхности материала несмываемую пленку, препятствующую проникновению влаги. В отличие от гидроизоляции покрытие не препятствуют диффузии паров воды — стена «дышит», поддерживая в помещении благоприятную для людей атмосферу. Также гидрофобизация придает наружным стенам антибактериальные свойства, продлевает срок эксплуатации фасада.

# Цена на гидрофобизацию фасада Ед.изм. Стоимость
(за ед.изм, руб.)
Стоимость
1 Придание фасаду водоотталкивающих свойств м2 от 150 от 150 р./м2

Свяжитесь с нами

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.

Звоните! Наш специалист бесплатно приедет к Вам для обследования объекта и расчета стоимости.

194156, г. Санкт-Петербург, Энгельса пр-кт, д. 27, офис 58, 3 этаж

Работаем ежедневно с 09.00 до 19.00
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail, либо с помощью формы заказа.

Минимальный объем заказа — 40 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость фасадных работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок: 

  • для постоянных заказчиков,
  • при выполнении большого объема работ,
  • при оплате наличными.

Гидрофобизация фасада может производиться с лесов, с автовышек, а также методом промышленного альпинизма. Последний способ является самым экономичным, позволяя значительно сократить затраты, сэкономив тем самым значительные денежные средства. Строительная компания «Наш Город» выполняет все виды работ по гидрофобизации фасадов в Санкт-Петербурге и области.

Зачем нужна гидрофобизация поверхностей? Пористая структура камня и его производных (кирпича и бетона) позволяет ему впитывать влагу и грязь, что пагубно сказывается на строении материала. Вода, попавшая в структуру материала, при температуре воздуха ниже нуля замерзает, а при повышении температуры начинает оттаивать. Это приводит к деформации структуры камня, провоцирует появление микротрещин, которые начинают расти, постепенно разрушая здание. Если вода попадает в структуру, которая содержит цемент, это приводит к вымыванию известковой основы из камня. Материал ослабевает, теряет прочность, ослабевая всю конструкцию в целом. Защитить кирпичный или оштукатуренный фасад здания от внешних воздействий, сохранив строение материала в неизменном виде поможет нанесение гидрофобизаторов.

Гидрофобизаторы производятся на водной основе, что обеспечивает максимальное сцепление с пористым материалом, гидрофобизирующий раствор глубоко проникает в структуру материала и защищает его. Обработанный материал сохранят свои свойства до 10 лет.  Бывают как бесцветные, так и оттеночные, позволяющие придать поверхности нужный колер. Их можно использовать для обработки не только вертикальных поверхностей ограждающих конструкций зданий (стен), но и мощеные плиткой тротуары, дорожки, каменной брусчатки, гранита, камня ,что послужит защитой от масляных пятен и загрязнений. Также гидрофобная обработка является профилактикой от возникновения и роста грибков, а также размножения бактерий.

Объекты

1/4

Лицензии и сертификаты

Отзывы