Монтаж систем антиобледенения кровли и снегозадержателей в СПб

Монтаж системы антиобледенения кровли

Причины образования сосулек и льда на крыше здания — это отсутствие путей для схода талой воды. Водосточные желоба, лотки и трубы забиты льдом и у воды остается один путь — через край, вот так и образуются сосульки. Такой механизм образования наледи может приводить к образованию сосулек длиной в десятки метров и весом в сотни килограмм. Сосульки и снег на крыше представляют реальную опасность для жизни и здоровья людей и сохранности автомобилей. Предотвратить образование сосулек можно следующими способами:
  • Установка снегозадерживающих барьеров;
  • Нанесение полимерного покрытия;
  • Установка кабельных систем антиобледенения.

Все работы по монтажу кровельной системы антиобледенения выполняются только квалифицированными специалистами с опытом работы, что гарантирует наилучшее качество работ. Гарантийный срок на систему антиобледенения кровли — до 3 лет. Срок службы кабельной системы антиобледенения — более 10 лет.


п/п
Системы антиобледенения кровли
Ед. изм.
Стоимость *
за ед. изм., руб.
1
Установка систем антиобледенения кровли на основе резистивного (нагревательного) кабеля Thermo
пог.м
от 330
2
Установка систем антиобледенения кровли на основе саморегулирующего кабеля Devi-Iceguard
пог.м
от 700
3
Сервисное обслуживание систем антиобледенения
дом
от 10 000
4
Устройство полимерного антиобледенительного покрытия кровли материалом «Нивасар-300»
кв.м
от 750
5
Установка снегозадерживающих барьеров (снегозадержателей)
пог.м
от 1 050
* Внимание! Цены указаны с учетом материалов.
Презентация «Современные способы борьбы со снегом и наледью» — скачать (PowerPoint)
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 20 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.В компании действует система скидок:
  • для постоянных заказчиков,
  • при выполнении большого объема работ,
  • при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 384-48-64
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

Установка снегозадержателей

По европейским стандартам безопасности наклонная кровля требует устанавливать снегозадержатели — специальная конструкция, которая предотвращает сход крупных валов снега с крыш на пешеходную зону. Различают на сетевые, трубчатые и мостики для крыши. Даже при сильных снегопадах (что не редкость в условиях суровой российской зимы) снегозадержатели не допустят падения снега и кусочков льда на людей, животных и растения. Строительная компания «Наш Город» выполняет монтаж снегозадерживающих барьеров как собственного производства, так и производства ведущих компаний, таких, как Flender, Mage, Orima, а также снегозадержателей собственного производства из оцинкованной стали. Универсальная система снегозадержания представляет собой решетки, которые монтируются на крише с помощью специальных креплений и соединительных зажимов. Нанесение полимерного антиобледенительного покрытия «Нивасар-300»
Полиуретановое покрытие Нивасар-300 — уникальный материал, не имеющий аналогов на сегодняшний день. Области применения покрытия: обработка скатных крыш в целях предотвращения образования наледи и сосулек, окраска и теплоизоляция кровли, цоколей и чердаков, гидроизоляция конструкций. Механизм действия: значение адгезионной прочности льда с покрытием Нивасар-300 составляет менее 0,02 МПа. (Для сравнения: у стали со льдом этот показатель равен 1,2 Мпа, у бетона со льдом – 1,5 МПа). Таким образом, из-за низкого сцепления со льдом покрытие обеспечивает быстрый сток воды с кровли. Нивасар-300 является теплоизоляционным, гидроизоляционным, антикоррозийным и относится к трудно горючим материалам, а также обладает хорошей эластичностью и прочностью, имеет высокую атмосферостойкость, является стойким к УФ-облучению и солнечной радиации. Экономическая эффективность покрытия Нивасар-300 обусловлена устранением разрушающего действия льда на элементы конструкций с защитным покрытием. Срок службы Нивасара-300 в климатических условиях Санкт-Петербурга – до 10 лет. Технология нанесения покрытия Нивасар-300 позволяет выполнять работы даже при отрицательных температурах воздуха — до -10 градусов, т.е. практически круглогодично. Нанесение покрытия производится напылением с помощью АВД, либо кистью (валиком) в два слоя по всему периметру на предварительно загрунтованную поверхность.

Монтаж кабельных систем антиобледенения

Представляет собой специальный кабель, который монтируется вдоль карниза по периметру крыши и в водосточных трубах, нагреваясь, предотвращает возникновение сосулек и наледи. Кабель подключается к щитку управления с температурными датчиками, так, что система автоматически включается, если температура опускается ниже нуля. В системах антиобледенения кровли используютсянагревательные кабели — как резистивные (с постоянным сопротивлением, такие, как Thermo), так и саморегулирующиеся (например, Devi Iceguard). При проектировании систем антиобледенения необходимо сделать ее эффективной, при этом недорогой, применяя такие способы крепления, которые не повреждали бы самые ответственные узлы кровли и не сказывались на внешнем виде здания.