• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (812) 643-42-29
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Он-лайн заявка — оставить заявку на выполнение работ с помощью формы обратной связи

Контактное лицо *

Обратный e-mail *

Телефон *

Адрес объекта

Сообщение *

Прикрепить файл

Число на картинке *
captcha

* Поля, помеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

 pic1
     Группа компаний «Наш Город» (ООО «Наш Город») была основана в 2004 году, и все эти годы превосходно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За более чем 6 лет своего существования на рынке компания прошла путь от небольшой узкоспециализированной фирмы до мощного строительного предприятия, способного реализовать даже самые сложные проекты. За это время к ней присоединилось множество фирм, работающих в различных сферах строительства. Компания смогла выжить в кризис 2008-го года, сейчас наблюдается стабильный рост всех финансово-экономических показателей, и прежде всего, объемов работ. Группа компаний «Наш Город» – многопрофильная организация, в сферу деятельности которой входят практически все ремонтно-строительные работы и услуги, востребованные в настоящее время на рынке. «Наш Город» объединяет в себе несколько самостоятельных организаций: в функции которых входят выполнение функций заказчика, контроль и координация выполнения работ, единый центр приема и обработки заказов, проектное бюро, дизайнерский центр, а также подряд по всем направлениям работ.

Стратегические цели развития группы компаний «Наш Город» нацелены на разработку и внедрение инновационных методов строительства. Одной из первостепенных задач руководства компании является поиск новинок на строительном рынке России и зарубежья, способных увеличить эффективность работы, сроки эксплуатации строительных конструкций, их физико-химические показатели, и активное продвижение новаций на ранок строительных работ Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ. Строительно-монтажные и производственные предприятия и организации, входящие в состав группы компаний «Наш Город», в состоянии решать практически весь спектр задач по комплексному сервисному обслуживанию гражданских и промышленных зданий. Производственные можности группы позволяют уже сейчас принять на абонентное инженерное обслуживание десятки тысяч квадратных метров недвижимости. В ООО «Наш Город» работают лучшие специалисты Петербурга, способные решить даже самые сложные задачи. Благодаря хорошим партнерским взаимоотношениям с производителями строительных материалов, высокому профессионализму сотрудников, гибким подходам к ценоообразованию и индивидуальному отношению к каждому заказчику, нам достаточно быстро удалось стать одной из лидирующих строительных компаний города.

Мы постоянно накапливаем опыт ведения бизнеса, ищем новые пути, технологии, специалистов. Это дает нам возможность предложить нашим заказчикам весьма выгодные расценки на все основные виды строительных работ и услуг, при неизменно высоком качестве работ. Мы гордимся нашими достижениеми, и верим, что сможем достичь новых вершин.

В 2011 году группа компаний «Наш Город» продолжает динамичное развитие, темпы которого приятно удивляют клиентов и заказчиков компании, и заставляют задуматься ее конкурентов – в первую очередь над тем, а настолько ли эффективно они задействуют свои потенциалы, чтобы начать выходить из кризиса. Мы постоянно ищем пути повышения эффективности как непосредственно производства работ, так и деятельности всей организации в целом. Бизнес не терпит недоделок и половинчатых усилий, и тем более стояния на месте. Если нет движения вперед, тебя отбрасывает назад – для делового мира это правило срабатывает в ста случаях из ста. Только работая на максимуме, можно чего-то достичь. Кризис внес существенные коррективы в рынок строительных работ, наглядно, как лакмусовая бумажка, показав, кто чего стоит. Выжившие компании, которые до сих пор ведут работы и принимают заказы, а тем более растут и развиваются, — им действительно можно доверять.

В сложных экономических условиях компания всегда идет навстречу заказчикам, предлагая различные решения по оплате, включая гибкую систему скидок и рассрочку платежа, используя которые, наши клиенты имеют возможность оптимизировать свои затраты. Материально-техническая база компании располагает всеми необходимыми фондами, а также высококвалифицированными трудовыми ресурсами для производства работ; имеются все необходимые лицензии и разрешения. Компания имеет устоявшиеся связи с поставщиками качественных, экологически чистых и экономичных строительных материалов. Компания присутствует во всех сегментах рынка, работая как и в сегменте эконом-класса, так и с VIP-клиентами. На сегодняшний день по уровню качества строительно-монтажных работ группа компаний «Наш Город» является одним из лидеров среди строительных компаний региона.

Rambler's Top100