• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Настил линолеума, ковролина, укладка ламината. Устройство паркетных полов

     Укладка напольных покрытий — неотъемлемый этап любого ремонта. Строительная компания «Наш Город» производит все виды работ по устройству и ремонту напольных покрытий: устройство чистовой стяжки, утепление пола, настил линолеума, укладка ламината, устройство паркетного пола, укладку ковролина и ковровых покрытий в жилых и нежилых помещениях. В нашей компании работают только опытные специалисты, мастера своего дела, поэтому мы можем с уверенностью гарантировать Вам безупречное качество всех работ. Принимаем объекты на субподряд в том числе в промышленных объемах. На все работы по устройству напольных покрытий, выполняемые специалистами компании «Наш Город», предоставляется гарантия. Работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

п/п
Укладка напольных покрытий
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Демонтаж старого напольного покрытия
кв.м
от 80
2
Устройство стяжки цементно-песчаной смесью
кв.м
от 350
3
Устройство чистовой стяжки самовыравнивающейся смесью под паркет, линолеум
кв.м
от 220
4
Утепление пола экструдированым пенополистиролом
кв.м
от 130
5
Устройство гидроизоляции пола
кв.м
от 250
6
Укладка линолеума
кв.м
от 180
7
Укладка ламината
кв.м
от 280
8
Укладка ковролина (укладка коврового покрытия)
кв.м
от 190
9
Настил паркетной доски
кв.м
от 300
10
Кладка штучного паркета
кв.м
от 670
11
Циклевка паркета
кв.м
от 220
12
Лакировка паркета (3 слоя)
кв.м
от 240
13
Монтаж плинтусов
пог.м
от 60
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 10 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

 

     Работы по устройству напольных покрытий производятся на последней стадии ремонтно-отделочных работ, после завершения всех «мокрых» процессов — штукатурно-малярных работ, поклейки обоев, монтажа перегородок, и т.д. Ламинатное покрытие пола, более известное как ламинат, нанесенное на древесно-волокнистую плиту высокой плотности, представляет собой износостойкую пленку. Пленка, как правило, окрашивается под натуральное дерево, мрамор и т.д. в декоративных целях. По технологии устройства пола из ламината он делится на два типа — клеевой и замковый. Паркет традиционно является дорогим, элитным отделочным материалом. Различаются штучный паркет (наборный), щитовой паркет, и паркетная доска. Штучный паркет представляет собой набор планок из дерева ценных пород. К наиболее часто используемой древесине для укладки штучного паркета относятся дуб, ясень, бук, клен, вишня, орех, красное дерево. Крепление паркетных планок между собой производится с помощью гребней и пазов. Линолеум — наиболее экономичный и демократичный материал для отделки пола. Следует понимать, что линолеум весьма эластичен, и со временем приобретает форму основы, на которую он был настелен, поэтому перед устройством напольного покрытия из линолеума необходимо подготовить идеально ровное, без бугров и выемок основание.

     «Ламинат укладка в Санкт-Петербурге», «паркетная доска», «настил ламината и паркета», «настил линолеума» — работы, без которых не обходится почти ни один ремонт. От качества монтажа напольных покрытий во многом зависит качество результат всего ремонта в целом, так как пол — это первое, на что смотрит человек, входя в помещение. Поэтому не нужно рисковать и пытаться сделать настил паркета или ламината своими руками, а обратиться к профессионалам, в строительную компанию, занимающуюся устройством напольных покрытий в Петербурге. ООО «Наш Город» на рынке строительных работ отличают приемлемые цены на работы по настилу ламината, паркетной доски, паркета в Санкт-Петербурге и пригородах. Мы рады предложить нашим старым и новым клиентам профессиональную и качественную укладку напольных покрытий любой сложности в Вашей квартире или офисе, в том числе и в промышленных объемах, а также сопутствующие работы: выравниванию поверхности пола раствором, устройство цементно-песчаной стяжки, утепление пола, циклевка и шлифовка паркета, разработка дизайн-проекта, помощь в подборе и покупке стройматериалов. Специалисты нашей компании в удобное для Вас время подъедут на объект для проведения замеров и бесплатно произведут расчет стоимости работ по укладке ламината, паркета или паркетной доски.

     Укладка ковролина в жилом помещении, на первый взгляд, кажется простой. На самом деле же процесс настила ковролина или коврового покрытия таит в себе множество подводных камней. Если настил ковролина производится не специалистами, а дилетантами, результат, скорее всего, оставит желать лучшего: ковролин будет уложен либо с недостаточным натяжением, волнами, либо перетянут, что не лучше. Поэтому самостоятельно укладывать ковролин не рекомендуется, лучше поручить это дело профессионалам. Для начала, перед покупкой ковролина необходимо определиться как с материалом, точно измерить площадь помещения, и выбрать, кто будет производить работы, то есть, определиться с подрядчиком. Технология укладки ковролина предполагает наличие специального ножа для ковролина, ролика для равномерного раскатывания, а также металлических реек для закрепления ковролина возле порогов. Немаловажным элементом является подложка для ковролина, наличие которой значительно увеличивает срок службы самого ковролина, при этом сглаживая неровности и прочие детали, что делает покрытие ровным и эстетичным.

     В современном производстве распространены следующие типы ковролина: тканый ковролин — по способу изготовления похож на обычный ковер, поэтому конечный результат получается дорогим, но очень прочным, изготавливается из натуральных материалов на основе джутовой сетки; тафтинговый ковролин — ковролин на клеевой основе, производится при помощи закрепления нити в натуральной или синтетической основе при помощи клеевого состава; иглопробивной ковролин — производится без участия нити: массу из полипропилена, раскатанную тонким слоем или полиамида пробивают множеством игл, вследствие чего получается замечательное шумопоглощающее покрытие, применяется такой ковролин в офисных помещениях с высокой проходимостью, ресторанах и кинотеатрах. Существуют два основных метода укладки ковролина: приклеивание ковролина по всей площади и плавающий способ (периметр и швы приклеиваются на двухсторонний скотч). Приклеивание применяется в офисах и нежилых помещениях, плавающий способ — в квартирах и коттеджах.

     Чаще всего нас находят по запросам: Напольные покрытия в Санкт-Петербурге, настил линолеума Петербург, настил линолеума расценки, укладка линолеума цена, монтаж линолеума, укладка коммерческого линолеума, укладка ламината цена, стоимость укладки ламината, укладка ламината спб, укладка ламината работы, монтаж ламината, паркетный пол, ремонт паркетного пола, укладка паркетных полов, устройство паркетного пола, паркет петербург, укладка паркета, паркет спб, циклевка паркета в петербурге, циклевка паркета стоимость, циклевка пола, шлифовка паркета, положить ковролин в Санкт-Петербурге, ковролин санкт петербург, укладка ковролина цена, настил ковролина цена, монтаж ковролина цена, покрытие пола ковролин, ковровые покрытия санкт петербург, ковровые покрытия для офиса, замена ковровых покрытий, настил ковровых покрытий, укладка ковровых покрытий.
Rambler's Top100