• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Укладка кафельной плитки, керамогранита, облицовка керамической плиткой стен, пола

     Укладка кафельной плитки, как правило, выплняется при проведении ремонтных работ в помещениях с повышенными требованиями к гидроизоляции (санузлах, ванных комнатах, кухнях), либо в помещениях с высокой проходимостью, где покрытие пола должно быть, в первую очередь, износостойким, практичным и прочным.

     Строительная компания «Наш Город» производит все виды плиточных работ: укладка кафельной плитки, укладка керамический плитки, укладка керамогранита, искусственного камня в любых объемах. Опытные специалисты-отделочники произведут укладку кафельной плитки в ванной, туалете, на кухне, а также облицовку керамической плиткой, натуральным или искусственным камнем (керамогранитом) поверхностей любой сложности. Компания работает на рынке ремонтно-строительных работ с 2004 года и за это время зарекомендовала себя как надежный подрядчик и партнер. Мы осуществляем работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На все работы по укладке кафельной плитки, выполняемые специалистами компании «Наш Город», предоставляется гарантия.


п/п
Укладка кафельной плитки, укладка керамогранита
Ед. изм.
Стоимость
за ед. изм., руб.
1
Облицовка стен кафельной плиткой
кв.м
от 840
2
Облицовка стен мозаикой на готовую поверхность
кв.м
от 950
3
Укладка напольной керамической плитки
кв.м
от 680
4
Укладка напольной мозаичной плитки
кв.м
от 900
5
Отделка порогов керамической плиткой
шт.
от 550
6
Укладка бордюрной плитки, а также карнизных, угловых, фасадных элементов
кв.м
от 320
7
Распил керамической плитки (керамогранита) по лекалам
кв.м
от 430
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 10 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

 

     Плиточные работы — важный этап любого ремонта. Ни один санузел, будь то элитная квартира или офисный центр, не обходится без кафельной плитки, искусственного камня или керамогранита. Это и понятно — такое покрытие прочно и долговечно, а главное, позволяет производить гигиенические мероприятия, что немаловажно для таких мест, как кухня, туалет или ванная комната. Часто в Интернете можно встретить фразы: «укладка плитки в туалете», «укладка плитки на кухне», «укладка плитки в ванной комнате», «укладка плитки на стену», «укладка плитки на пол».

     В наше время невозможно представить квартиру, дом, или нежилое помещение без керамической плитки на кухне и в санузле. Плитка служит не только декоративным целям, но и защищает поверхность стен и полов от влажности а также от механических нагрузок. Так с чего же начинать работы по облицовке плиткой? Во-первых, следует узнать стоимость укладки плитки в Петербурге, для того чтобы определиться с бюджетом. Найти опытных специалистов непросто, но это необходимо, чтобы результат оправдал ожидания. Даже самая простая и недорогая керамическая плитка будет смотреться презентабельно, если её укладку выполнял специалист. И напротив, самая элитная, коллекционная плитка, положенная неаккуратно, тяп-ляп, испортит все впечатление от результата. Затем нужно обратить внимание на дизайн помещения и самой плитки (керамогранита). И если цвет и размер кафеля каждый подбирает на свой вкус, то вопрос качества кафельной плитки, клея, герметика решить под силу далеко не каждому, так как это требует определенных знаний и опыта. Без помощи и совета специалиста обойтись сложно: только он может сделать правильный выбор. Например, на кухне, рядом с плитой или печью можно класть только специальную термостойкую плитку, а в санузле, сауне, бане – влагостойкую. В жилых комнатах рекомендуется укладка керамогранита или натурального камня.

     Вне зависимости от того, говорим ли мы об укладке кафельной плитки на пол, или об облицовке стен плиткой, материалы следует покупать с запасом, чтобы избежать нехватки — в данном случае есть риск, что через несколько дней плитки нужного типоразмера в магазинах может не оказаться, либо плитка будет из другой партии, и она будет отличаться по цвету. Также надо закупить бордюр для плитки, герметик, затирку для швов, и т.д. Когда все необходимое будет на месте, укладка кафельной плитки может быть начата. Перед тем, как приступить к укладке плитки на стены, их нужно тщательно подготовить: очистить от старого покрытия, выровнять штукатурной смесью по маякам, проверить стены на вертикальность, перпендикулярность, отсутствие выпуклостей и вогнутостей. Качество результата работ по укладке кафельной плитки на сто процентов зависит от того, насколько тщательно выровнены стены. От подготовки поверхности пола зависит качество укладки напольной плитки. Следует знать, что, независимо от типа и толщины плитки, укладывать ее на дерево или линолеум ни в коем случае нельзя. В данном случае старое покрытие следует полностью удалить, если же такой возможности нет, следует сделать сверху прочную цементно-песчаную стяжку. Для укладки керамической плитки можно использовать сухие клеевые смеси, или цементно-песчаный раствор. Чтобы швы между соседними плитками везде были одной толщины, используются специальные крестики. Укладка кафельной плитки должна производиться в хорошо просушенном помещении при комнатной температуре воздуха.

     Укладка кафельной плитки, натурального камня или керамогранита – работа трудоемкая и непростая, требующая высокой квалификации мастеров-плиточников. Поэтому стоимость укладки керамической плитки в Петербурге и Ленобласти, не может быть низкой. Неважно, где требуется укладка плитки: на кухне в ванной или туалете, стоимость работ во всех строительных компаниях города примерно одинакова. Чтобы получить безупречный результат, не стоит экономить на услугах по укладке керамической плитки. Обращайтесь в строительную компанию «Наш Город», и вы останетесь довольны качеством нашей работы!

     Чаще всего нас находят по запросам: укладка кафельной плитки, положить кафельную плитку, укладка керамической плитки, укладка плитки на пол, укладка плитки в ванной, укладка плитки цена, стоимость укладки плитки, укладка напольной плитки, укладка плитки на стену, укладка плитки в ванной комнате, укладка половой плитки, половая плитка укладка, укладка керамической плитки на пол, укладка плитки спб, укладка кафельной плитки в ванной, расценки укладка плитки, укладка плитки на деревянный пол, стоимость работ по укладке плитки, сколько стоит укладка плитки, петербург укладка плитки, укладка керамической плитки цена, укладка керамической плитки в ванной, укладка плитки на кухне, укладка настенной плитки, укладка плитки в туалете, положить плитку, укладка керамогранита на пол, укладка керамогранита цены, стоимость укладки керамогранита.
Rambler's Top100