• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Строительство кровельные работы: устройство кровли

Статьи

Кровельные работы — это целый комплекс различных ремонтно-строительных мероприятий, проводимых на кровле здания. От своевременности и качества проводимых кровельных работ зависит долговечность и прочность всего строения. Профессионально выполненная кровельная система надолго избавляет домовладельца от хлопот, связанных с кровлей.

Кровля как сберегающий элемент конструкции сооружения должна быть смонтирована профессионально и с соблюдением всех технологий. Стоимость кровельных работ рассчитывается в зависимости от того, какой материал будет использован для кровельного покрытия, от профиля крыши и некоторых других факторов. Также важно заметить, что рассчитывая цену на ремонт кровли, следует учитывать и финансовые вливания на дальнейшее ежегодное обслуживание и восстановление кровельного покрытия.

При изначально неправильно произведенном проектировании и монтаже кровли расходы на ее текущую реставрацию существенно возрастают, поэтому так важно при проведении кровельных работ и обустройстве кровли «с нуля» не стоит экономить. Желательно довериться в этом плане профессиональным кровельщикам, обладающим богатым опытом и всеми необходимыми инструментами для грамотной укладки и ремонта кровли.

Строительное объединение «Наш город» давно и успешно осуществляет следующие виды кровельных работ:
• монтаж и ремонт самой разной кровли: наплавляемой, фальцевой, металлической, мембранной, медной, из профлиста, глиняной черепицы, дранки и др.;
• устройство обрешеток, стропильной системы, водосливной системы, парапетов, вентиляционных шахт;
• монтаж кровельных ограждений, снегозадерживающих барьеров, системы антиобледенения;
• устранение любых протечек на кровлях любого типа;
• проведение мероприятий по утеплению и гидроизоляции крыш, в том числе, напыляемой гидроизоляции;
• очистка кровли от снега и наледи;
• герметизация фальцев жесткой кровли;
• обследование и плановое обслуживание кровель.

Кровельные работы — сфера профессионалов
Какой бы объект не требовал ремонта кровли — будь то жилой многоэтажный дом, элитный коттедж, офисный центр, дачные постройки и пр. — оправданно будет для проведения кровельных работ обратиться к проверенным специалистам. Ведь ремонтные работы по устранению недочетов или последующему восстановлению некачественной сделанной кровли обойдутся домовладельцу недешево.

Все вышесказанное относится и к тому, если появляется желание провести кровельные работы своими руками, своими силами. К сожалению, даже самый внимательный и умелый домовладелец порой все же не может предусмотреть всех тонкостей ремонта и устройства кровли. Часто просто не хватает опыта и особого, практического знания технологий монтажа кровли. Особенно это касается новых кровельных материалов, таких, как, например, мембранные кровли. Кроме того, профессиональный мастер уже на этапе оценки масштаба кровельных работ и выбора материалов сможет сделать это быстрее, просчитав наиболее оптимальный и экономичный вариант с минимальными трудозатратами.

Не будем забывать и о том, что любые кровельные работы так или иначе связаны с риском для жизни, и поэтому для их выполнения также целесообразно приглашать профессиональных кровельщиков, которые прошли должное обучение, используют страховочное оборудование и имеют практику работы на высоте.

Специалисты из компании «Наш город» уже более десяти лет осуществляют разнообразные по своим требованиям кровельные работы. Нами проведены монтаж и ремонт кровель самого разного типа на различных строениях, как в черте Петербурга, так и в Ленобласти. Десятилетняя гарантия на все виды кровельных работ строительного объединения «Наш город» говорит сама за себя. Столь высокий уровень качества по приемлемой цене на кровельные работы обеспечивают далеко не все строительные организации города.

Цена на кровельные работы

Из чего складывается цена на кровельные работы? Прежде всего, важно изучить объект — определить, в каком состоянии находится кровля, потребуется ли частичный ремонт или комплексный, с полной заменой кровельного покрытия, иногда даже на другой его вид. Особого внимание уделяется, если строение новое, и кровля будет обустраиваться впервые. Здесь определяющим моментом станет выполнение обрешетки, стяжки и других элементов основания кровли.

Наш специалист бесплатно выезжает на объект и проводит его инспекцию, после которой составляется ремонтный план. В нем будут учтены все особенности кровли и общий вид строения, составлена смета ремонтных работ, рекомендованы материалы для устройства кровельного покрытия. Готовая кровля будет не только органично завершать внешний облик дома, но и выполнять важнейшие свои функции — защищать от осадков, влаги и ветра, сохранять тепло внутренних помещений.

Помимо основных работ по устройству кровли, заказчик может попросить провести, допустим, герметизацию фальцевых швов герметиком/лентой, утеплить кровлю пенополистиролом либо минеральной ватой. После монтажа жесткой кровли может быть выполнена ее окраска по желанию клиента.

В стоимость кровельных работ включается и демонтаж старого кровельного покрытия, вывоз строительного мусора, иногда мойка окон после ремонта.
Итак, цена на кровельные работы включает такие моменты, как:
вид и сложность обустраиваемой кровли,
площадь готового кровельного покрытия,
состояние старого кровельного покрытия, при необходимости его демонтаж,
общий уровень сложности ремонтных работ,
выполнение дополнительных мелких кровельных работ.

При составлении проекта кровельных работ мы всегда идем навстречу своим заказчикам.
Обращайтесь к нам, если Вас интересуют кровельные работы в Петербурге и Ленинградской области по умеренным ценам. Качественно и в срок мы готовы провести для Вас любые кровельные работы с предоставлением многолетней гарантии. Наши специалисты имеют большой опыт работы, всегда следят за новинками в сфере строительства и одни из первых начинают работать с передовыми материалами и технологиями. Звоните, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы по ремонту и устройству кровель любого типа.

Rambler's Top100