• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Ремонт мягкой кровли, замена наплавляемой кровли

Ремонт мягкой кровли (рулонной наплавляемой кровли)  замена мягкой кровли в настоящее время является одним из ключевых направлений деятельности компании. Мы готовы выполнить любой ремонт мягкой кровли: от срочного до капитального. Для ремонта и замены мягкой кровли используются только качественные, проверенные материалы и современные технологии.
Конечно, каждый объект имеет свои особенности, однако можно выделить несколько основных вариантов ремонта мягкой кровли:
Срочный ремонт мягкой кровли, предполагающий восстановление мягкой кровли и в дальнейшем поддержание ее в состоянии, пригодном для эксплуатации. Кровельный ковер заменяется в местах протечек, производится поставка заплат.
Текущий ремонт мягкой кровли предусматривает восстановление покрытия мягкой кровли. Кровельное покрытие заменяется не полностью, а лишь в местах наибольшего износа.
Капитальный ремонт мягкой кровли — подразумевает полную замену кровельного покрытия по всей площади: производится вырубка старого кровельного ковра, а затем наплавляется новое кровельное покрытие.
Все работы по замене и ремонту мягкой кровли выполняются только квалифицированными специалистами с опытом работы, что гарантирует наилучшее качество работ. На ремонт мягкой кровли, выполняемый компанией «Наш Город», предоставляется гарантия до 10 лет.

IMG_20150810_202209                 


п/п
Устройство и ремонт мягкой/наплавляемой кровли Единица измерения Стоимость за единицу измерения, руб.
1 Ремонт существующей наплавляемой кровли, вскрытие воздушных и водяных пузырей, удаление влаги, просушка вскрытых мест до 20% м2 100
2 Ремонт/устройство кровли наплавляемым материалом в 1 слой м2 150
3 Ремонт/устройство кровли наплавляемым материалом в 2 слоя м2 300
4 Демонтаж существующего кровельного ковра м2 200
5 Демонтаж существующего кровельного пирога (гидроизоляционного покрытия, стяжки, утеплителя, кровельного ковра) м2 100
6 Монтаж пароизоляции м2 100
7 Ремонт/устройство примыканий кровли по ГОСТ м.пог. 400
8 Устройство теплоизоляции 150 мм м2 200
9 Устройство теплоизоляции 200 мм м2 250
10 Устройство теплоизоляции 250 мм м2 300
11 Устройство цементно-песчаной стяжки толщиной до 50 мм м2 300
12 Устройство армированной цементно-песчаной стяжки толщиной до 50 мм м2 400
13 Огрунтовка основания праймером м2 100
14 Устройство разуклонки из керамзита средней толщиной 100 мм м2 200
15 Установка водосточных воронок шт. 2000
16 Устройство окрытия парапетов, зонтов на вентиляционные шахты и т.п. оцинкованной сталью, толщиной 0,55 мм. м.пог. 400
17 Установка аэраторов кровельных, дефлекторов шт. 1000

Мы осуществляем ремонт кровли расценки на который у нас одни из самых низких в Петербурге, а также: ремонт рулонной кровли, ремонт наплавляемой кровли, заменамягкой кровли в Санкт-Петербурге и Ленобласти. По всем вопросам относительно ремонта мягкой кровли, расценок на ремонт мягкой кровли, стоимости ремонта мягкой кровли на Вашем объекте, порядке заключения договоров Вы можете задать по нашим телефонам, или с помощью формы обратной связи.

 img_20160825_131607 Требуется ремонт мягкой кровли или замена мягкой кровли? Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант решения любой проблемы, связанной с ремонтом / заменой мягкой кровли. Ремонт мягкой кровли от строительной компании «Наш Город» — это низкие цены и гарантия качества. Мы выполняем все работы по ремонту мягкой кровли в установленные сроки и на качественно высоком уровне. Если вы ищете ремонт рулонной кровли, ремонт наплавляемой кровли, ремонт кровли Унифлекс, ремонт кровли Изопласт, ремонт кровли Технониколь, и т. д., обращайтесь в нашу компанию. Опытные специалисты-кровельщики помогут подобрать оптимальный вариантремонта вашей мягкой кровли, определиться с материалами для ремонта кровли, и сориентировать по ценам. Расценки на ремонт мягкой кровли в разных фирмах города примерно одинаковы, но качество работ и используемых материалов может весьма отличаться.    

 Технология устройства мягкой кровли подразумевает плоскую конструкцию основания, где кровельный ковер служит гидроизояционным слоем. По способу соединения с основанием (подложкой) мягкие кровли можно подразделить на следующие типы: наплавляемые кровли (Унифлекс), самоклеящиеся кровли (Ризолин), механически соединяемые кровли (мембрана, например, Протан), балластные кровли. Ремонт мягкой кровли, как правило, производит бригада из двух человек: один из которых разогревает рубероид с помощью газовой горелки, а другой идет следом, раскатывая рулон по мере его разогревания. Чтобы выявить, насколько добросовестно произведен ремонт мягкой кровли, следует обратить внимание на два момента. Во-первых, сразу после окончания работ по устройству мягкой кровли, нужно осмотреть результат. Если полосы рубероида лежат с перекосом, это сразу бросается в глаза. Кроме того, следует оценить, насколько хорошо проплавлены края: иначе капитальный ремонт мягкой кровли может пойти насмарку – при первом же ветре листы рубероида сорвет. В любом случае, даже если внешне все окей, имеет смысл дождаться дождика: он-то точно покажет, насколько хорошо выполнен ремонт мягкой кровли. Требования СНИП необходимо рассматривать как теоретическую основу, но только эксплуатация мягкой кровли выявит, насколько хорошо выполнен ее ремонт.

Если Вам необходимо произвести капитальный ремонт здания, лучше всего вам начать с кровли. Для того, чтобы выполнить устройство / ремонт мягкой кровли, вам понадобятся следующие строительные материалы: сам рубероид, утеплитель, паризоляционная пленка, а также расходные материалы: баллоны с пропаном. Целесообразнее использовать не паяльную лампу, а газовую горелку. Кроме того, вам будет нужен монтажный резак, и защитная спецодежда (перчатки, толстые штаны и крепкая обувь). Однако хотя технологически ремонт мягкой кровливыполнить гораздо проще, чем классической скатной кровли из железа, для выполнения таких работ требуется специальное дорогостоящее оборудование для ремонта мягкой кровли, и, разумеется, навыки работы с ним. Поэтому лучше не пытаться сэкономить на ремонте вашей мягкой кровли, а обратиться к специалистам-кровельщикам, например, к нам. Чтобы кровельные работы отвечали всем ГОСТам и СНИПам, необходим строгий технадзор на всех стадиях производства работ по устройству и ремонту мягкой кровли: грамотно подобранные кровельные материалы, будь то Унифлекс, Изопласт либо Экопласт, правильно сделанная разуклонка, качественная стяжка, тщательно проваренные швы кровельного ковра по всей площади и в местах примыканий, — без специализированных знаний и контроля за ходом работ добиться желаемого результата весьма сложно.
Мы выполняем устройство и ремонт кровельных конструкций любой сложности: ремонт плоской кровли, ремонт мягкой кровли, ремонт рулонной кровли, ремонт наплавляемой кровли, а также устройство инверсионных и эксплуатируемых кровель. Применяемая в современном промышленно-гражданском строительстве классическая наплавляемая кровля позволяет обеспечить герметичный, прочный и долговечный кровельный ковер на любой крыше. Но традиционно мягкие рулонные кровельные материалы применяются на плоских крышах с углом менее 2 градусов, поскольку наплавление материала на бетонную основу позволяет в дальнейшем использовать такую крышу в качестве дополнительной полезной площади – например, под открытые площадки и зоны отдыха в летнее время.

Подавляющее большинство современных высотных зданий строится с применением технологии мягкой кровли. Устройство наплавляемой кровли (устройство кровельного пирога) — технологически сложный, многоступенчатый процесс, доверять который можно только специалистам-кровельщикам. В зависимости от того, насколько прочное покрытие необходимо получить на выходе, мягкую кровлю наплавляют в один слой или в два слоя. Современная мягкая кровля — весьма сложная конструкция. Она представляет собой многослойный пирог, состоящий из следующих компонентов: гидроизоляция (ПВХ пленка, напыляемый полиурий и пр.), теплоизоляция, собственно кровельное покрытие, декоративное покрытие, и др. Такая конструкция кровли выполняет сразу несколько функций: обеспечивает качественную защиту от потерь тепла, необходимую вентиляцию подкровельного покрытия, а также препятствует образованию конденсата. Рулонные наплавляемые кровли широко используются в промышленном и массовом гражданском строительстве.

Чаще всего нас находят по запросам: устройство мягкой кровли СПб, ремонт мягкой кровли стоимость, замена мягкой крови, кровельный ковер, ремонт наплавляемой кровли цены, ремонт мягкой кровли Петербург, ремонт мягкой кровли расценки.

Rambler's Top100