• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Устройство и ремонт мембранной кровли | Устройство кровли из ПВХ-мембран

Строительная компания «Наш Город» осуществляет все виды работ по устройству мембранных кровель. Для монтажа мембранной кровли мы используем только передовые технологии и современные материалы. Мы выполняем работы по устройству кровли из ПВХ-мембран (мембранной кровли), монтаж кровельной мембраны, ремонту мембранной кровли любой сложности. Ремонт мембранной кровливыполняется только квалифицированными специалистами с опытом работы, что гарантирует наилучшее качество работ. Для устройства мембранной кровли мы используем продукцию компаний «Протан» и «Технониколь». На все виды работ по устройству (монтажу) и ремонту мембранной кровли, выполняемые компанией «Наш Город», предоставляется гарантия до 10 лет.

мембрана 1


п/п
Устройство и ремонт мембранной кровли Единица измерения Стоимость за единицу измерения, руб.
1 Монтаж мембранной кровли м2 300
2 Монтаж дополнительной обрешетки м2 110
3 Устройство обрешетки, шаг 33 см м2 90
4 Устройство обрешетки из доски, фанеры, ОСБ м2 200
5 Монтаж гидроизоляционной мембраны м2 100
6 Монтаж пароизоляции м2 100
7 Антисептирование, антиперирование деревянных конструкций составом ППС м2 70
8 Устройство теплоизоляции 150 мм м2 200
9 Устройство теплоизоляции 200 мм м2 250
10 Устройство теплоизоляции 250 мм м2 300
11 Устройство цементно-песчаной стяжки толщиной до 50 мм м2 300
12 Устройство армированной цементно-песчаной стяжки толщиной до 50 мм м2 400
13 Огрунтовка основания праймером м2 100
14 Устройство разуклонки из керамзита средней толщиной 100 мм м2 200
15 Установка водосточных воронок шт. 2000
16 Установка аэраторов кровельных, дефлекторов шт. 2000
Цены указаны с учетом НДС (18%).
Минимальный объем заказа — 50 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок:
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.мембрана 2


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 384-48-64
+7 (911) 216-58-31
Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.
     Мембранная кровля — это покрытие из поливинилхлоридных мембран (иногда используются ТПО или ЭПДМ мембраны). Благодаря высокой эластичности и прочности материала, устройство мембранной кровли возможно на крышах с любым уклоном. В настоящее время мембранная кровля получила широкое распространение, и является одним из самых популярных методов устройства кровли. Мембранная кровля отличается надежностью и высокими сроками эксплуатации — такие кровли рассчитаны как минимум, на 25-30 лет безремонтной эксплуатации. Одним из основных преимуществ мембранных кровель является устойчивость материала к перепадам температурам, а также благодаря особенностям материала, из которого состоят мембранные кровли, они могут выпускать избыточное давление пара непосредственно из мембраны. При монтаже мембранной кровли поверх существующей старой кровли снятие (демонтаж) старой гидроизоляции не требуется, если не нужна просушка кровельного пирога. Технология мембраной кровли такова, что кровельные мембраны можно монтировать на практически любые основания. ПВХ-мембрана представляет собой полимерное полотно, поставляемое в рулонах шириной до 2 м, которое состоит из ПВХ-плёнки, армированной сеткой из полиэстера, словом, ПВХ-мембрана — это прочный, износостойкий и эластичный кровельный материал, не дающий усадки. Мембраны из полимерной пленки используются как для устройства мембраной кровли, так и для латочного ремонта мембранной кровли. К основным преимуществам ПВХ-мембран относятся высокая водонепроницаемость, долговечность, устойчивость к перепадам температур, хорошие противопожарные характеристики, возможность ремонта. Кровельные ПВХ-материалы имеют прочный сварной шов и практически неограниченные возможности по применению: такую кровлю можно смонтировать на любые, даже самые сложные архитектурные элементы. ПВХ-мембрана — один из наиболее пожаробезопасных кровельных материалов. Применение мембран не требует устройства противопожарных рассечек, что позволяет делать гидроизоляцию кровли сплошным ковром на любой площади, тем самым уменьшив стоимость и сроки работ. Технические характеристики ПВХ-мембран позволяют производить работы круглый год, в том числе и в зимний период, при неизменно высоком качестве.

Устройство и ремонт кровель из ПВХ-мембран — одно из приоритетных направлений деятельности компании «Наш Город». Мы внимательно следим за новинками на строительном рынке и стараемся использовать их в своей работе. Одной из таких инновационных технологий является мембранная кровля. Устройство мембранной кровли позволяет получить прочное покрытие, которое полностью исключит протечки кровли, и прослужит много лет. Все больше строительных компаний при необходимости устройства кровли отдают предпочтение прочным и долговечным кровлям из ПВХ-мембран, но пока все же их не так много. Мы — одни из первых, кто начал внедрять инновационные технологии строительства в жизнь. Если вы ищете организацию-подрядчика, занимающуюся монтажом мембранных кровель, обращайтесь в ООО «Наш Город».

Мы осуществляем устройство мембранной кровли цены, ремонт кровли из ПВХ-мембран, устройство мембранной кровли в Санкт-Петербурге и Ленобласти. По всем вопросам относительно монтажа мембранной кровли, расценок на монтаж мембранной кровли, стоимости замены мембранной кровли (кровли из ПВХ-мембран), и также устройства мембранной кровли при новом строительстве на Вашем объекте, порядке заключения договора и расчетов стоимости мембранной кровли Вы можете задать по нашим телефонам, или с помощью формы обратной связи.


     Кровля — это конструкционный элемент здания, предохраняющий его от воздействия атмосферных осадков. Важность кровли трудно переоценить, от её надежности и прочности зависит сохранность как самого сооружения, так и находящегося в нем оборудования. Основное назначение кровли – препятствовать проникновению в здание дождя и снега. По конструкции различают мягкие кровли (т.н. «кровельный пирог»), и жесткие (фальцевые) кровли — металлочерепица, оцинкованная сталь и пр. Такие материалы, как профлист, гофролист, металлочерепица, оцинкованная сталь, битумная, медная, керамическая черепица, а также сланцевая кровля нашли применение в малоэтажном загородном строительстве, а также элитном секторе жилого строительства. Кровельные работы предлагают многие строительные фирмы и бригады, но зачастую качество их работы оставляет желать лучшего.
Опытные специалисты компании «Наш Город» выполняют все виды кровельных работ — как устройство кровли при новом строительстве, так и ремонт кровли — текущий и капитальный. Наши сотрудники помогут подобрать оптимальный вариант устройства кровли, определиться со способом производства кровельных работ и, соответственно, необходимыми материалами, сориентируют по ценам. Только у нас — все видыкровельных работ в Петербурге и Ленобласти, в том числе с использованием современных технологий. Мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны не только Вашей новой кровлей, но и уровнем сервиса. Клиентский сервис находится под постоянным мониторингом на всех уровнях руководства компании, поэтому Вы можете быть уверены: обратившись к нам, вы увидите не только оперативную работу и качественный результаткровельных работ, но и останетесь довольны общением с нашими сотрудниками. ООО «Наш Город» выполняет кровельные работы любой сложности и в любых объемах. Мы работаем со всеми типами кровель, используя самые современные материалы, оборудование и технологии. Мы осуществляем устройство и монтаж фальцевой кровли, кровли из ПВХ-мембран, наплавляемой кровли (кровельного пирога), обследование кровли на предмет повреждений с выдачей письменного заключения, а также выполняем сопутствующие работы: утепление, гидроизоляцию кровли, антисептирование кровли, промазку фальцев герметиком, устройство стропильной системы, устройство обрешетки, установку систем антиобледенения.      
     Чаще всего нас находят по запросам: устройство мембранной кровли, ремонт мембранной кровли цены, ремонт мембранной кровли расценки, капитальный ремонт мембранной кровли, стоимость ремонта мембранной кровли в спб, ремонт кровли из ПВХ-мембранн, замена мембранной кровли.
Rambler's Top100