• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Ремонт кровли цена

Статьи

Цена на ремонт кровли складывается из нескольких факторов. Прежде всего, стоимость ремонта зависит от того, собственно, из какого материала выполнена крыша строения. По своему характеру кровли могут быть мягкие (наплавляемые), жесткие (фальцевые), из металлочерепицы, мембранные.

Кровля как часть конструкции здания играет важнейшую роль в защите дома от осадков, ветра и воздействия солнечных лучей. Надежная и прочная кровля сохраняет несущие элементы здания, увеличивает его срок службы. Долговечность кровли независимо от вида обуславливается тем, как будет выполнено ее устройство и как будет проистекать дальнейшее обслуживание и ремонт кровли. И в случае многоэтажного жилого строительства и в случае малоэтажного загородного строительства при оборудовании и ремонте кровли желательно довериться профессионалам.

Используемые при устройстве, ремонте и восстановление кровли технологии и инструментарий могут меняться соответственно типу кровельного покрытия. Накопленный многолетний опыт наших мастеров, а также применение новейших материалов становятся гарантом того, что ремонт кровли будет выполнен максимально качественно, в кратчайшие сроки и по выгодной цене.

Ремонт мягкой кровли цена

Мягкая (наплавляемая) кровля — это распространенный кровельный материал, который используют для покрытия самых разных строений, начиная от гаража, дачной бани и заканчивая многоэтажной высоткой с плоской крышей. Мягкая кровля по своему виду может изготавливаться в рулонах, а может быть сделана в виде гибкой черепицы. И то, и другое требует от кровельщиков знание технологий укладки и составления кровельного пирога, то есть, многослойного покрытия ската крыши.

Износ мягкой кровли происходит по разным причинам, но основными здесь стоит назвать погодные условия и воздействие перепадов температур.

Ремонт мягкой кровли по цене, как и себестоимость этого материала по сравнению с другими кровельными покрытиями, не очень дорогой. Совершенствование технологии процесса устройства мягкой кровли сделала и ремонт ее менее трудозатратным и более экономичным. Когда такая кровля наплавляется на совершенно новое здание или проводится ее капитальный ремонт, то предварительно мастерами должна быть качественно выполнена основа для мягкой кровли. То есть, подготовлена цементная стяжка, сделана правильная разуклонка, уложены слои паро- и тепло-изоляции, оборудованы выпускные отверстия (аэраторы), парапеты, проверена и отремонтирована водосливная система.

После этого специалисты-кровельщики, осуществляя ремонт мягкой кровли, раскатывают рулонный материал и с помощью газовой горелки наплавляют его на нижние слои кровельного пирога. Мягкую кровлю обычно укладывают в два слоя, между собой куски кровли обязательно наплавляются с нахлестом не менее 10 см.

Когда необходим восстановительный ремонт мягкой кровли, производится инспекция покрытия и зачистка проблемных мест: вскрытие пузырей, замена утеплителя, удаление растительности, обнаружение отслойки, истираний, трещин. Участки с наиболее поврежденной поверхностью удаляются, восстанавливаются слои кровельного пирога и сверху ставится заплата из одного-двух слоев новой мягкой кровли.

Ремонт мягкой кровли из черепицы

Кровли из гибкой битумной черепицы часто используются в загородном строительстве. Этот вид материала позволяет придать уникальный и эстетически привлекательный вид любому строению.
Цена на ремонт мягкой черепичной крыши рассчитывается после визуального обследования объекта. Ремонт черепичной крыши необходим, если изначально был некачественно осуществлен ее монтаж, не предусмотрена вентиляция, покрытие неровно лежит, возникают течи.

Компания «Наш город» дает гарантию на проведение всех видов работ по устройству и ремонту мягкой (наплавляемой) кровли до 10 лет. Цена при этом остается наиболее оптимальной в Петербурге.

Ремонт жесткой фальцевой кровли цена

Жесткая кровля по своему виду может быть самой разнообразной — профлисты, металлочерепица, тес, шифер, керамическая черепица и др. Такая кровля широко используется при создании двускатных, шатровых, сложных, разноуровневых крыш как жилых современных зданий, так и промышленных строений, а также особенно любима архитекторами загородных домиков и элитных коттеджей.

Цена на ремонт жесткой кровли превышает стоимость работ для той же мягкой кровли из-за более сложной технологии укладки, а также зависит от вида используемого материала — будет это профилированный стальной лист или керамочерепица.

Ремонт и устройство фальцевой кровли, то есть кровли из оцинкованных листов, сделанных из стали либо меди и соединенных между собой фальцем, чаще всего двойным, проводят, используя специальное оборудование, которое скрепляет швы листового материала в фалец. Со временем такие кровли могут получать различные механические повреждения, а также попросту ржаветь. Это в меньшей степени относится к медным кровлям, в большей — к стальным с защитным покрытием или без.

При проведении текущего ремонта фальцевой кровли механические повреждения запаиваются, швы завариваются. Если кровля выполнена из профнастила, то бракованный лист профиля заменяют полностью. Сверху обычно наносят слой защитной краски, что не только улучшит внешний вид дома, но и повысит защитные свойства крыши. Качественно выполненный ремонт фальцевой кровли и кровли из профилированного настила позволит собственнику надолго забыть о протечках. Наши мастера из компании «Наш город» дают гарантию на все ремонтные работы на жестких кровлях любого типа до 10 лет. Высокое качество ремонтных работ по умеренной цене.

Ремонт кровли из металлочерепицы цена

Металлочерепица — сравнительно новый кровельный материал, впервые появившийся в Финляндии, а на нашем строительном рынке не так давно. Он выпускается методом штамповки стальных, медных или алюминиевых листов под керамическую черепицу. Сверху материал покрывается полимерными составами, которые увеличивают срок эксплуатации кровли и защищают ее от коррозии.
Металлочерепица очень долговечна, и ремонт кровли из металлочерепицы чаще всего заключается в ее правильной укладке. При соблюдении технологий монтажа такая кровля прослужит очень долго. Текущий небольшой ремонт металлочерепицы состоит в обновлении защитного красочного и полимерного слоя. При механическом воздействии на кровлю поврежденные фрагменты шлифуются и при необходимости запаиваются тем же металлом, из которого выполнена кровля.

Стоимость ремонта кровли из металлочерепицы в компании «Наш город» одна из самых приемлемых по городу Петербургу и Ленинградской области, при этом гарантия на все работы достигает 10 лет.

Ремонт мембранной кровли цена

Поливинилхлоридные мембраннные кровли — это современный кровельный материал, который можно использовать фактически на любом типе кровли, им можно покрыть самые сложные конструкции крыш. При этом ПВХ-мембраны отличаются отличными гидроизоляционными качествами, устойчивы к огню, легко и надежно монтируются, долговечны, противостоят перепадам температур и атмосферным осадкам. В Европе этот материал используется уже 50 лет, у нас активно его стали применять в последнее десятилетия.

По своей структуре ПВХ-мембрана представляет собой два слоя поливинилхлорида, который армирован сеткой из полиэстра. Между собой пластины ПВХ-мембран в зависимости от вида могут как склеиваться, так и свариваться горячим воздухом. Мембранные кровли — очень износостойкий и прочный материал, однако чувствительны к маслам и растворителям. Ремонт мембранной кровли состоит, как правило, в проверке и восстановлении герметизации швов и стыков покрытия, замене дефектных частей ковра.

Монтаж, обслуживание и ремонт мембранных кровель — одно из важных направлений деятельности строительной компании «Наш город». Наши специалисты успешно работают с любым кровельным материалом, помогут выбрать наилучшее устройство для крыши вашего здания, составят смету кровельных работ любой сложности, рассчитают оптимальную цену на ремонт кровли.

У нас вы сможете заказать также любые другие работы, включающие ремонт кровли, как то: обследование кровли, установление систем антиобледенения, обрешетки, стропил. Мастера компании «Наш город», кроме того, профессионально проведут утепление и гидроизоляцию кровли любого типа по минимальной цене.

Rambler's Top100