• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (812) 643-42-29
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Фасадные работы

Фасад — лицо здания. Поддержание внешнего вида фасадов в чистом и аккуратном виде является самым очевидным показателем грамотного управления недвижимостью. Строительное объединение «Наш Город» выполняет все виды фасадных работ: ремонт штукатурных фасадов, покраска фасадов, гидрофобизация, утепление фасадов, монтаж сайдинга, монтаж сэндвич-панелей, облицовка фасадов, навесные вентилируемые фасады, высотный клининг, и пр.​

фасадные работы 1
    Виды работ:
— Обследование фасадов
— Комплексный ремонт штукатурных фасадов
— Реставрация фасадов
— Штукатурка фасадов
— Покраска фасадов
— Гидрофобизация фасадов
— Герметизация межпанельных швов
— Утепление фасадов
— Облицовка фасадов
— Устройство вентилируемых фасадов
Фасадные работы — это работы, которые проводятся на фасаде здания с целью улучшения его внешнего вида, повышения свойств теплоизоляции, звукоизоляции. Работы на фасаде включают в себя целый комплекс различной деятельности, как то: оштукатуривание стен, утепление здания, покраска и помывка фасада, облицовку стен различными материалами, герметизацию межпанельных швов и другие строительные мероприятия.
Меры по улучшению и отделке фасада следует предпринимать после тщательного обследования здания. Это касается, как малоэтажных домов, так и городских высоток различных серий, любых промышленных и развлекательных комплексов, загородных строений. Компания «Наш город» предоставляет весь спектр услуг по экспертной оценке и техническому обследованию зданий с составлением отчета и выдачей рекомендаций по содержанию и ремонту строения.
После обследования здания специалистом и составления плана работ приступают к выполнению намеченного. В силу своего многообразия фасадные работы могут потребовать привлечения квалифицированных работников различного профиля. В нашей компании работают профессионалы в своих сферах, которые досконально изучили, скажем, технологию нанесения штукатурки, вплоть до специалистов, способных оценить надежность несущих конструкций здания. Ремонт фасада в зависимости от целей и сложности наша компания готова провести как силами промышленных альпинистов, так и с завозом и установкой строительных лесов.
Все фасадные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области осуществляем «под ключ». Без фасадных работ не обойтись при строительстве или реконструкции здания. За годы работы на рынке Северо-Запада наша компания накопила опыт и положительные отзывы в области ремонта фасада от крупнейших заказчиков, а также частных лиц. фасадные работы 4Работы по фасаду здания могут быть декоративного плана (окрашивание), восстановительного (устранение трещин, утепление) или клинингового (мойка солевых отложений фасада, мойка фасада). Перечень осуществляемых нами работ на фасаде охватывает:

  • покраску и помывку стен, окон, балконов здания (вручную и автоматизированным образом),
  • ручное и механическое удаление старой краски либо штукатурного покрытия,
  • утепление и герметизацию межпанельных швов,
  • дополнительное утепление стен здания минеральной ватой, пенопластом и другими материалами,
  • восстановление лепного декора фасада,
  • гидрофобизацию фасадов,
  • высотные работы различной степени сложности,
  • технологию утепления «мокрый фасад»,
  • устройство вентилируемых фасадов,
  • любые штукатурные работы с армированием сеткой стен, в том числе, сложных и округлых форм,
  • обшивку фасада сайдингом, искусственным камнем,
  • облицовку и гидроизоляцию цокольных этажей,
  • ремонт и восстановление кирпичной кладки,
  • замену и установку систем водоотвода и пр.

Более подробно о проводимых нами работах на фасадах и прайс-листах на них можно ознакомиться в соответствующих разделах.
Износ любого здания под воздействием климатических условий, характера эксплуатации, изначального качества выполненных строительных и ремонтных работ, а также использованных материалов происходит постоянно. Из-за агрессивного влияния факторов среды практически любой дом с течением времени теряет свойства теплоизоляции, шумоизоляции, тускнеет, покрывается трещинами, в общем, теряет привлекательный и ухоженный внешний вид, а главное, — понижается качество проживания или работы в таком здании.

фасадные работы 3Поэтому не стоит затягивать с проведением фасадных работ, с каждым годом они будут только усложняться и небольшой косметический ремонт в виде покраски стен или замены прохудившегося элемента отделки может со временем перетечь в более сложные восстановительные работы, которые потребуют дополнительных финансовых вложений и привлечения большей рабочей силы. Следует учитывать, что некоторые фасадные работы возможно проводить только в определенных климатических условиях. К примеру, штукатурить желательно в сухое, сравнительно теплое время года.
О необходимости ремонтных работ на фасаде могут говорить не только визуальные изъяны. Если, допустим, в квартире постоянно холодно и сыро, то необходимо утеплить стены и швы между плитами. От проникновения влаги во внутренние помещения отлично защищает метод гидрофобизации. Главный компонент данной технологии — специальные водоотталкивающие силиконовые соединения, которые обладают способностью проникать глубоко внутрь материала стен и удерживаться там не менее десятка лет.
Во время проведенные фасадные работы улучшают эстетический облик здания, повышают его прочность и долговечность, дополнительная теплоизоляция экономит средства на оплату отопления, а звукоизоляция понижает уровень стресса и напряжения. В целом, отремонтированный и аккуратный дом улучшает настроение домовладельца, а тепло и уют внутри способствуют психологическому комфорту.
Компания «Наш город» проводит любые виды работ на фасаде качественно и в срок. Выполнение фасадных работ квалифицированными мастерами будет гарантией качества и прочности не только стен здания, но и самого строения.Преимущества сотрудничества с нами:

  • многолетний опыт работ на строительном рынке, отличные рекомендации,
  • выполнение работ согласно современным технологиям, строительным нормам и правилам (СНиП),
  • выбор только качественных и зарекомендовавших себя в нашем климате материалов,
  • индивидуальные решения для каждого отдельного фасада,
  • привлечение для работы профессионалов, в том числе, лицензированных, работа сплоченной бригадой,
  • высотные работы проводим с использованием современного альпинистского оборудования,
  • готовность к выполнению срочных и оперативных заказов,
  • берем фасады и здания на сервисное обслуживание,
  • система скидок и специальная демократичная ценовая политика,
  • предоставление гарантии на все виды работ.

Цены на фасадные работы мы предлагаем разумные и адекватные строительному рынку. Калькуляция расходов проводится нашим специалистом после бесплатного выезда на объект, осуществления обследования и расчетов. При этом учитываются такие факторы, как удаленность, этажность строения, необходимость в установке лесов или подъемной техники, объем и срочность требуемых работ и др.


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.

     реставрация фасадов 2Жилые многоэтажки, высотные торговые и офисные центры, многочисленные здания со стеклянными фасадами появляются сплошь и рядом, и общее их количество увеличивается из года в год. И все они нуждаются в качественном и своевременном обслуживании, которое обязательно включает в себя те или иные фасадные работы: мойку окон, мытье фасадного остекления, ремонт оштукатуренных фасадов, окраску фасадов, а также проведение других фасадных работ, например, герметизацию межпанельных швов зданий и герметизацию оконных откосов.

Если Вы ищете подрядчика на фасадные работы, обращайтесь к нам. Строительная компания «Наш Город» рада предложить постоянным и новым заказчикам фасадные работы любой сложности. Мы работаем со всеми типами фасадов вне зависимости от высоты и назначения объекта. Имея огромный опыт, мы осуществляем все виды фасадных работ в Петербурге и Ленобласти: полный комплекс работ — от клининга фасадов (мытье фасадов, очистка фасадов от грязи), до серьезных реставрационных фасадных работ. Фасадные работы на сегодняшний день представлены на рынке Петербурга широким спектром работ и услуг: удаление старой штукатурки, зачистка, штукатурка, грунтовка, окраска, покраска фасада. Выполнение работ методом промышленного альпинизма позволяет существенно снизить стоимость проводимых фасадных работ, а для высотных зданий этажность в 20 этажей и выше фасадные работы можно производить только с применением труда высотников. При осуществлении фасадных работ в Петербурге силами нашей компании применяются современные высококачественные материалы, имеющие максимальный срок эксплуатации при неизменно высоких эксплуатационных характеристиках. Мы выполняем фасадные работы на всех типов фасадов: это строящиеся здания, многоэтажные жилые дома, промышленные цеха, памятники архитектуры и т. д. В перечень работ, выполняемых компанией «Наш Город», входит: ремонт штукатурных фасадов; штукатурка фасадов; покраска фасадов; облицовка фасадов керамогранитом, натуральным камнем, керамической плиткой; монтаж вентилируемых фасадов; гидрофобизация фасадов; очистка и мытье фасадов с помощью АВД, удаление высолов; а также другие фасадные работы. Фасадные работы в Петербурге: профессионально и в срок.

фасадные работы 5

     Чаще всего нас находят по запросам: фасадные работы в Петербурге, фасадные работы стоимость, фасадные работы цены, фасадные работы цена, фасадные работы фирмы, стоимость фасадных работ в Санкт-Петербурге, расценки на фасадные работы, фасадные работы недорого, все виды фасадных работ, ремонт фасадов расценки, мытье штукатурных фасадов, мытье фасадного остекления, обследование фасадов цены, фасадные работы, очистка фасадов, мытье стекол, мойка окон, мойка фасадов, мытье окон цены, мытье фасадов зданий, фасадные работы Петербург, мытье фасадов здание, фасадные работы в Санкт-Петербурге, ремонт фасадов стоимость, фасадные работы в СПб.
Rambler's Top100