Очистка кровли от снега и наледи. Очистка кровли от сосулек. Очистка крыши от снега и наледи. Очистка зданий. Чистка снега с крыш. Чистка кровли от снега и наледи. Удаление сосулек. Уборка снега с крыш. Уборка снега с кровли.

Очистка кровли от снега и наледи

В зимний период одной из самых актуальных услуг является очистка кровли от снега и наледи и удаление сосулек. Снег 1
Компания «Наш Город» рада предложить Вам полный спектр зимних клининговых услуг. Мы выполняем работы по очистке кровли от снега и сосулек в любых объемах. Мы работаем как в Санкт-Петербурге, так и в Ленобласти. Одновременно с очисткой кровли от снега мы проводим обследование кровельного покрытия на предмет наличия повреждений и даем рекомендации для последующего ремонта.
Принимаем объекты на сервисное обслуживание. Подробнее об услуге сервисного обслуживания кровли Вы можете прочитать здесь.Полноценая очистка кровли от снега и наледи производится на всей площади крыши. Регулярная очистка кровли, когда снег только что выпал, и еще не слежался, позволяет предотвратить образование наледи и сосулек, а также избежать падения ледяных и снежных масс на окружающую территорию. Очистка кровли, как правило, выполняется бригадами от 2 до 10-15 человек, в зависимости от площади очищаемой кровли и конструкции здания. Мобильные бригады профессиональных кровельщиков позволяют выполнить очистку кровли от снега в течение нескольких часов, в зависимости от площади крыши и градуса ее наклона. Немаловажными факторами при отпределении стоимости очистки кровли от снега являются угол наклона, наличие / отсутствие ограждений по периметру, толщина и плотность снежного покрова (зависит от времени, прошедшего время после последней очистки), необхдимость остановки сигнальных постов внизу, на тротуаре, вид покрытия крыши, а также возможность сброса снега в строго определенные участки, что заставит дополнительно перемещать снег по кровле, либо возможность сброса снега по всему периметру.


п/п

Очистка кровли от снега и наледи
Ед. изм.
Стоимость

за ед. изм., руб.

1
Очистка кровли от снега, высота снега до 20 см
кв.м
30
2
Очистка кровли от снега, высота снега от 20 до 50 см
кв.м
50
3
Очистка кровли от снега, высота снега от 50 до 100 см
кв.м
100
4
Очистка кровли от снега, высота снега свыше 100 см
кв.м
150
5
Уборка снега и наледи по периметру кровли, до 20 см снега
пог.м
50
6
Уборка снега и наледи по периметру кровли, от 20 до 50 см снега
пог.м
80
7
Уборка снега и наледи по периметру кровли, свыше 50 см снега
пог.м
120
8
Удаление сосулек (сосулей) с карнизных свесов по периметру кровли
пог.м
36
9
Удаление снега и наледи на настенных выступах, доступных только с помощью вывесов (мансарды и т.п.)
пог.м
60
10
Устранение протечек кровли (постановка заплат, промазка фальцев герметиком, проклейка фальцев бутиловой лентой)
кв.м
от 160

Минимальный объем заказа — 40 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок: 
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 643-42-29
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail, либо с помощью формы заказа.


Очистка кровли от снега и наледи — основной вид деятельности компании «Наш Город» в зимний период (с ноября по март). Специализируясь на кровельных работах, строительное объединение «Наш Город» имеет в своем штате укомплектованные бригады профессиональных кровельщиков с опытом работы на объектах самого разного уровня сложности.

Поскольку данные работы в зимний период, как правило, не ведутся, очистка кровли от снега и наледи производится не по системе «согнать на кровлю вагон таджиков с ломиками», а только квалифицированными кровельщиками с профессиональным инструментом (пластиковые и деревянные лопаты), которые гарантированно не испортят кровельное покрытие. А доброжелательные менеджеры помогут выбрать оптимальную схему очистки от снега кровли вашего здания, и ответят на все возникающие вопросы. За годы работы по очистке от снега петербургских кровель наша компания получила признание на рынке данных работ со стороны крупных и солидных организаций. Поэтому мы можем с уверенность заявить: если у вас имеется объем работ по очистке кровли от снега и наледи, вы можете нам доверять! Также мы производим механизированную уборку снега с кровли.

Очистка кровли от снега и наледи — работы, без которых в зимний период никак не обойтись. Во время частых оттепелей талая вода просачивается в фальцевые соединения кровельных картин, так что даже если кровля абсолютно новая, на ней образуются протечки, и чердак (либо квартиры на последних этажах) рискую оказаться подтопленными. Поэтому бывалые владельцы недвижимости и руководители эксплуатационных организаций хорошо знают, что компанию-подрядчика для выполнения работ, как очистка кровли от снега и наледи следует подыскивать заранее. В основном в зимний период проводится очистка от снега скатных фальцевых кровель, так как внутренняя система водостоков плоских кровель позволяет не убирать снег по всей плоскости кровли, а только следить за состоянием карнизов и мониторит вырастание сосулек. Очистка кровли от снега и наледи должна производиться ТОЛЬКО пластиковыми либо деревянными лопатами. Если к вам на кровлю хотят залезть бравые ребята с металлическими лопатами, ломами и кувалдми, срочно гоните их прочь! Удаление сосулек и больших скоплений наледи с кровли следует проводить осторожно, чтобы не повредить листовое железо кровли и водосточных желобов.

Снегопады? Требуется очистка кровли от снега и наледи? Ищете организацию, занимающуюся очисткой кровель от снега и сосулек? Специалисты компании «Наш Город» будут рады помочь вам решить комплекс зимних проблем, связанных с уборкой снега с кровли и удалением сосулек. Мы подберем для Вас оптимальный вариант, безопасный для вашей кровли.

Очистка кровли от снега и наледи силами сотрудников компании «Наш Город» — это низкие цены и гарантия того, что после очистки у вас не возникнет протечек. Мы выполняем все работы по очистке скатных и плоских кровель от снега, льда и сосулек в установленные сроки: если в договоре на очистку кровли от снега прописан срок производства работ — пять рабочих дней, это значит, что работы будут завершены именно в этот срок, а не через неделю, и не через две. Если вы ищете подрядчиков для выполнения больших объемов работ по очистке кровли от снега и наледи, обращайтесь в нашу компанию. Работы по очистке кровли от снега ведутся сотрудниками нашей компании как верхолазным способом, так и методом промышленного альпинизма. Очистка кровли от снега и наледи выполняется только опытными специалистами, имеющими все необходимые допуски для производства работ на высоте методом промышленного альпинизма. Звоните, и мы поможем Вам определиться со сроками проведения работ и сориентироваться по ценам.

Мы чистим крыши дешево и сердито. По всем вопросам относительно очистки кровли от снега и наледи, очистки сложных кровель, стоимости уборки снега с кровли на Вашем объекте, порядке заключения договора и расчетов Вы можете задать по нашим телефонам, или с помощью формы обратной связи.

Чаще всего нас находят по запросам: очистка кровли от снега наледи, очистка кровли от сосулек, очистка кровли от снега цены, очистка кровли стоимость, очистка крыш от снега расценки, очистка крыш, очистка снега, очистка снега с крыш, очистка кровли крыш, очистка крыш от снега Петербург, стоимость очистки кровли от снега и наледи.

Категории

Оставить заявку