Обследование фасадов. Обследование фасадов зданий. Техническое обследование фасада. Техническое обследование фасада здания. Обследование зданий и сооружений. Техническое обследование зданий. Обследование состояния здания. Обследование зданий и сооружений Санкт-Петербург. Инженерное обследование зданий. Экспертиза обследование зданий. Комплексное обследование здания. Обследование жилых зданий.

Обследование фасадов

Обследование зданий (экспертиза зданий) — достаточно специфичный вид услуг, предполагающий не только высокий профессионализм и опыт исполнителей, но и применение научного метода в работе. На сегодняшний день мы — одна из немногих строительных компаний Санкт-Петербурга, предоставляющая услуги комплексного обследования зданий. Техническое обследование строительных конструкций зданий и сооружений, экспертиза фасадов является одним из ключевых направлений деятельности отдела высотных работ компании «Наш Город». Обследование зданий может быть как комплексным, так и включающим в себя отдельные работы, такие, как обследование фасадов, обследование несущих конструкций, обследование балконов. Все работы по обследованию зданий выполняются на профессиональном уровне с применением современного оборудования.
обследование фасадов В общем виде комплекс работ по обследованию фасадов зданий включает в себя:

  • Обследование фасадов на предмет наличия повреждений (трещин, разломов, и т.п.)
  • Фотофиксация повреждений
  • Составление дефектной ведомости
  • Проведение расчетов и выявление причин разрушений
  • Написание отчета о проделанной работе с выдачей заключения и рекомендаций по возможным вариантам устранения причин разрушений и ремонту фасада.

В результате обследования (визуального, инструментального и лабораторного) выявляются дефекты и повреждения, возникшие в процессе строительства здания.


п/п

Обследование фасадов зданий
Ед. изм.
Стоимость

за ед. изм., руб.

1
Обследование фасадов и несущих конструкций на предмет выявления очагов разрушения конструкционных узлов здания, мониторинг состояния очагов разрушения, контроль развития трещин, рекомендации по предотвращению дальнейшего разрушения конструкций и «залечиванию» повреждений.
от 10 000


Минимальный объем заказа — 40 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок: 
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 643-42-29
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail, либо с помощью формы заказа.


Итогом обследования является технический отчет, который содержит:

  • Карту (ведомость) дефектов и повреждений строительных конструкций, выявленных в процессе обследования
  • Анализ причин образования повреждений, прогноз их развития
  • Рекомендации по восстановительному ремонту объекта, конкретные сроки, рекомендуемые для проведения ремонта.

Строительная компания «Наш Город» готова выполнить весь комплекса работ по обследованию фасадов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.обследование фасадов 3 Обратившись к специалистам строительной компании «Наш Город» чтобы провести техническое обследование зданий позволит Вам существенно сэкономить Ваши средства, например, в случае, если Вы желаете приобрести здание, но сами не вполне можете судить о реальном состоянии его несущих конструкций и элементов. Опытные специалисты компании «Наш Город» осуществляют не только техническое обследование зданий и сооружений, уже сданных в эксплуатацию, но и обследование строительных конструкций замороженных объектов. В любом случае, качественное техническое обследование объектов незавершенного строительства является обязательным этапом при проведении сделок с ним.

Также обследование зданий проводится для их дальнейшей реконструкции, капитального ремонта и реставрации. В данной ситуации обследование зданий позволяет точно установить объем ремонтно-строительных работ. Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работ в данной сфере, и мы готовы осуществить не только обследование фасадов зданий, но техническое обследование конструктивных несущих элементов и конструкций здания.

Стоимость технического обследования зданий и сооружений определяется индивидуально в каждом конкретном случае. Цены на услуги по обследованию зданий зависят и от цели проведения исследований. Бывает, что обследование строительных конструкций здания еще на первоначальном этапе позволяет выявить аварийное состояние здания, при котором его восстановление в принципе нецелесообразно. В данном случае отпадает необходимость проведения более тщательных работ: обследование балконов, кровли, техническое обследование фасадов и т.д. Обратившись в компанию «Наш Город», вы получаете не только профессиональные услуги технического обследованию зданий, но и разумные адекватные цены на все виды работ. Если из первоначального обследования фасада и строительных конструкций видно, что здание можно только снести, а восстановить его не представляется возможным, дальнейшее обследование мы проводить не будем. Техническое обследование зданий и сооружений специалистами компании «Наш Город» — это оперативность работы, разумные цены и гарантия качества.

Чаще всего нас находят по запросам: обследование фасадов, обследование зданий и сооружений, техническое обследование зданий, обследование конструкций здания, обследование строительных конструкций зданий, обследование зданий цены, обследование фасадов Санк-Петербург, обследование фасадов стоимость, экспертиза фасадов Петербург, экспертиза фасадов Санкт Петербург, экспертиза фасадов цены, обследование фасадов расценки, обследование фасадов СПб.

Категории

Оставить заявку