• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Реконструкция зданий и сооружений

Реконструкция 3Группа строительных компаний «Наш город» специализируется на осуществлении общестроительных работ различного профиля. Наша организация имеет внушительный опыт в проведении самых разнообразных многопрофильных строительных работ, начиная от стадии проекта, возведения объекта, инженерных работ и заканчивая отделкой и последующим сервисным обслуживанием здания.

Общестроительные работы делятся на несколько главных видов, которые обуславливаются конкретными обслуживаемыми частями конструкции здания, технологией производства работ и применяемыми материалами. Компания «Наш Город» обладает всеми необходимыми допусками к общестроительным и проектным работам любого вида. Наши специалисты разработают для вас проект объекта, осуществят любые работы различного масштаба по закладке фундамента, бетонированию, гидроизоляции, различные земляные изыскания. Можем предложить услуги технического обследования зданий и сооружений с выдачей необходимых рекомендаций. Также осуществляем полную реконструкцию с усилением или заменой несущих конструкций любых зданий и строений — промышленных и жилого типа.

Помимо вышеперечисленного, наша компания успешно работает на рынке загородного и индивидуального строительства. Готовы предложить услуги своих мастеров на всех этапах, начиная от составления проекта. Проводим отдельно требуемые виды работ — устройство фундаментов разного типа, строительство бань и пристроек и т.д. Объединение «Наш город» реализует также монтаж любых инженерных сетей — вентиляционной и кондиционирования воздуха, водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения.

Реконструкция 6

Проектные работы

Особой сферой деятельности компании является разработка и согласование пакета проектных документов, а также услуги сопровождения строительства. Квалифицированные специалисты подготовят проекты любого профиля для зданий, как жилого, так и промышленного типа. Также мы берем на себя согласование необходимой строительной документации и разрешений на строительство, поможем с получением технических условий инженерных ведомств и разрешения на ввод здания в эксплуатацию.

Техническая экспертиза зданий и сооружений

Строительное объединение «Наш Город» выполняет техническую экспертизу любых строительных конструкций, в том числе, несущих. Готовы провести технический аудит и обследование как части здания (фасад, кровля, фундамент), так и всего строения целиком. Работаем с объектами различного типа: промышленные, жилые, малоэтажные, специального назначения. Высокий профессионализм и научный подход наших сотрудников гарантируют, что будет замечена и зафиксирована каждая деталь. Комплексное обследование зданий с выдачей заключения по ремонту и восстановлению является одним из важнейших направлений деятельности нашей компании.

Все работы по техническому аудиту ведутся с использованием современного профессионального оборудования, может быть применен и лабораторный метод. Выводы специалистов оформляются в виде дефектных ведомостей, выдается техническое заключение. Здесь же перечисляем рекомендуемые виды ремонтно-восстановительных работ и срок, в который их желательно исполнить. В дальнейшем можем осуществлять постоянный мониторинг за состоянием здания или его отдельных частей.

Реконструкция 2Реконструкция промышленных зданий

Компания «Наш город» обладает обширными знаниями в сфере реконструкции зданий и сооружений промышленного назначения различного времени постройки. Мы берем на себя весь комплекс работ по реконструкции: от этапа создания и согласования проекта до, собственно, строительных работ и мероприятий по прокладке инженерных сетей, вплоть до ввода здания в эксплуатацию. Весь спектр работ по обновлению проводим, согласуюсь с последними технологиями в сфере строительства промышленных сооружений, используя качественные и зарекомендовавшие себя на рынке материалы. При этом гарантируем строгое соблюдение сроков производства ремонтных работ и требований, предъявляемых к их качеству.

Реконструкция промышленных зданий может включать:

  • конструктивная перестройка и усиление сооружений (обновление фундамента, усиление цоколя, утепление стен, устранение изначальных дефектов и т.д.),
  • изменение этажности и перепланировка,
  • восстановление архитектурного облика,
  • любые виды ремонта внутренних помещений,
  • замена оборудования на более новое,
  • усиление несущих перегородок,
  • увеличение высоты цехов и прочих помещений.

При реконструкции промышленного здания решаются не только сложные инженерные проблемы, но и творческие архитектурные задачи. Облик реконструируемого здания по желанию заказчика может быть изменен полностью, что сделает его архитектурной доминантой окружающей застройки. В других случаях мы разработаем дизайнерский проект, предполагающий, что здание аккуратно впишется в сложившийся городской пейзаж. В своей работе мы всегда ориентируемся на индивидуальный подход к реконструкции, учитываем в комплексе функциональные, градостроительные и стилистические аспекты проектирования.

Вопрос о реконструкции промышленного здания встает, если имеется необходимость в перепрофилировании производства, модернизации технического оборудования. Также не обойтись без реконструкции, если промышленное здание в принципе будет менять свой профиль — допустим, предполагается на мощностях бывшего производства создать современный бизнес-центр. При этом перестройка промышленных зданий необходима в случае изменения конструкции здания, привода предприятия на соответствие международным стандартам или обширной реконструкции архитектурных элементов. При этом часто ставятся задачи по обновлению всех инженерных систем и коммуникаций, модернизации и замене оборудования.

Реконструкция 5Компания «Наш город» готова провести реконструкцию промышленных зданий, в том числе, на основе выполненного нами проекта. Мы готовы разработать с нуля всю строительную документацию, а также выполнить детальные проекты отдельных конструктивных элементов здания.

Отметим также, что зачастую реконструкцию промышленного сооружения приходится проводить без остановки производства. Производство может быть остановлено, когда для осуществления ремонтных работ все подготовлено и согласовано, так как каждый час простоя оборудования экономически не выгоден заказчику. Наши специалисты, учитывая специфику проведения работ на действующем предприятии, тщательно готовят каждый этап работ по реконструкции так, чтобы свести на нет влияние особых производственных условий и максимально сократить общий срок работы.

Многолетний опыт на строительном рынке и высокий профессионализм сотрудников дают нам право выходить на строительные объекты любой сложности в качестве генерального подрядчика. Мы гарантируем высокий стандарт качества и соблюдение требуемых сроков исполнения фронта работ, что подтверждают отличные рекомендации наших заказчиков.

 

Реконструкция 4

Rambler's Top100