• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (812) 643-42-29
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Быстровозводимые здания

Металл 4Одно из приоритетных направлений деятельности компании «Наш Город» — строительство быстровозводимых зданий различного назначения. Мы занимаемся строительством промышленных зданий, торговых центров, павильонов, ангаров и складов, автосервисов и автомобильных моек, модулей различного промышленного и административного и хозяйственного значения. Мы можем предложить нашим клиентам одни из самых низких цен на строительство быстровозводимых зданий. Стоимость строительства определяется индивидуально в зависимости от объема заказа и уровня сложности объекта.

Быстровозводимые здания – оптимальный способ быстрого и экономичного строительства промышленных и сельскохозяйственных сооружений, а также объектов гражданского назначения (коттеджей, магазинов, офисных, торговых и спортивных центров). Основные преимущества быстровозводимых зданий – унификация процесса строительства, легкость и быстрота монтажа, закладка легкого фундамента, возможность использования в любых климатических условиях, в т.ч. с высокой сейсмической активностью. Ассортимент быстровозводимых металлоконструкций и ангаров от строительной компании «Наш Город» учитывает потребности самой широкой целевой аудитории. Металлический ангар, строительство которого осуществляет наша компания — это не только прочная и надежная, но также и многофункциональная конструкция: внутри него Вы сможете организовать не только склад для всевозможной техники или продукции, но и обустроить торговое или офисное помещение.

Все строительные и монтажные работы выполняются опытными монтажниками, имеющими все необходимые документы. Производственные мощности компании позволяют выполнять изготовление и монтаж металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий в любых объемах. Принимаем объекты на субподряд. На все работы, выполняемые компанией «Наш Город», предоставляется гарантия.
Металлоконструкции представляют собой строительные конструкции, которые применяются в качестве несущих конструкций в каркасах зданий и сооружений, а также в иных инженерных сооружениях. В основном используются конструкции из стали. Монтаж металлоконструкций — это процесс установки и сборки строительных конструкций из стали, алюминия, меди и сплавов, представляющих собой несущий каркас здания или сооружения, рекламной конструкции либо элементов здания, например, фасада. Использование металлоконструкций является неотъемлемой частью современного строительства. Востребованность быстровозводимых зданий из строительных металлоконструкций объясняется целым рядом преимуществ этого типа сооружений.

DSC03962

К основным преимуществам можно отнести:

  • Сжатые сроки разработки проекта, высокая скорость изготовления и сборки металлоконструкций;
  • Экономичность данного способа возведения;
  • Возможность использовать современные строительные материалы для устройства конструкций кровель и фасадов;
  • Возможность проведения работ практически в любых погодных условиях;
  • Высокие показатели прочности и долговечности;
  • При необходимости строительные металлоконструкции можно перевезти на достаточно большие расстояния;
  • Надежность эксплуатации;
  • Демонтаж металлоконструкций производится с сохранением их функциональности и возможностью дальнейшего использования в другом месте. Кроме того, современные строительные металлоконструкции дают возможность возводить здания с большими пролетами, что особенно актуально в промышленном строительстве.

Стоимость монтажа металлоконструкций

Современный профессиональный подход к выполнению монтажных работ позволяет нам поддерживать расценки на монтаж металлоконструкций на уровне ниже рыночных. Как правило, стоимость монтажа металлоконструкций укладывается в 10 тысяч рублей за одну тонну металла. Компания «Наш Город» готова предложить своим заказчикам не только умеренную цену на монтажные работы, но и оперативное выполнение строительно-монтажных работ по металлоконструкциям при должном их качестве. Конечная стоимость монтажа металлоконструкций складывается с учетом сложности строения, объема работ и месторасположения объекта. Компания «Наш Город» выполняет строительные работы как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области.

DSC03969При реализации своих проектов строительное объединение «Наш Город» придерживается принципов взаимовыгодного сотрудничества с партнерами, заказчиками и поставщиками. Такая политика позволяет не только налаживать эффективные взаимоотношения, но и выходить на уровень стратегического партнерства. Тесные партнерские взаимоотношения с проектными организациями и производителями металлоконструкций позволяют нам снизить цены на наши работы при неизменно высоком уровне качества. Высокий профессионализм сотрудников компании «Наш Город» проверены работой на многих проектах в Петербурге и области. Строительная компания «Наш Город» готово предложить вам полный комплекс услуг в области проектирования, изготовления и монтажа строительных металлоконструкций, а также услуги по обследованию несущих строительных конструкций зданий и сооружений. Если Вам необходимо построить здание с использованием металлоконструкций на территории Петербурга или Ленинградской области, обращайтесь в компанию «Наш Город»! Вы можете быть уверены, что все работы по сборке металлоконструкций будут выполнены в сжатые сроки и на высоком уровне качества.

металл 3

Изготовление, монтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — одно из приоритетных направлений компании. Мы выполняем следующие виды работ: монтаж водосточных труб, установка отливов, монтаж ограждений кровли, балконов, устройство парапетов, монтаж рекламных конструкций и другие монтажные работы. Цены на монтажные работы, выполняемые силами сотрудников ООО «Наш Город» были и остаются одними из самых низких в регионе. В штате компании имеются укомплектованные бригады квалифицированных рабочих монтажников. Поэтому в данный момент силами нашей компании мы готовы выполнить работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций любой сложности. Крупные заказы на изготовление металлоконструкций выполняются силами наших партнеров — производителей металлоконструкций. Несложные конструкции изготавливаются непосредственно на объекте.

При заказе небольшого объема работ силами нашей компании выполняется предварительный расчет стоимости работ и количества необходимых металлоконструкций, затем мы изготовляем металлоконструкции прямо на площадке, что значительно упрощает и ускоряет работу. Выполнение монтажных работ ведется строго по проекту, соблюдаются требования СНИП, соблюдаются нормативы ОТ и ТБ. Все заказы на монтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге выполняются в минимальные сроки.

DSC03965

 

Rambler's Top100