• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (812) 643-42-29
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Общестроительные работы

Строительная компания «Наш Город» выполняет все виды строительных работ любого уровня сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2004 года. За это время мы неоднократно доказывали свою профессиональную компетентность и надежность партнерских отношений, ответственно подходя к выполнению взятых на себя обязательств и строго соблюдая договорные сроки.

Интеллектуальный потенциал компании и мощная материально-техническая база, а также тщательный подбор квалифицированных кадров позволяют выполнять строительство промышленных и гражданских зданий любой степени сложности. Применяя в процессе производства передовые технологии строительства, мы осуществляем общестроительные работы на качественно высоком уровне, что подтвердят наши заказчики и партнеры.

Компанией налажены надежные контакты с производителями и поставщиками оборудования, инструмента, отделочных материалов. Это дает нам возможность своевременно обеспечивать бесперебойную поставку на строительные объекты надежного оборудования и высококачественных стройматериалов. Для всех выполняемых работ имеются сертификаты СРО.

Мы рады предложить нашим заказчикам следующие услуги:

  • Проектные работы, согласование проектов;
  • Разработка дизайн-проектов отделки помещений, декоративной подсветки, ландшафтного дизайна;
  • Выполнение функций генерального подрядчика;
  • Строительство быстровозводимых зданий и сооружений;
  • Малоэтажное строительство;
  • Выполнение общестроительных работ;
  • Выполнение отделочных работ;
  • Выполнение специальных работ, опасных работ, высотных работ;
  • Устройство инженерных сетей и коммуникаций;
  • Технадзор.

Строительная компания «Наш Город» — организация, имеющая в своем распоряжении мощную производственную базу, включающую в себя парк современной техники, профессиональный инструмент и оборудование для производства строительных работ, а также штат квалифицированных сотрудников, имеющих высшее инженерно-техническое образование и многолетний опыт работы по специальности.
Сегодня за плечами компании – успешное участие в реализации многочисленных проектов по строительству, капремонту и реконструкции жилых, коммерческих и общественных зданий. В перспективных планах компании «Наш Город» — не останавливаться на достигнутом, продолжать участие в решении сложных и ответственных задач на крупных и значимых объектах Санкт-Петербурга.

Немаловажную роль при выборе заказчиком подрядной организации играет возможность подрядчика выполнять полный комплекс строительно-монтажных работ, к примеру, по электроснабжению здания, начиная с проектирования и согласования проекта в соответствующих инстанциях до выполнения монтажных и пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. Благодаря всем этим составляющим компания «Наш Город» успешно выполняет работы в области строительства, ремонта и реконструкции зданий и сооружений, индивидуального жилищного строительства, а также высококачественной отделки квартир и офисных помещений.

Каждый этап строительства и эксплуатации здания выполняется в строгом соответствии с утвержденным проектом и технологическими картами, индивидуально разработанными с учетом специфики для каждого строительного объекта.

Компания «Наш Город» выполняет строительство административных и коммерческих зданий, торгово-развлекательных и жилых комплексов, высотных и малоэтажных объектов, промышленных зданий и сооружений в Санкт-Петербурге. Мы готовы выступить как в роли генерального подрядчика, так и выполнить отдельные виды строительных или отделочных работ. Наши возможности позволяют выполнить строительство под ключ, начиная с изыскательных работ и подготовки проектной документации и заканчивая пусконаладочными работами и введением объекта в строй.

Широкий спектр работ, выполняемых компанией «Наш Город», включает прокладку инженерных коммуникаций, проведение сантехнических работ, монтаж внутренних и наружных сетей электроснабжения, изготовление и монтаж различных металлоконструкций. Большой опыт и мастерство наших отделочников позволят качественно выполнить даже отделку зданий и гостиниц в различных вариантах: от бюджетного класса до уровня премиум.

Осуществляя обширные функции генподрядчика, «Наш Город» многие работы выполняет силами своего укомплектованного штата инженеров, прорабов и рабочих. Преимущество генподряда заключается в единоличной ответственности строительной компании перед заказчиком за весь комплекс работ по строительству зданий и сооружений. Поэтому такая форма работы наиболее выгодна для сотрудничества. Если вы ищете надежного подрядчика для строительства жилых зданий, выбирайте «Наш Город».

Что такое новое строительство? Это строительство с нуля объекта недвижимости: будь то коттедж, многоквартирный жилой дом, производственный цех, административно-офисный центр или торговый комплекс. Арендуя или приобретая в собственность земельный участок под новое строительство в Петербурге или Ленинградской области, следует первым делом озаботиться поисками подходящей организации-генподрядчика.

Следует помнить, что Петербург построен на болотистой местности, и первое, с чего нужно начинать новое строительство, это геологические и изыскательные работы. Данный вид работ считается трудоемким и дорогостоящим, и требует высокой квалификации инженеров-проектировщиков и геодезистов. Высокая квалификация и опыт работы специалистов также требуется для выполнения теплотехнических расчётов, расчета фундаментов и несущих конструкций, а так же при согласование проектов на новое строительство в административных органах Санкт-Петербурга. Для проведения работ в историческом центре Северно столицы требуются дополнительные согласования проектов, в частности, архитектурного решения фасада здания. Мы осуществляем проектирование и строительство объектов любой сложности в любом районе города, будь то исторический центр или окраина.

Общестроительными работами называют работы по возведению коробки здания, в результате выполнения которых, мы получаем готовый дом, но без отделки и инженерных систем. Как правило, в понятие «общестроительные работы» включаются земляные работы по созданию котлована, устройство фундамента, монолитные работы по возведению стеновых конструкций и перекрытий, кирпичная кладка стен, а также устройство стропильно-кровельной системы. Строительное объединение «Наш Город» качественно и в срок производит любые комплексные строительные работы и работы по ремонту, отделке и благоустройству.

Преимущества работы с компанией «Наш Город»:

  • Комплексный подход в реализации проектов позволяет оперативно решать технические вопросы и существенно ускорить сроки строительства.
  • Современная производственно-техническая база позволяет выполнять все общестроительные работы, не прибегая к помощи субподрядчиков.\
  • В штате компании — только квалифицированные специалисты с большим опытом работы в области проектирования и строительства.
  • В активе компании «Наш Город» — множество реализованных объектов различной степени сложности. В разделе «Рекомендации» вы можете ознакомиться с рекомендательными письмами
  • Адекватные, обоснованные расценки на все виды строительных работ.

Общестроительные работы
Компания «Наш Город» имеет необходимые допуски и осуществляет любые строительно-монтажные работы как по возведению зданий, так и по отдельным строительным операциям — ремонту кровли и замене ее несущих элементов, монтажу металлоконструкций, усилению оконных проемов металлическими обоймами, монтажу окон, конструктивному укреплению аварийных трещин на фасадах. Мы проводим работы по бетонированию, гидроизоляции, земляные работы. Услуги компании включают также индивидуальное строительство – от возведения загородных домов и бань до осуществления отдельных строительных работ, таких как устройство ленточных и столбчатых фундаментов. Компания имеет большой опыт в проведении монтажных работ инженерных систем — вентиляции, отопления, канализации, электроснабжения и охранно-пожарной сигнализации.

Проектные работы
Одной из подструктур компании «Наш Город» является отдел подготовки проектно-сметной документации. Мы разрабатываем все проектные разделы для зданий общественного, производственного и жилого назначения, занимаемся согласованием всей необходимой строительной документации в городских государственных структурах.

Техническое обследование строительных конструкций зданий и сооружений
Строительное объединение «Наш Город» осуществляет весь комплекс работ по техническому обследованию строительных конструкций всех типов, в том числе несущих конструкций. По итогам работ по обследованию строительных конструкций формируется дефектные ведомости, и составляется окончательное техническое заключение. На нашем сайте можно ознакомиться с перечнем строительных услуг и расценками.

Rambler's Top100