Кровельные работы. Выполнение кровельных работ в СПб

Кровельные работы

1

2

3

4

Кровельные работы являются основным направлений деятельности компании «Наш Город». Мы осуществляем работы любой сложности всех типами кровель:

  • рулонная наплавляемая,
  • жесткая металлическая в 1-2 фальца,
  • мембранная,
  • мелкий ремонт ,
  • устранение протечек,
  • установку систем антиобледенения,
  • обследование, сервисное обслуживание .

Работы выполняются только квалифицированными специалистами, что гарантирует наилучшее качество работ.

В компании действует служба контроля и мониторинга, в обязанности которой входит наблюдение за производством работ на объектах с целью соблюдения нормативов, сроков выполнения работ. На выполняемые кровельные работы компанией «Наш Город» предоставляется гарантия.

Виды работ:

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 643-42-29
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.

Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail,
либо с помощью формы заказа.

Кровля - одним из важнейших элементов конструкции любого здания. Недаром про наличие у человека жилья говорят "крыша над головой". У здания может не быть одной или нескольких стен (вспомните греческие храмы, где роль несущих конструкций выполняли колонны), но крыша должна быть обязательно. В значительной степени внешний вид определяет облик всего здания, а кровля защищает от атмосферных осадков людей и имущество, находящееся внутри.

Специалисты строительного объединения «Наш Город» осуществляют кровельные работы любой сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. У нас вы найдете оптимальное соотношение "цена-качество", а результатом станет добротная, качественная кровля, которая прослужит вам долгие годы. Оставив заявку на бесплатный осмотр обекта, вы получите консультацию ведущих специалистов компании по устройству, расчету стоимости для вашего объекта, наиболее эффективным кровельным материалам, особенностям технологии производства кровельных работ.

Устройство кровли выполняется на завершающем этапе строительства дома. Каждый тип соответствует определенному архитектурному стилю, с учетом конструктивных особенностей подбираются кровельные материалы.

Скатная кровля состоит из следующих конструкционных элементов: – деревянной или металлической стропильной системы, удерживающей кровельную конструкцию, обрешетки и покрытия - оцинкованная сталь, профлист, металлочерепица. Устройство кровли из профлиста обладает рядом преимуществ: профилированный лист прочнее рулонной стали вследствие наличия ребер жесткости, а профилированный лист с полимерным покрытием более стоек к коррозии вследствие атмосферных воздействий.

Технология устройства из профилированного листа схожа с технологией монтажа металлочерепицы, трудоемкость этих работ одинакова, и, следовательно, расценки на них идентичны.

Наплавляемая - это конструкция, в которой гидроизоляционную функцию выполняет материал на основе битума, который монтируется методом наплавления на основание, для которого служит цементно-песчаная стяжка. Мягкой называется из-за материала кровельного ковра, мягкого на ощупь. Для обеспечения стока воды на стяжке выполняется разуклонка. Устройство производится с помощью специального дорогостоящего оборудования, поэтому если вам необходим ремонт или замена наплавляемой кровли, целесообразно прибегнуть к специализированным организациям. В последнее время популярность приобретают кровельные мембраны. Это прочный и невероятно долговечный материал, срок их эксплуатации исчисляется десятилетиями. Такие крыши могут быть как плоскими, так и скатными, а ПВХ-мембрана монтируется к основанию с помощью саморезов.

При проектировании кровли обязательно рассчитываются нагрузки, и их распределение между опорными конструкциями. При устройстве в первую очередь возводят стропильную систему, затем на нее монтируется обрешетка. Затем производится укладка теплоизоляции, пароизоляционной мембраны, и в последнюю очередь - монтаж покрытия. Правильный подбор и монтаж теплоизоляционных материалов играют огромную роль при ее устройстве.

Для обеспечения вентилируемой кровли необходимо наличие пространства между кровельным железом и слоем гидроизоляции по всему периметру крыши, а также между утеплителем и гидроизоляцией. Чердачное пространство должно быть обеспечено вентиляцией, если же оно жилое, как в мансардах, кровля должна быть утеплена так, чтобы утечки тепла были устранены.

Объекты

ООО «АСК Цитадель»

В мае 2017 г. были выполнены работы по ремонту...
Read More

ООО «Инвестиционная Компания»

В июле 2017г. были выполнены работы капитального характера по...
Read More

ООО «Квадро Декор»

В сентябре-октябре были выполнены работы по ремонту кровли для...
Read More

Лицензии и сертификаты

Отзывы

Категории

Оставить заявку