• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (812) 643-42-29
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Кровельные работы

Кровельные работы являются одним из основных направлений деятельности компании «Наш Город». Мы осуществляем кровельные работы любой сложности, работая со всеми типами кровель: рулонная наплавляемая кровля (кровельный пирог), жесткая металлическая кровля в 1-2 фальца, мембранная кровля, а также осуществляем мелкий ремонт кровли, устранение протечек кровли, установку систем антиобледенения, обследование и сервисное обслуживание кровель. Все кровельные работы выполняются только квалифицированными специалистами, что гарантирует наилучшее качество кровельных работ.

Кровля 2

Мы рады предложить наши постоянным и новым заказчикам следующие виды кровельных работ: устройство мягкой кровли, устройство фальцевой кровли, устройство кровли из металлочерепицы, устройство кровли из профнастила, устройство эксплуатируемой кровли, устройство кровли из черепицы, устройство кровли из ПВХ мембраны. В компании действует служба контроля и мониторинга выполнения работ, в обязанности которой входит наблюдение за производством работ на объектах с целью соблюдения нормативов и сроков выполнения работ. Мы выполняем кровельные работы в Петербурге и Ленинградской области. На все кровельные работы, выполняемые компанией «Наш Город», предоставляется гарантия.

    Виды работ:


Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.
Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 929-777-1
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail ,
либо с помощью формы заказа на этой странице.


Roofer preparing part of bitumen roofing

Кровля — одним из важнейших элементов конструкции любого здания. Недаром про наличие у человека жилья говорят «крыша над головой». У здания может не быть одной или нескольких стен (вспомните греческие храмы, где роль несущих конструкций выполняли колонны), но крыша должна быть обязательно. В значительной степени внешний вид кровли определяет облик всего здания; кровля защищает от атмосферных осадков людей и имущество, находящееся внутри. Именно поэтому при проектировании и строительстве любого здания следует уделить конструкции кровли и стропильной системы должное внимание. При устройстве кровли неизбежно возникает множество трудностей. Среди широкого выбора современных строительных и кровельных материалов сориентироваться довольно непросто, в особенности человеку, не являющемуся специалистом в области кровельных работ. Подытожив вышесказанное, можно сделать вывод, что устройство кровли здания, как и устройство стропильной системы — один из серьезных этапов строительства; это сложная работая, требующая профессионального подхода на всех стадиях производства работ: от создания проекта кровли до строительных работ и сервисного обслуживания. Доверять устройство и ремонт кровли следует только высококвалифицированным специалистам.
В последнее время часто среди информации в Интернете можно встретить множество рекламных объявлений бригад и строительных компаний, предлагающих ремонт и устройство кровли, замену кровли, устройство стропильной системы, утепление и пароизоляцию кровли, а также мелкий частичный ремонт кровли. При этом большинство рекламодателей подобных объявлений не только не имеют необходимых документов для производства кровельных работ, но и зачастую у них отсутствует даже необходимый опыт, навыки работы с кровельными материалами и знание технологии кровельных работ. Специалисты строительного объединения «Наш Город» осуществляют кровельные работы любой сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Если вы ищете «устройство кровли цены», «стоимость устройства кровли», «устройство ремонт кровли», «стоимость работ по устройству кровли», не теряйте времени на бесплодные поиски, «где дешевле и лучше», а смело звоните нам. Расценки на устройство кровли в нашей компании были остаются весьма привлекательными для заказчиков. У нас вы найдете оптимальное соотношение «цена-качество» кровельных работ, а результатом кровельных работ, выполненных силами наших сотрудников, будет добротная и качественная кровля, которая прослужит вам долгие годы. Оставив заявку на бесплатный осмотр обекта, вы получите грамотную консультацию ведущих специалистов компании по устройству кровли здания, расчету стоимости кровельных работ конкретно для вашего объекта, наиболее эффективным кровельным материалам, особенностям технологии производства кровельных работ. Звоните, и специалисты сориентируют вас по ценам. Не сомневайтесь: все кровельные работы будут выполнены качественно и в срок.
Тэги: стоимость кровельных работ, кровельные работы санкт-петербург, цены на кровельные работы, прайс лист на кровельные работы, кровельные работы в спб, кровельные работы расценки прайс, проведение кровельных работ, кровельные работы в Петербурге, выполнение кровельных работ, производство кровельных работ, кровельные работы монтаж.


12_IMG_20150307_135242Устройство кровли выполняется на завершающем этапе строительства дома. Каждый тип кровли соответствует определенному архитектурному стилю, с учетом конструктивных особенностей подбираются кровельные материалы. Устройство плоской кровли проще всего. Значительно сложнее устройство скатной кровли. На многоскатных кровлях, на кровлях с большим уклоном, а также на кровлях, имеющих различные архитектурные элементы: купола, шпили, башни, и т.п., кровельные работы проводить еще сложнее. Такие кровельные работы должны выполнять только профессионалы.
Устройство жесткой кровли. Как правило, жесткая кровля делается с уклоном от 2,5 градусов, хотя встречаются и плоские кровли данного типа. Данные работы могут быть сформулированы по-разному: устройство кровли из листовой стали, устройство металлической кровли, устройство оцинкованной кровли, устройство рулонной кровли — но во всех случаях имеется в виду работы по устройству либо ремонту жесткой кровли. Чаще всего такие кровли выполняются из оцинкованной стали, хотя возможно устройство кровли из меди, и других металлов. Устройство кровли из оцинкованной стали — наиболее экономичный вариант, часто такое решение применяется при строительстве (реконструкции) жилых и производственных зданий, а также частных домов. Кровельная сталь поставляется в рулонах и листах. Соответственно, различают рулонную кровлю и кровлю из листовой стали (кровельных картин). Каждый метод имеет свои плюсы и минусы.
Скатная кровля состоит из следующих конструкционных элементов: – деревянной или металлической стропильной системы, удерживающей кровельную конструкцию, обрешетки и покрытия кровли — оцинкованная сталь, профлист, металлочерепица. Устройство кровли из профлиста обладает рядом преимуществ: профилированный лист прочнее рулонной стали вследствие наличия ребер жесткости, а профилированный лист с полимерным покрытием более стоек к коррозии вследствие атмосферных воздействий. Технология устройства кровли из профилированного листа схожа с технологией монтажа металлочерепицы, трудоемкость этих работ одинакова, и, следовательно, расценки на них идентичны.
Устройство наплавляемой кровли. Наплавляемая кровля — это конструкция, в которой гидроизоляционную функцию выполняет материал на основе битума, который монтируется методом наплавления на основание. Основанием такой кровли служит цементно-песчаная стяжка. Мягкой такая кровля называется из-за материала кровельного ковра, мягкого на ощупь. Наплавляемая кровля чаще всего имеет внутренний сток. Для обеспечения стока воды на стяжке выполняется разуклонка. Устройство кровли из наплавляемого материала (устройство битумной кровли) производится с помощью специального дорогостоящего оборудования, поэтому если вам необходим ремонт или замена наплавляемой кровли, целесообразнее прибегнуть к помощи специализированных организаций. В последнее время все большую популярность приобретают кровельные мембраны. Это прочный и невероятно долговечный материал, срок эксплуатации мембранных кровель исчисляется десятилетиями.Устройство кровли из мембраны имеет свои технологические особенности. Такие кровли могут быть как плоскими, так и скатными. ПВХ-мембрана монтируется к основанию с помощью кровельных саморезов.
При проектировании кровли обязательно рассчитываются нагрузки, и их распределение между опорными конструкциями. При устройстве кровель в первую очередь возводят стропильную систему, затем на нее монтируется обрешетка. Затем производится укладка теплоизоляции, пароизоляционной мембраны, и в последнюю очередь — монтаж покрытия кровли. Правильный подбор и монтаж теплоизоляционных материалов играют огромную роль при устройстве кровли. При устройстве кровли важно обеспечить правильную вентиляцию под кровельного (чердачного) пространства. Для обеспечения вентилируемой кровли необходимо наличие пространства между кровельным железом и слоем гидроизоляции по всему периметру крыши, а также между утеплителем и гидроизоляцией. Чердачное пространство должно быть обеспечено вентиляцией, если же оно жилое, как в мансардах, кровля должна быть утеплена так, чтобы утечки тепла были устранены.

    

 Чаще всего нас находят по запросам: кровельные работы расценки, кровельные работы в Петербурге, цены на кровельные работы, кровельные работы стоимость, кровельные работы цены, кровельные работы СПб, кровельные работы прайс лист, кровельные работы в СПб, технология устройства кровли, устройство кровли цены, стоимость устройства кровли, устройство ремонт кровли, расценки на устройство кровли, стоимость работ по устройству кровли.

Rambler's Top100