Герметизация межпанельных швов зданий и домов в Санкт Петербурге

Герметизация межпанельных швов

1

2

3

4

Герметизация межпанельных швов один из приоритетных направлений деятельности строительной компании «Наш Город», выполняемая методом промышленного альпинизма. Мы выполняем как работы по герметизации швов панельных зданий первых массовых серий в рамках текущего ремонта жилого фонда, так и работы по вновь возводимых зданий.

В панельных домах комплекс работ осуществляется с помощью герметика типа «Вилатерм», и мастики. Производственные ресурсы компании позволяют выполнить любой объем работ по обеспечению герметичности межпанельных стыков и оконных откосов. На данный род услуг, выполняемых компанией «Наш Город», предоставляется гарантия от 1 года до 3 лет.

Швы железобетонных зданий требуют тщательной герметизации, то есть, заделки: при этом в новом доме проводится первоначальная, а в дальнейшем производится повторная процедура обработки стыков. Защита швов приобретает решающее значение для долговечности и прочности здания.



п/п
Герметизация межпанельных швов Единица измерения Стоимость за единицу измерения, руб.
1 Первичная
(Упругая прокладка «Вилатерм», мастика)
м.пог. от 240
2 Вторичная без вскрытия шва м.пог. от 150
3 Вторичная со вскрытием шва м.пог. от 320
4 Герметизация оконных откосов м.пог. от 195

Минимальный объем заказа — 40 тыс. рублей.
Форма оплаты — наличный, безналичный расчет.
Итоговая стоимость работ определяется индивидуально для каждого конкретного заказа.

В компании действует система скидок: 
— для постоянных заказчиков,
— при выполнении большого объема работ,
— при оплате наличными.

Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, чтобы вместе прийти к взаимовыгодным решениям.
Звоните и наш специалист бесплатно приедет к Вам для осмотра фронта работ и расчета стоимости.

Также прием заявок ведется по телефонам:
+7 (812) 643-42-29
+7 (911) 216-58-31

Часы работы:
с пн по пт, с 09-00 до 19-00 ч.
Вы также можете оформить заявку на осмотр объекта, отправив ее на e-mail, либо с помощью формы заказа.


Преимущества данной услуги:

  • повышает теплоизоляционные характеристики здания — температура внутренних помещений повышается в среднем на 5 градусов,
  • соответственно, снижаются расходы на отопление,
  • исчезают протечки, сквозняки и сырость внутри квартиры,
  • улучшается звукоизоляция,
  • здание меньше промерзает в холодное время года.

Как правило, все работы по гидроизоляции стыков мы проводим с помощью промышленных альпинистов. Метод промышленного альпинизма зарекомендовал себя как наиболее экономичный, оптимальный по итоговому качеству работ, быстроте и мобильности. Кроме того, промышленные альпинисты могут работать на любой высоте и в самых труднодоступных местах, где в принципе нет возможности монтировать строительные леса.

Первоначальная герметизация

Технология включает три основных этапа работ:

  1. Очистка швов от строительной пыли и заполняются полиуретановой самостоятельно расширяющейся строительной пеной, которая проникает в мельчайшие пустоты между плитами.
  2. Плотно укладывается теплоизолирующая трубчатая прокладка Вилатерм, благодаря которой теплопроводность стыка становится минимальной.
  3. Снаружи дополнительно утепляется герметизирующей мастикой, главная задача которой — отталкивать воду и не позволять ей проникать внутрь шва.

Техноология "теплого шва" обеспечивает благоприятный микроклимат внутренних помещений с минимальными тепловыми потерями.

Вторичная герметизация

Вторичную герметизацию или ремонт стыков между плитами желательно осуществлять каждые пять-восемь лет. Внеплановая работа проводится, если жильцы эксплуатируемого панельного дома стали замечать в своих квартирах сквозняки, сырость в углах или плесень. После обследования мастера принимают решение о проведении либо текущего, либо капитального ремонта бетонных стыков

Последовательность работ:

  1. Проводится обследование существующих швов, выявляются проблемные места, рассчитывается необходимое количество герметизирующего материала. Осмотр стыков плит может производиться как визуально, так и с помощью специального прибора тепловизора, который сразу наглядно показывает, из каких мест здания уходит тепловая энергия.
  2. Если состояние старых удовлетворительное — отсутствуют полости, плесень — то его не вскрывают, а только обезжиривают специальным составом и наносят на прежний шов новый герметик. Вскрывают лишь частично в тех местах, где это необходимо.

Отметим, что данный тип работ можно в течение всего года. Технология позволяет проводить работы фактически при любых внешних условиях.

Вторичная обработка стыков требует больших усилий от бригады мастеров, так как приходится еще тратить силы и время на расчистку износившихся или просто некачественно выполненных швов, а это, естественно, потребует лишних финансовых вложений.

Стоимость герметизации и ремонта межпанельных швов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области у нас, строительного объединения «Наш город», одна из самых низких при неизменном качестве работ. После завершения работ по реставрации стыков мы с готовностью берем здание на сервисное обслуживание — а значит, быстро и в срок будем осуществлять текущий ремонт . Цена колеблется в зависимости от масштаба и срочности работ, метода выполнения (мы рекомендуем использовать труд промышленных альпинистов).

Объекты

ОАО «Невская Косметика»

В октябре-ноябре 2015 г. на объекте производственного корпуса (лаборатории)...
Read More

ТРК «Северный Молл»

В июле 2015 г. для управляющей компании ООО «Манхэттен...
Read More

ООО «АСК»Цитадель»

В мае 2017 г. были выполнены работы косметического характера...
Read More

ОАО «ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ЛЕНИНЕЦ»

В августе-сентябре 2017 г. были выполнены работы по реставрации...
Read More

Лицензии и сертификаты

Отзывы

Категории

Оставить заявку