• Устройство и ремонт кровельных систем
  • Ремонт и реставрация фасадов зданий
  • Комплексный ремонт помещений
  • Общестроительные работы
  • Конструкции из стекла и металла
  • Малоэтажное строительство
+7 (911) 216-58-31
Работаем пн-пт с 09 00 до 19 00
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 139, офис 353

stroyikomplekt@mail.ru

Фасадные работы

Статьи

Фасадные работы представляют собой целую группу различных строительных работ по восстановлению, монтажу и ремонту, выполняемых на фасаде здания. Общая их цель — придание дому целостного, аккуратного, эстетического облика, сохранение и улучшение функциональных качеств строения, таких, например, как тепло- и звукоизоляция.

Фасадные работы в различном их виде крайне востребованы в Петербурге и не только потому, что в нашем городе проживает и работает порядка 5 миллионов человек, но и потому, что северная столица отличается своеобразным климатом. Здесь часто наблюдается повышенная влажность, туманы, дуют сильные ветра с залива, нередки кислотные дожди. Кроме того, в нашем городе достаточно автомобилистов, а выхлопные газы — особенно это касается центра города — оседают на стенах и загрязняют строения. Всё это не может не отражаться на внешнем облике зданий, и поэтому любой фасад со временем требует проведения ремонтных работ.
Строительная компания «Наш город» производит широкий спектр восстановительных фасадных работ – это одно из главных направлений деятельности объединения. Наши специалисты обладают огромным опытом различных фасадных работ, начиная от высотной помывки и заканчивая реставрацией исторических зданий. Профессионализм и великолепное знание технологий, рынка строительных и отделочных материалов дает нам возможность предоставлять длительную гарантию на выполнение работ, при этом цены на фасадные работы в Петербурге остаются у нас одними из самых приемлемых.

Фасадные работы начинаются с того, что наш специалист бесплатно выезжает на объект и проводит его обследование. При этом осмотр здания может быть как узкоспециальным в соответствии с заявленным фронтом работ — если требуется, допустим, покраска фасада, так и полным, комплексным. В этом случае осуществляется подробная экспертиза технического состояния сооружения с составлением дефектной ведомости и выдачей рекомендации по восстановлению и ремонту фасада. Работы по обследованию зданий наши эксперты ведут, пользуясь современным оборудованием.
После обследования стен здания и выявления их дефектов и изъянов, принимают решение о том, потребуется ли косметический или капитальный ремонт фасада. Специалисты нашей компании давно и профессионально осуществляют любые виды фасадных работ в Санкт-Петербурге, а именно:

— Помывка фасадов, удаление соли с поверхности фасада
— Штукатурка фасадов
— Реставрация фасадов любого типа и любой сложности
— Покраска фасадов
— Защита фасадов от проникновения влаги
— Герметизация межпанельных швов
— Утепление фасадов
— Облицовка фасадов различными материалами
— Герметизация оконных откосов и балконов
— Монтаж поликарбоната
— Монтаж сайдинга
— Монтаж сэндвич-панелей
— Устройство вентилируемых фасадов

А также наша строительная группа по согласованию с заказчиком выполняет и другие виды фасадных работ. Все ремонтно-строительные мероприятия на фасаде здания проводятся с помощью современной техники и инструментария, например, аппарата высокого давления (АВД), путем сборки лесов или с помощью профессионалов высотников. При этом метод промышленного альпинизма при осуществлении фасадных работ давно зарекомендовал себя как надежный и недорогой способ в кратчайшие сроки обновить «лицо» здания. Также только эта технология подходит для ведения фасадных работ на зданиях высотностью более двадцати этажей.
Расценки на фасадные работы и стоимость ремонта фасадов
При расчете стоимости фасадных работ наши специалисты учитывают сразу несколько факторов, способных повлиять на цену ремонта:

• тип здания (жилое, коммерческое), его высотность
• тип его фасада (мокрый, вентилируемый и пр.)
• транспортная доступность здания, удаленность от города
• характер дефектов наружных стен
• погодные условия в период проведения фасадных работ
• метод проведения ремонтных работ (с помощью лесов, автовышек либо альпинистов)

При рассмотрении типа здания учитывается и его архитектурная и историческая ценность. Если объект представляет таковую, то это также влияет на итоговую стоимость ремонта фасада. Отметим, что объединение «Наш город» имеет все необходимые лицензии и сертификаты КГИОП и Российской охраны культуры на проведение ремонтных работ и реставрации зданий, представляющих культурную и историческую ценность. На счету нашей компании немало успешно проведенных работ по реставрации фасадов памятников культуры.

Среди обширного перечня фасадных работ особо отметим герметизацию межпанельных швов в сооружениях. Данный вид фасадных работ по утеплению стыков и швов очень популярен в Петербурге из-за распространенности здесь панельных строений, и цены на герметизацию швов, предлагаемые нашей компанией, можно назвать одними из самых оптимальных в городе и области. При расчете стоимости герметизации межпанельных стыков мы принимаем во внимание объем выполняемых работ и всегда делаем скидку постоянным заказчикам.

Опытный домовладелец знает, что без проведения ежегодных фасадных работ того или иного вида, здание быстро теряет визуальные качества экстерьера, практичность, а главное, перестает в полной мере выполнять свои защитные функции. Поэтому не стоит гнаться за тем, чтобы провести дешево фасадные работы в Петербурге, а рекомендуется обратиться к специалистам, которые качественно и в срок отремонтируют фасад вашего здания.

Гарантия качества на фасадные работы

На все виды ремонтных и монтажных фасадных работ, осуществляемые компанией «Наш город», мы даем гарантию качества до пяти лет. Залогом качественно выполненной работы по ремонту, покраске и отделке фасадов любых строений будет то, что:
все фасадные работы проводят квалифицированные специалисты, обладающие знанием разнообразных строительных технологий и большим опытом;
все ремонтные работы на фасадах выполняются с использованием новейшего строительного оборудования и современных материалов;
наши профессионалы при ремонте фасадов учитывают дополнительные факторы, на которые иные могут не обратить внимание — в частности, соседство с другими сооружениями, погодные условия, характер внутренних помещений и пр.

При необходимости проведения любых фасадных работ, обращайтесь к нам, в компанию «Наш город»! Расценки на фасадные работы в Петербурге Вас приятно удивят. Наши мастера имеют опыт работы на любых фасадах — возводимых зданий, современных многоэтажек, промышленных строений и офисных центров, домов-объектов культурного наследия. Цена на ремонт фасадов — это одно из наших конкурентных преимуществ наряду с высококлассными мастерами, положительными рекомендациями и целым рядом вовремя сданных объектов.

Rambler's Top100